Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, а как засунутт палец в жопу, если там уже говнокирптч заклинен?
Вынуть кирпич. Засунуть палец.
Дык после вынимания проблема уже будет решена ( а паралельно - никак (
позвать на помощь
Анон в этом треде подцепил лайфхак: давить пальцами на промежность (между вагиной и анусом) во время потуг.
ооо. надо будет как нибудь попробовать. потому что в пизду пальцы засунуть не вариант для меня. пальцы коротковаты
Анон в этом треде подцепил лайфхак: давить пальцами на промежность (между вагиной и анусом) во время потуг.
Ещё можно с другой стороны тоже на кожу снаружи давить.
Анон, которому назначили колоноскопию, снова пришел повыть и потрястись
В интернете пишут что фортранс это пиздец, противный как незнамо что, от него тошнота, рвота, боли, смерть и сатана Возможно, это тупо реклама конкурентов, но мне сегодня надо решить, чо покупать. Плюс боюсь, что 4 литра не осилю( Аноны, фортранс норм или лучше что-то другое взять?
В интернете пишут что фортранс это пиздец, противный как незнамо что, от него тошнота, рвота, боли, смерть и сатана
Возможно, это тупо реклама конкурентов, но мне сегодня надо решить, чо покупать. Плюс боюсь, что 4 литра не осилю( Аноны, фортранс норм или лучше что-то другое взять?
Анончик, мне не для этого, но впарили дюфалак, там меньше)
И он норм, но тут сам понимаешь, индивидуально
Отредактировано (2018-05-22 13:09:35)
В интернете пишут что фортранс это пиздец, противный как незнамо что, от него тошнота, рвота, боли, смерть и сатана
Возможно, это тупо реклама конкурентов, но мне сегодня надо решить, чо покупать. Плюс боюсь, что 4 литра не осилю( Аноны, фортранс норм или лучше что-то другое взять?
он в последнее время хуевый, я где-то полгода назад писала, что удалось почиститься только со второго раза, и то очень плохо. возьми что-нибудь другое
(если все же возьмёшь фортранс, пей вприкуску с лимоном, и лучше небольшими порциями, чтобы не тошнило. ну и, так как он неоч, начни раньше, пей больше, чем нужно, и следи за ощущениями. у меня в первый раз дошел до желудка, и не пошел дальше, нужно было довольно долго ждать, пока можно было продолжить. раньше он шел легко, но омерзительно).
плюс, 4 литра это на 80 килограмм, ты точно столько весишь? и да, пить его нужно чуть меньше чем за сутки. если колоноскопия утром, то начинаешь с обеда предыдущего дня, если днем, то часов с 6 предыдущего дня.
ну и да, когда из тебя уже будет вода литься, можешь не давиться лекарством, пытаясь допить по дозировке
Отредактировано (2018-05-22 13:15:45)
Анон пил флит-соду. Плюсы: никаких вёдер жидкости вливать в себя не надо. Неприятных ощущений внутри особо не было, но это мб индивидуально.
Кстати, если фортранс пить быстро, будет знобить, советую закутаться в одеялко.
Блин, про фортранс звучит как-то ниоч. У меня в брошюрке, которую дали в больнице, указан Мовипреп, там всего 2 литра, 1 утром и 1 вечером + 500 любой жидкости дополнительно, мб правда его взять.
Ну тот же дюфалак 2 литра. По моим наблюдениям развлечение часа на 3
Блин, про фортранс звучит как-то ниоч. У меня в брошюрке, которую дали в больнице, указан Мовипреп, там всего 2 литра, 1 утром и 1 вечером + 500 любой жидкости дополнительно, мб правда его взять.
▼Скрытый текст⬍
влияет, поговори с врачом, спроси, как лучше делать. перед чисткой в принципе нужно пару дней на мягкой еде сидеть, чтобы сралось легко, а запор будет мешать сильно.
дополнительно, мб правда его взять.
Не надо брать дополнительно. Бери или Фортранс или Лавакол или Мовипреп или Пикопреп. Мне Мовипреп или Пикопреп нравятся больше всего, там пить мало.
Аноны, а если у меня 2-3 дня уже запор, это ничего не меняет?
Еще как влияет. Тебе надо было пить доп. слабительные.
эндофальк не такой мерзкий
хотя тоже...
Если ты склонен к запорам, бесшлаковую диету нужно держать НЕДЕЛЮ и по вечерам пить Дюфалак грамм по 50. Я склонен. Колоноскопию делал три раза за последний год, так что научен горьким опытом...
У нас в хирургическом перед операцией на кишках пили Лавакол. А меня вообще чистили магнезией и клизмами, просто я не знал, что Лавакол надо с собой приносить...
доп. слабительные
грамм по 50
Да что ж такое, почему мне врач ничего не говорил Ладно, теперь уж как-нибудь, ну на крайняк еще раз сделаю( Спасибо, аноны!
Отредактировано (2018-05-22 17:17:53)
Да что ж такое, почему мне врач ничего не говорил
Мне врач тоже ничего не сказал. Эндоскописты просветили... Они сказали, что все эти средства какбэ "постчистка", лучше, чтобы кишечник до их применения был не забит. Ну ты попробуй, вдруг нормально прочистится. Да! А еще с этими средствами нельзя использовать клизму! В кишках тогда болото будет! Клизма используется, только если чистишься магнезией!
Хм... Может, тебе Пикопрепом тогда чиститься? Это довольно убойное слабительное само по себе и там макрогола нет, поэтому оно действует не как "метелка", которая может застрять перед каловым запором...
О, мне тоже на днях делать колоноскопию, но мне врач как раз клизму добавить посоветовал.
Пробовал Фортранс и Флит-соду. Небо и земля просто. В пользу Флита. Фортранса надо пить дохуя и он очень мерзкий. Флит - всего дважды по стакану (кажется, не помню точно) и запивать чем угодно, на вкус он даже приятненький. Эффект одинаковый и цена по-моему примерно тоже.
Клизмой разве что размягчать старое дерьмецо ПЕРЕД приёмом слабительного (если запор). А если регулярно нормально срёшь, то не надо.
Анон вчера на новой работе (пятый день) пошел срать. Посмотрел - обе кабинки свободные, хотя двери закрыты. Но индикатор на двери горит зеленым (если занято - красный). Поскольку с утра пздц крутило живот и анон мечтал о толчке, то просрался очень громко, со звуковыми спецэффектами, обильно и чуть ли не со стонами оргазма удовольствия. Пару раз даже простонал "ооо дааа" и один раз точно выматерился.
В общем, выползает анон из кабинки на подкашивающихся ногах, чистый и просветленный, и сталкивается нос к носу с выходящей из соседней кабинки начальницей. Хз, может, она не до конца закрыла дверь, поэтому индикатор не поменялся. Ног ее под дверью видно не было, видимо, уже сидела на толчке, когда анон пришел, да и щель между полом и дверью там очень узкая.
Анон аж чуть снова не обосрался. Руки мыли в зловещей тишине.
Короче говоря, неловко получилось.
Аноны, хочу на ручки! Вчера анон работал фонтаном ,блевал ращ 30, сегодня прорвалось днище, но фонтан не затнулся.
Анон хочет умереть.