Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.55%])

4.55%

2. - зависаю(голосов 437 [45.24%])

45.24%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 464 [48.03%])

48.03%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.17%])

2.17%

Всего голосов: 966

Гости не могут голосовать

#8651 2023-07-08 21:59:16

Анон

Re: Сортирная тема

Пиздец, аноны, как вы живете  :creepy:

#8652 2023-07-08 22:46:45

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны, как вы живете 

Я анон с сюжетиками, очень непросто иногда. Буквально на днях ходил в рестик, две пары, и вот две девочки пошли по делам, подруга спокойно свои дела сделала и вышла, а я вышел вхолостую %) и минут через пятнадцать просто еще раз сходил, чтобы побыть там одному.

#8653 2023-07-08 22:59:36

Анон

Я могу срать и ссать где угодно, хоть под кустом в парке. Однажды срал в вонючей синей кабинке на стройке, потому что ближе ничего не было. Но я сру раз в неделю, для меня это огромный праздник, который нельзя упускать. Еще у меня в целом ебейшие запоры, из-за этого геморрой с кучей узлов и трещин, и к 30 порвана все жопа, живу на свечах и таблетках. Не представляю, что буду делать в 50. Часто думаю, что лучше предпочел бы частое жидкое сранье из-за любого волнения и выдумывание сюжетиков, чтобы посрать, чем вот это вот все. Возможно, в следующей жизни  ;)

#8654 2023-07-09 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Часто думаю, что лучше предпочел бы частое жидкое сранье из-за любого волнения и выдумывание сюжетиков

Аноша, хорошо там, где нас нет.
Я вот заебался все планы и встречи переносить чуть ли не на ночь, допустим, походы к врачу всегда в самый последний час его второй смены, потому что весь день до этого бегаю на горшок.
Про врачей не просто так сказал, записан на завтрашний вечер, не могу остановиться уже сейчас :sadcat:  выходной просрал в прямом и переносном

#8655 2023-07-09 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Часто думаю, что лучше предпочел бы частое жидкое сранье из-за любого волнения

Как анон с частым жидким сраньем хочу сказать, что оно точно так же может провоцировать геморрой и воспаленный анус-(((

#8656 2023-07-09 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Часто думаю, что лучше предпочел бы частое жидкое сранье из-за любого волнения и выдумывание сюжетиков

Да нет ничего проще - обзаведись непереносимостью лактозы. Уже после полстакана молока ты сначала просрешься, потом несколько раз обдрищешься, потом начнешь исходить на зеленую пену из жопы (потому что больше нечем, а тебе все еще надо), одновременно сдерживая тошноту и держась за больные живот и голову, в надежде, что не вывернешься через жопу наизнанку. Даже не знаю, предпочтешь ты это или нет.

#8657 2023-07-09 13:45:24

Анон

А зачем ты пьешь молоко, если знаешь, что у тебя непереносимость :really: Я тоже коровье молоко уже много лет не пью, только растительное, от коровьего пучит и тошнит. На запоры и сранье это вообще никак не влияет, правда, только в целом на кишечные ощущения, если это можно так назвать.

#8658 2023-07-09 13:46:25

Анон

Анон пишет:

А зачем ты пьешь молоко, если знаешь, что у тебя непереносимость

А я и не пью.

#8659 2023-07-09 13:46:56

Анон

Анон пишет:

А я и не пью.

Ну тогда ладно ;D

#8660 2023-07-09 15:45:21

Анон

аноны, у кого обостряется потребность в уринации в самые неподходящие моменты (видимо, в т. ч. из-за самонакручивания), как, к примеру, готовитесь к поездкам или другим мероприятиям, где доступ к уборной будет ограничен длительное время?

#8661 2023-07-09 16:32:55

Анон

Я вот отечественную молочную продукцию не люблю, а заграницей всякие айраны только так пила. И все думала: что за хрень, как ни поездка, так отравление. Недавно узнала о своей непереносимости лактозы. Орала.

#8662 2023-07-09 16:36:28

Анон

Анон пишет:

аноны, у кого обостряется потребность в уринации в самые неподходящие моменты (видимо, в т. ч. из-за самонакручивания), как, к примеру, готовитесь к поездкам или другим мероприятиям, где доступ к уборной будет ограничен длительное время?

У меня не обостряется потребность, но так и так каждые три часа хожу, кроме ночи. Поэтому если предстоит ехать на автобусе часа четыре без остановок, планирую поездку на утро и завтракаю почти всухомятку продуктами, в которых мало влаги. Не очень полезно, но как разовая акция почему нет.
В общем, лайфхак простой: меньше пьешь/ешь что-то с содержанием жидкости - меньше писаешь.

#8663 2023-07-09 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Перед поездками стараюсь вообще не пить, а перед выходом сходить несколько раз в туалет, даже если не хочется.  На мероприятия иду с установкой, что всегда могу уйти и пусть весь мир подождёт. Обычно организм успокаивается и не саботирует

#8664 2023-07-09 16:56:32

Анон

пью узбагоин, потому что если позывы чисто нервные, то номер с завтраком всухомятку не прокатит :/

#8665 2023-07-09 18:09:48

Анон

Анон пишет:

В общем, лайфхак простой: меньше пьешь/ешь что-то с содержанием жидкости - меньше писаешь

да, это само собой. просто иногда бывает, что можно относительно спокойно с наполненным мочевым пузырем существовать некоторое время, тогда как в неподходящие моменты, напр., будет дико хотеться писать, даже если набралось условных 20 мл, и это очень бесит.

#8666 2023-07-09 18:12:10

Анон

Анон пишет:

а перед выходом сходить несколько раз в туалет

да, это дельный совет. для себя усвоил, что сходить за полчаса до выхода — уже не вариант. последний раз стоит посетить туалет буквально за 5 мин. до того, как собираешься выходить, не важно, хочешь или не особо.

#8667 2023-07-10 08:30:49

Анон

За какие, сука, грехи достался такой организм, такая нервная система и жкт, что при любом волнении срачка  :facepalm:  Как так, то не просраться днями, а как перед каким собеседованием, так все, с унитаза не слезть, все крутит, нахуй так жить :sadcat:

Отредактировано (2023-07-10 08:31:18)

#8668 2023-07-10 08:33:14

Анон

Анон пишет:

да, это дельный совет. для себя усвоил, что сходить за полчаса до выхода — уже не вариант. последний раз стоит посетить туалет буквально за 5 мин. до того, как собираешься выходить, не важно, хочешь или не особо.

Я вообще одеваюсь-обуваюсь, потом иду поссать, мою руки и выхожу из дома...

#8669 2023-07-10 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще одеваюсь-обуваюсь, потом иду поссать, мою руки и выхожу из дома...

Аналогично, только обуваюсь всё-таки после =D
Если собираюсь куда-то на такси — то сначала такси вызываю, убеждаюсь, что ждать его минуту, а не пять, а потом уже иду поссать, обуваюсь, выхожу из дома.

#8670 2023-07-10 14:38:54

Анон

Несу лайфхак для всех анонов-тугосерь: обычные отруби из Пятерочки, 65р за упаковку. Опробовали всей маршруткой все знакомые анона и сам анон в течение длительного срока. Если употреблять прям регулярно, каждый день, заходит (и выходит) на ура. Но реально _каждый день_ понемногу, а не так, что поел во вторник, потом в субботу. Конечно, свежие овощи лучше, но а) они дорогие, часто хуевого качества и анон их реально ненавидит с детства (поэтому с детства плохо срет) б) их надо реально много съесть, чтобы покрыть дневную потребность в клетчатке. А отруби дешевые, безвкусные и в целом крайне ненапряжная штука. Но вроде для них надо иметь достаточно здоровый желудок, без гастритов и прочего.

#8671 2023-07-10 14:52:31

Анон

А как ты их ешь?

#8672 2023-07-10 15:31:34

Анон

Анон пишет:

А как ты их ешь?

По горсточке размером с ладошку вместе с едой, они безвкусные и растворяются во рту на раз, мне норм просто кофе с утра запить/супом заедать в обед. Иногда беру несколько горстей, заливаю оливковым маслом, засыпаю солью и ем ;D Единственное, там соль плоховато растворяется и оседает на днем.

Но у меня несколько извращенные методы, вообще их можно в йогурт кидать, в кефир (я просто ни то, ни другое не люблю, мне проще всухую их зажевать). Они такие катышки, как шоколадные хлопья несквик, только пожестче и безвкусные.

#8673 2023-07-10 15:32:06

Анон

Анон пишет:

А как ты их ешь?

Я делаю на завтрак смесь: творог, мелко нарезанное яблоко (или другой доступный фрукт), горсть орехов/семечек и горсть отрубей.
Др.анон, которому тоже помогает от запоров

#8674 2023-07-10 15:35:04

Анон

магний в шипучих таблетках заставляет просраться на ура. не знаю что в них кладут, но приходится пить через день ;D

#8675 2023-07-10 22:03:33

Анон

Анон со стомой, которую наконец зашили, влетает и орет, какая радость срать жопой, а не боком!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума