Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Ненавижу, когда у меня дома срут. Впрочем, я и гостей не зову почти никогда.
Тоже ненавижу. Но гости иногда приезжают. Всегда после них выкидываю ершик и покупаю новый. Не потому что замызган (я даже и не проверяю), а потому что сама мысль, что на нем могли остаться частички чужого говна и оно стоит теперь в моем чистеньком туалете меня вымораживает. А унитаз у меня всегда оснащен шариками, дающими пену, плюс рядом стоит утенок или санфор с хлором и заведено ополаскивать этим унитаз после каждого, даже малого посещения. Даю гостям инструкции)
стоит утенок или санфор с хлором и заведено ополаскивать этим унитаз после каждого, даже малого посещения
Всегда после них выкидываю ершик и покупаю новый.
теперь каким-то сероводородом бля,
Но... это и есть запах говна... Или оно иначе пахнет? О_О
Самое хреновое, что может быть в гостях, это когда иебя никто не предупредил, что слив не работает! Не, у них есть приспособления для смыва, но если еще и смыв забит! А они до хрена гостей назвали на богатое угощение, но думали, что никто срать не захочет!
это и есть запах говна... Или оно иначе пахнет
Всегда после них выкидываю ершик и покупаю новый. Не потому что замызган (я даже и не проверяю), а потому что сама мысль, что на нем могли остаться частички чужого говна и оно стоит теперь в моем чистеньком туалете меня вымораживает. А унитаз у меня всегда оснащен шариками, дающими пену, плюс рядом стоит утенок или санфор с хлором и заведено ополаскивать этим унитаз после каждого, даже малого посещения. Даю гостям инструкции)
Надеюсь, ты тролль.
Надеюсь, ты тролль.
Или окрщик, как вариант.
Люди бывают с заскоками, вот описанное аноном очень похоже на заскок.
Пидорасить сортир после посещений чужими не меньший заскок, чем бояться туда посрать и бегать в ТЦ ради этого из гостей. Или уговаривать собственный пузырь расслабиться сказками.
Пидорасить сортир после посещений чужими не меньший заскок, чем бояться туда посрать и бегать в ТЦ ради этого из гостей. Или уговаривать собственный пузырь расслабиться сказками.
Йеп, я согласен.
Анон со сказками
upd: лол, я прочитал "не больший" хд но энивей, все заскоки.
Отредактировано (2023-07-11 20:44:51)
Или уговаривать собственный пузырь расслабиться сказками.
Ну я свой иногда уговариваю классическим "псь-псь-пссссь", потому что когда прям быстрее надо сделать дела и побежать, он внезапно встает в позу "Нет, мне, конечно, очень надо, но прямо сейчас я не готов".
Даю гостям инструкции)
Т.е. вот сидите вы, разговариваете, тут один встаёт и говорит "я в туалет", а ты ему - "я запрещаю срать!!!1" "Вася, как сходишь и смоешь, возьми санфор и обильно полей им унитаз изнутри, а потом ещё раз смой", как-то так?
он внезапно встает в позу "Нет, мне, конечно, очень надо, но прямо сейчас я не готов".
у меня после короны либо обоняние изменилось, либо говно совершенно иначе пахнуть стало
У меня от короны пропала способность чуять только запах кофе и говна. А когда обоняние вернулось, они стали вонять примерно одинаково(
я запрещаю срать
Если это не частый гость в доме, можно сказать, что у нас толкан сломан, сходи посри в мак на вокзале, будь так добр
сходи посри
В пакетик.
бедные случайные мимокрокодилы
Аноны, про сранье в пакетик напомнили)))
Тусил когда-то этот Анон на даче с удобствами, ясное дело, в углу участка. Ночи в нашем регионе часто холодные, особенно ближе к осени, а может, это уже и сентябрь был. Для малых нужд на ночь было ведро, но анону захотелось большого мероприятия. Напяливать рейтузы и ватник и вылезать в ночь, которая темна и полна ужасов, анон не хотел, решил перетерпеть. Сперва помогло, но потом подступило с такой силой, что надеть рейтузы и добежать Анон бы уже физически не успел. Безвыходная ситуация способствует находчивости - Анон постелил газету, схватил бутылку из-под кефира (литровую, с горлышком см 4 в диаметре) и подставил её ээээ к порту вывода данных))) очень свезло тогда анону, что данные вышли ровной плотной колбаской, мягкое бесформенное могло бы и мимо цели пройти.
Больше Анон там до такой нетерпежки старался не терпеть)))
Вот это точность, анон!
Самая жуткая и потенциально позорная ситуация в моей жизни была, когда я насрал в ванну в гостях
Самая жуткая и потенциально позорная ситуация в моей жизни была, когда я насрал в ванну в гостях
▼стори про говно в пакетике⬍
История огонь!!!! Ох уж эта юная стеснительность(((((
блин, бедный анон, вот это ты натерпелся
жуткая и потенциально позорная ситуация в моей жизни была
Анончик, так смешно это сейчас читать (да и тебе небось писать), но лучи сочувствия тебе-из-прошлого, что эта ситуация вообще возникла такая
Господи, анончик, и смешно, и сочувствуешь тебе ужасно! Как хорошо, что все беспалевно обошлось % )
Отредактировано (2023-07-12 21:42:58)