Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Пиздец, аноны, как вы живете
Пиздец, аноны, как вы живете
Я анон с сюжетиками, очень непросто иногда. Буквально на днях ходил в рестик, две пары, и вот две девочки пошли по делам, подруга спокойно свои дела сделала и вышла, а я вышел вхолостую и минут через пятнадцать просто еще раз сходил, чтобы побыть там одному.
Я могу срать и ссать где угодно, хоть под кустом в парке. Однажды срал в вонючей синей кабинке на стройке, потому что ближе ничего не было. Но я сру раз в неделю, для меня это огромный праздник, который нельзя упускать. Еще у меня в целом ебейшие запоры, из-за этого геморрой с кучей узлов и трещин, и к 30 порвана все жопа, живу на свечах и таблетках. Не представляю, что буду делать в 50. Часто думаю, что лучше предпочел бы частое жидкое сранье из-за любого волнения и выдумывание сюжетиков, чтобы посрать, чем вот это вот все. Возможно, в следующей жизни
Часто думаю, что лучше предпочел бы частое жидкое сранье из-за любого волнения и выдумывание сюжетиков
Аноша, хорошо там, где нас нет.
Я вот заебался все планы и встречи переносить чуть ли не на ночь, допустим, походы к врачу всегда в самый последний час его второй смены, потому что весь день до этого бегаю на горшок.
Про врачей не просто так сказал, записан на завтрашний вечер, не могу остановиться уже сейчас выходной просрал в прямом и переносном
Часто думаю, что лучше предпочел бы частое жидкое сранье из-за любого волнения
Как анон с частым жидким сраньем хочу сказать, что оно точно так же может провоцировать геморрой и воспаленный анус-(((
Часто думаю, что лучше предпочел бы частое жидкое сранье из-за любого волнения и выдумывание сюжетиков
Да нет ничего проще - обзаведись непереносимостью лактозы. Уже после полстакана молока ты сначала просрешься, потом несколько раз обдрищешься, потом начнешь исходить на зеленую пену из жопы (потому что больше нечем, а тебе все еще надо), одновременно сдерживая тошноту и держась за больные живот и голову, в надежде, что не вывернешься через жопу наизнанку. Даже не знаю, предпочтешь ты это или нет.
А зачем ты пьешь молоко, если знаешь, что у тебя непереносимость Я тоже коровье молоко уже много лет не пью, только растительное, от коровьего пучит и тошнит. На запоры и сранье это вообще никак не влияет, правда, только в целом на кишечные ощущения, если это можно так назвать.
А зачем ты пьешь молоко, если знаешь, что у тебя непереносимость
А я и не пью.
А я и не пью.
Ну тогда ладно
аноны, у кого обостряется потребность в уринации в самые неподходящие моменты (видимо, в т. ч. из-за самонакручивания), как, к примеру, готовитесь к поездкам или другим мероприятиям, где доступ к уборной будет ограничен длительное время?
Я вот отечественную молочную продукцию не люблю, а заграницей всякие айраны только так пила. И все думала: что за хрень, как ни поездка, так отравление. Недавно узнала о своей непереносимости лактозы. Орала.
аноны, у кого обостряется потребность в уринации в самые неподходящие моменты (видимо, в т. ч. из-за самонакручивания), как, к примеру, готовитесь к поездкам или другим мероприятиям, где доступ к уборной будет ограничен длительное время?
У меня не обостряется потребность, но так и так каждые три часа хожу, кроме ночи. Поэтому если предстоит ехать на автобусе часа четыре без остановок, планирую поездку на утро и завтракаю почти всухомятку продуктами, в которых мало влаги. Не очень полезно, но как разовая акция почему нет.
В общем, лайфхак простой: меньше пьешь/ешь что-то с содержанием жидкости - меньше писаешь.
Перед поездками стараюсь вообще не пить, а перед выходом сходить несколько раз в туалет, даже если не хочется. На мероприятия иду с установкой, что всегда могу уйти и пусть весь мир подождёт. Обычно организм успокаивается и не саботирует
пью узбагоин, потому что если позывы чисто нервные, то номер с завтраком всухомятку не прокатит :/
В общем, лайфхак простой: меньше пьешь/ешь что-то с содержанием жидкости - меньше писаешь
да, это само собой. просто иногда бывает, что можно относительно спокойно с наполненным мочевым пузырем существовать некоторое время, тогда как в неподходящие моменты, напр., будет дико хотеться писать, даже если набралось условных 20 мл, и это очень бесит.
а перед выходом сходить несколько раз в туалет
да, это дельный совет. для себя усвоил, что сходить за полчаса до выхода — уже не вариант. последний раз стоит посетить туалет буквально за 5 мин. до того, как собираешься выходить, не важно, хочешь или не особо.
За какие, сука, грехи достался такой организм, такая нервная система и жкт, что при любом волнении срачка Как так, то не просраться днями, а как перед каким собеседованием, так все, с унитаза не слезть, все крутит, нахуй так жить
Отредактировано (2023-07-10 08:31:18)
да, это дельный совет. для себя усвоил, что сходить за полчаса до выхода — уже не вариант. последний раз стоит посетить туалет буквально за 5 мин. до того, как собираешься выходить, не важно, хочешь или не особо.
Я вообще одеваюсь-обуваюсь, потом иду поссать, мою руки и выхожу из дома...
Я вообще одеваюсь-обуваюсь, потом иду поссать, мою руки и выхожу из дома...
Аналогично, только обуваюсь всё-таки после
Если собираюсь куда-то на такси — то сначала такси вызываю, убеждаюсь, что ждать его минуту, а не пять, а потом уже иду поссать, обуваюсь, выхожу из дома.
Несу лайфхак для всех анонов-тугосерь: обычные отруби из Пятерочки, 65р за упаковку. Опробовали всей маршруткой все знакомые анона и сам анон в течение длительного срока. Если употреблять прям регулярно, каждый день, заходит (и выходит) на ура. Но реально _каждый день_ понемногу, а не так, что поел во вторник, потом в субботу. Конечно, свежие овощи лучше, но а) они дорогие, часто хуевого качества и анон их реально ненавидит с детства (поэтому с детства плохо срет) б) их надо реально много съесть, чтобы покрыть дневную потребность в клетчатке. А отруби дешевые, безвкусные и в целом крайне ненапряжная штука. Но вроде для них надо иметь достаточно здоровый желудок, без гастритов и прочего.
А как ты их ешь?
А как ты их ешь?
По горсточке размером с ладошку вместе с едой, они безвкусные и растворяются во рту на раз, мне норм просто кофе с утра запить/супом заедать в обед. Иногда беру несколько горстей, заливаю оливковым маслом, засыпаю солью и ем Единственное, там соль плоховато растворяется и оседает на днем.
Но у меня несколько извращенные методы, вообще их можно в йогурт кидать, в кефир (я просто ни то, ни другое не люблю, мне проще всухую их зажевать). Они такие катышки, как шоколадные хлопья несквик, только пожестче и безвкусные.
А как ты их ешь?
Я делаю на завтрак смесь: творог, мелко нарезанное яблоко (или другой доступный фрукт), горсть орехов/семечек и горсть отрубей.
Др.анон, которому тоже помогает от запоров
магний в шипучих таблетках заставляет просраться на ура. не знаю что в них кладут, но приходится пить через день
Анон со стомой, которую наконец зашили, влетает и орет, какая радость срать жопой, а не боком!!!