Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон со льдом, просто интересно, а зачем ты об него руки протирал, даже если не знал, что это писсуар?))
ну я думала, что это тип РУКИ ОСВЕЖИТЬ, потому что не заметила раковину в коридоре. для тех, кто брезгует немытыми руками всякое трогать, мало ли, что там у людей в голове
Анон пишет:Анон вчера на новой работе (пятый день) пошел срать. Посмотрел - обе кабинки свободные, хотя двери закрыты. Но индикатор на двери горит зеленым (если занято - красный). Поскольку с утра пздц крутило живот и анон мечтал о толчке, то просрался очень громко, со звуковыми спецэффектами, обильно и чуть ли не со стонами оргазма удовольствия. Пару раз даже простонал "ооо дааа" и один раз точно выматерился.
![]()
В общем, выползает анон из кабинки на подкашивающихся ногах, чистый и просветленный, и сталкивается нос к носу с выходящей из соседней кабинки начальницей. Хз, может, она не до конца закрыла дверь, поэтому индикатор не поменялся. Ног ее под дверью видно не было, видимо, уже сидела на толчке, когда анон пришел, да и щель между полом и дверью там очень узкая.
Анон аж чуть снова не обосрался. Руки мыли в зловещей тишине.
Короче говоря, неловко получилось.От этой стори я заржал как конина на всю улицу.
Я бы после такого, наверное, уволился по собственному желанию...
Я бы после такого, наверное, уволился по собственному желанию...
анон наверное толстокожий в этом плане, но ачотакова в смысле, за пердеж может быть неудобно, да, но не до увольнения же. потому что бля, это туалет, они для этого предназначены.
эта начальница тоже просирается и хоть раз да имела проблемы с пищеварением
Я один раз на работе в сортире дверь то ли вообще забыл закрыть, то ли защёлку не довернул. В итоге открыли в самый неподходящий момент я конечно резко дверь остановил и захлопнул, и там такой ракурс двери и сортира, что я не увидел, кто там был, а вот меня скорее всего видели. В итоге решил, что хорошо, что я не в курсе кто это был, а то я бы вообще не смог там работать дальше, наверное.
Отредактировано (2018-05-30 12:44:38)
Ног ее под дверью видно не было, видимо, уже сидела на толчке, когда анон пришел, да и щель между полом и дверью там очень узкая.
Поэтому я люблю, когда сортиры на работе изолированы полностью стеной от пола до потолка, а не этими перегородками.
на анона падала дверь кабинки. благо, я уже натянул штаны и выходил, когда она вдруг сорвалась. подхватил, водворил обратно (и именно в момент танго с тяжеленной дверью мне начал трезвонить на сотку шеф), с рабочего места вызвал ремонтника. тот что-то подкрутил, как смог, но недостаточно. и в другой раз, когда анон сидел в соседней кабинке, эта же дверь чуть не прибила женщину из руководства.
дверь снова починили, надеюсь, в этот раз крепче, а то так можно и угробить кого-то.
Отредактировано (2018-05-30 12:47:36)
Я один раз на работе в сортире дверь то ли вообще забыл закрыть, то ли защёлку не довернул. В итоге открыли в самый неподходящий момент
я конечно резко дверь остановил и захлопнул, и там такой ракурс двери и сортира, что я не увидел, кто там был, а вот меня скорее всего видели. В итоге решил, что хорошо, что я не в курсе кто это был, а то я бы вообще не смог там работать дальше, наверное.
У меня так было пару раз, лол. Иногда на автомате захожу, как дома ,плюхаюсь на унитаз и отключаюсь, тупя в стену.
Девицы, которые открыли дверь, сами по моему больше меня напугались, заахали и запричитали
У нас на работе еще есть общий сортир, м и ж, там 2 кабинки - вот там-то я стараюсь все внимание включать, ибо мне уже закрытую дверь пру раз какие-то мужики дергали.
У нас на работе еще есть общий сортир, м и ж
Это был как раз такой, просто отдельный сортир. Правда он прямо рядом с чисто мужским многокабиночным, поэтому мужики в этот вроде не ходили, но теоретически все возможно.
При этом я всегда переживаю из-за незакрытых дверей, особенно если дверь туалета сразу в нормальное помещение ведёт, дёргаю и перепроверяю закрыл ли, а тут вдруг такое...
Отредактировано (2018-05-30 13:21:59)
В Студио было года четыре назад
Спасибо!
Никогда там не была, но давно собиралась. А тут и повод подвезли
Анон пишет:В Студио было года четыре назад
Спасибо!
Никогда там не была, но давно собиралась. А тут и повод подвезли
если что, мужской туалет первый, и знак того, что он мужской там висит ОООЧЕНЬ высоко!
аноны, вы когда-нибудь заходили по ошибке в мужской туалет?
заставали ли вас кто-то, сидящим на толчке?
заходил ли кто-то после вас, если вы сильно навоняли?
какие еще были неприятные случаи?
В субботу ходила в мужской. Была на оперном концерте, первое отделение длилось два часа, а я перед этим еще кофий попила. А в перерыве шампанское предлагали. Ну после этого в женский была очередь, так что с теткой одной из очереди поперлись в мужской. Ну вежливо дождались, когда оттуда все выйдут (выходили с квадратными глазами "женщины, это же МУЖСКОЙ!") и в кабинки зашли. Да и пох.
аноны, вы когда-нибудь заходили по ошибке в мужской туалет?
заставали ли вас кто-то, сидящим на толчке?
заходил ли кто-то после вас, если вы сильно навоняли?
какие еще были неприятные случаи?
знакомая рассказала. она работает технологом на заводе и ее вызвали в цех, где она застряла на планерке. планерка была долгой и ее так пописать прижало, что она после нее понеслась искать туалет. туалет в цеху был прям мечта эксгибициониста - вмурованные в пол унитазы, разделенные хлипкими перегородками по пояс, когда присаживаешься, то видно голову. она не обратила внимания чья там голова торчит, рванула быстрее к свободной кабинке. а когда с чувством облегчила мочевой пузырь, обернулась и увидела, что на нее из-за соседней перегородки мужик таращится.
она с перепугу мужику "Здрасьте!", быстрее трусы натягивать и на выход. и только тогда она заметила писсуары на стенке и поняла, что это не мужик-извращенец в женский туалет залез, а она мужику не дала спокойно облегчиться
А тут есть еще такие ебанутые, как я, которые, когда не могут просраться никак, и не помогает даже проверка дна, а котях вот он, родимый, у входа на глубине полпальца - делают себе промывку жопы гигиеническим душем?
Делается так - к очку (намытому) приставляется душ, напор включается не брандспойтом, но и не вялой струйкой, такой, средненький. Вода - теплая. Жмем кнопку душа, вода под напором подается в толстую кишку, чувствуем, как там всё наполняется. Отжимаем кнопку, схлопываем очко, сидим секунд 10, разжимаем - вуаля! Головной вагон говнопоезда вместе с водой без всякой боли и скрежета вылетает наружу, за ним остальные товарищи.
Это единственное, что мне помогает, после такого упражнения говно пролетает со свистом, и нормально просираешься. Возможно, это не очень полезно, или вообще нихуя не полезно, но я с таким лайфхаком уже несколько лет живу. Запоры крайне редко, но это самый верный способ не порвать жопу (что уже случалось).
*поднимает руку* Я. Не наполняю, просто от воды там стимулируется. У меня обычно последнее не высирается, а не первое.
Ура! Обнимемся, мой очковый бро!
ps - остатки тоже если подзастревают, вымываю таки же способом.
Отредактировано (2018-05-30 22:57:56)
Надо же, я не один до этого дошел.
Третий анон.
Только я и правда боюсь, что это неполезно. Там же внутри все пересохнет нафиг. Или растянется так, что потеряет чувствительность и ты просто не ощутишь больше, что хочешь срать. Или нет?
Боже, как же это здорово - просраться!
анон с периодическим запором
Охрененно здорово!
Рад за тебя, анончик!
ошибке в мужской туалет?
Подруга рыгала после вечеринки, анон караулил дверь. Мужики культурненько ждали, фразу"барышня рыгает" анон даже в гробу не забудет
В одном клубе совершенно ублюдские посетители. Я был там всего два раза, но каждый раз одна и та же картина. Приходишь, все частенько, тб полно, сушка работает, освежитель. Проходит три часа и пиздец, моча на полу, бычки на раковине, перевернутая сушка, бумаги нет, в туалете не смыто, вонь. А девушки в зале такие красивые, милые такие, кокеточки епта.
А девушки в зале такие красивые, милые такие, кокеточки епта.
Надо на дверь плакат повесить "сортир для засранок: здесь ссут мимо унитаза и не смывают говно", засранкам полевно будет заходить.
Анон сейчас на толчке и срет вне графика, а значит весь график коту под хвост. Завтра весь день будет то ли хочу то ли не хочу срать, и все закончится двухдневным запором.
Испытываю позывы посрать, но надо держаться, ведь воду отключили до утра.
Испытываю позывы посрать, но надо держаться, ведь воду отключили до утра.
Ну как?
Анон пишет:Испытываю позывы посрать, но надо держаться, ведь воду отключили до утра.
Ну как?
Получилось. Посрал наутро уже при подключенной воде, с комфортом, без страха.