Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Верно мыслишь, анон. Только пить надо не после мороженого, а до.
О, спасибо за совет. Завтра так и сделаю.
У меня одновременно плохая переносимость лактозы
Лактазар твой друг.
Лактазар твой друг.
Он дорогой, меня жаба душит его покупать=)
Анон дристал три дня в самую жару и думал, что помрет. Не мог дойти до аптеки за Регидроном, а обычная вода вылетала на первой космической. И несет вам свой колхозный рецепт: на поллитра воды 1/3 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды и неполная чайная ложка сахара. Пить по чуть-чуть мелкими глоточками до полного изумления, как выпил - разводить еще порцию и снова пить. Редкостная дрянь, зато через пару часов перестало крутить живот, потом прекратился дрищ, а наутро проснулся вообще огурцом
Теперь и просто в жару буду эту гадость пить, отличная вещь.
Теперь и просто в жару буду эту гадость пить, отличная вещь.
Может, шипучую аскорбинку для вкуса добавить? Я так из регидрона изотоник для качалки делаю, самого регидрона беру в два раза меньше, чем по инструкции.
У нас отключили воду до завтра. Угадайте, кому приспичило просраться? Всем!
Другой анон пил регидрон с лимонным соком и считает, что для полного счастья нужно было ещё глютамата добавить, но глютамата не было.
Анону не то сюда, не то в кулинарный тред.
Я периодически выезжаю на 1-2-3 дня.
Так вот, чем можно разнообразить рацион, чтобы мягче срать? Притом что пункт про почти походные условия актуален надолго, мытьё и нарезка, в общем-то, тоже проблемные.
ЗЫ. Дома никаких проблем со сраньём не возникает.
А попробуй усиленно жрать бифидобактерии в походах. Не в обычной их дозе, а в двойной или даже тройной. Анон так сам недавно с изумлением обнаружил, что если пить по две-три капсулы в день (для анона тоже характерно прекращение срать в отпуске), то прекрасно все работает. Но конечно у всех организмы по-разному работают. это стоит иметь в виду.
Анон купил сосисок с сыром. Специально посмотрел, чтобы срок годности был нормальный, не на последнем издыхании. Поварил подольше. И всё равно после сосисок на ужин всю ночь в сортир бегал. Кажется, это просто какая-то личная непереносимость.
Ещё у анона есть личная непереносимость блинчиков с ветчиной и сыром. Даже если они не магазинные, а свежие из Теремка. Всё равно с них пронесло. Но их я не так люблю, как сосиски.
Кажется, это просто какая-то личная непереносимость.
А сосиски без сыра тебе как? Может, проблема в непереносимости сыра?
Этот анон вообще не может есть сосиски, отчаянно икает почти сутки ими (извините), живот болит. И на запах раздражают, хуже блевотни. Причем химозную еду я могу есть, но вот этих товарищей нет. Так что я тоже с непереносимостью сосисок)
Анон раз в несколько месяцев ходит за рецептом в гос больничку. Здание стоит в отдалении, поэтому анону иногда нужно зайти там в туалет пописать. А туалет там почему-то без бачка, и чтобы смыть надо открутить вентиль на трубе. Надо ли говорить, что этого почти никто не делает и вонища стоит такая, что дышать нельзя. Буквально, я не знал, что это не фигура речи. Ни в одном сортире типа яма в полу не бывает такой вони. Да что не бывает, в сравнении с этой газовой камерой, в любом сортире пахнет французскими духами. Перед тем как избавиться от лишней жидкости, анон открывает там воду и ждёт несколько минут, чтобы можно было хоть как-то там дольше одной наносекунды.
Анон шёл по улице и понял, что ему срочно надо. Вот прям чем быстрее тем лучше. Зашёл в рандомную стоматологию. Но не буду же я умолять "пустите меня в туалет, я щас обоссусь". Пришлось записаться на приём....
Чувствую себя глупо, но что поделать
Анон шёл по улице и понял, что ему срочно надо. Вот прям чем быстрее тем лучше. Зашёл в рандомную стоматологию. Но не буду же я умолять "пустите меня в туалет, я щас обоссусь". Пришлось записаться на приём....
Чувствую себя глупо, но что поделать
Может заодно сходишь на прием, пусть посмотрят?
Но не буду же я умолять "пустите меня в туалет, я щас обоссусь"
Можно и попросить, я так как-то была на приёме, зашла женщина с ребёнком, попросилась в туалет, нормально пустили без вопросов
женщина с ребёнком
Ребёнка почти везде пустят
Просто зашёл написать, как доволен своей сральной скамеечкой. Ставлю на неё ноги, и хорошо так выходит какушка, прям выскальзывает
Отредактировано (2023-07-08 14:48:27)
Как хорошо, что есть эта тема аноны, я один такой придурок или это как-то иначе объясняется?
Анон, ты мой спаситель! Я теперь тоже буду сочинять
А вообще это shy bladder по английски зовётся. Мне лично довольно сильно помогли ад (назначали ил другому поводу), но иногда все равно бывает. Хотя по идее дома оно не должно клинить.
Мне лично довольно сильно помогли ад
Уф, я буду рад, если поможет! Мне от тревожки прописывали ады, очень долго и разнообразно подбирали, но реакция была всегда от ничего и набора лишнего веса в лучшем случае, до приступов и скорой в худшем. Кветиапин и Атаракс мои друзья форева .___. но да, стресса меньше - дома все ок, стресса больше - "Она пробиралась через бескрайнее поле, надеясь отыскать приют..."
Кветиапин и Атаракс мои друзья форева
Пока не погуглил, думал, что это имена героев, о которых анон в туалете истории сочиняет.
Как хорошо, что есть эта тема
аноны, я один такой придурок или это как-то иначе объясняется?
Ура, я не одна такая! Но я, вместо историй, просто задерживаю дыхание и считаю про себя, типа мотивация начать ссать. Иногда до ста доходит, а потом пузырь сдается