Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.55%])

4.55%

2. - зависаю(голосов 437 [45.24%])

45.24%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 464 [48.03%])

48.03%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.17%])

2.17%

Всего голосов: 966

Гости не могут голосовать

#8726 2023-07-12 22:01:55

Анон

Re: Сортирная тема

Спасибо за сочувствие, аноны. Сейчас да, смешно. Я на десятилетнюю годовщину свадьбы еще и мужу рассказал эту историю, вместе поржали. А тогда было так страшно, что дыхание перехватывало, я потом еще ужасно боялся, что кто-то почувствует, что в ванной пахнет говном, но видимо химозный клубничный гель всё перебил-)

#8727 2023-07-12 22:33:51

Анон

Ты гений, анон. Я бы не рискнула так. На твоём месте я бы скорее всего завязала этот пакетик покрепче и засунула бы куда-нибудь под ванну или в другой укромный уголок, а потом бы потихоньку вынесла. Главное, потом не забыть, расслабившись, что фуф, обошлось.

#8728 2023-07-12 23:22:27

Анон

Рассказ, конечно, веселый, но какой же пиздец, что у нас настолько табуированы темы естественных потребностей тела(

#8729 2023-07-13 14:59:17

Анон

Анон, а куда ты дел пакетик из-под говна?

#8730 2023-07-13 15:53:08

Анон

Аноны, появилась проблема с какими то миазмами поноса в чужой квартире. Не знаю надо ли такое под кат в этой теме.
В общем, чем чем, а своим жкт я всегда был доволен. Произвожу идеальное по количеству и консистенции говно регулярно, без запоров и поносов, в любых условиях, дома, в гостях и в отпуске.
Некоторое время назад появилась необходимость помочь пожилому родственнику по хозяйству и с обслуживанием. Раз в несколько дней остаюсь ночевать в его квартире. И каждый раз с утра у меня дикий понос со всеми вытекающими. Возвращаюсь к себе домой и всё сразу норм становится. Сначала думал, что просто совпадения или отправился чем то до того, как в гости пришёл. Но так уже было 7 раз, я не знаю, что и думать.
С самого начала я не готовил и не готовлю из продуктов родственника, приходил с теми, что купил в магазине. Готовлю ровно то же самое, что сам ем дома и из тех же марок, что обычно беру. Недавно уже начал думать на воду из фильтра, купил бутиллированную - ничего не поменялось.
Интересно, что сколько я родственника помню, у него всегда именно такие проблемы со стулом. Такое и по звуку и по запаху понимаешь.

#8731 2023-07-13 15:54:56

Анон

Бактерии какие-то? Возбудитель инфекции, который живёт в квартире? Животных у него часом нет?

#8732 2023-07-13 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Бактерии какие-то? Возбудитель инфекции, который живёт в квартире? Животных у него часом нет?

Ну вот я тоже думаю про инфекцию, но как и где её искать... животных нет и не было никогда, тараканов и крыс тоже, довольно чисто всё.

#8733 2023-07-13 16:16:24

Анон

У родственника проблемный жкт по  фиг знает каким причинам нелеченым, а ты психологически подстраиваешься. Так бывает.

#8734 2023-07-13 16:30:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже думаю про инфекцию, но как и где её искать... животных нет и не было никогда, тараканов и крыс тоже, довольно чисто всё.

Поищи чёрную плесень, её споры могут давать такой эффект.

#8735 2023-07-13 16:46:24

Анон

Анон пишет:

какой же пиздец, что у нас настолько табуированы темы естественных потребностей тела(

говно в ванной это не естественная потребность тела

#8736 2023-07-13 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда ты дел пакетик из-под говна?

Помыл и вынес в сжатом кулаке, потом выкинул незаметно.

#8737 2023-07-13 19:22:33

Анон

Анон пишет:

говно в ванной это не естественная потребность тела

Анон явно не это имел в виду, а стеснительность автора кулстори, когда надо было всего лишь вежливо попросить "Анон Аноныч, простите, мне очень нужно в туалет, освободите, пожалуйста поскорее!"

#8738 2023-07-20 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Анону не то сюда, не то в кулинарный тред.
Я периодически выезжаю на 1-2-3 дня.

Анон на выездах наконец пометил там территорию  :rainbow:
То ли я привык, то ли кефирчик помог :rainbow:

#8739 2023-07-20 17:09:13

Анон

Анон пишет:

стеснительность автора кулстори, когда надо было всего лишь вежливо попросить "Анон Аноныч, простите, мне очень нужно в туалет, освободите, пожалуйста поскорее!"

This. Говно в пакете это следствие того, что тот анон не смог вовремя справить естественную потребность. Потребности срать в пакет у него нет)

#8740 2023-07-21 09:29:37

Анон

Аноны, склонные к запорам, дайте, пожалуйста, добрый советик...
Всю жизнь сру утром спросонок, не зная горя, и вот настал мой смертный час ужасный день: из-за кое-каких проблем вынужденно оч. мало ем уже неделю (почти голодаю), три дня сранья было пропущено, поскольку тупо нечем, и сегодня нечто ужасное, твёрдое как камень, не смогло нормально выйти.
Кое-как, при помощи случайно найденного в доме вазелинового масла (купленного когда-то для хэндмейда, лол) я смог воткнуть в себя маленькую грушу-клизму и впрыснуть внутрь около стакана холодной воды. Мучительно посрать всё же получилось, в трясучке, ознобе и почти в обмороке, но есть подозрение, что это не всё, в прямой кишке ещё есть остаток, просто ощущения мне непривычны, не могу оценить масштаб бедствия. Бежать за дешёвенькой свечкой? Поможет? Или устроить экзекуцию в виде большой клизмы?

Отредактировано (2023-07-21 09:35:31)

#8741 2023-07-21 09:40:42

Анон

Ужасы какие-то рассказываете. :creepy:
Нет ничего ужасного в самом факте "остатков" в прямой кишке. Когда выйдет, тогда выйдет.

#8742 2023-07-21 11:04:20

Анон

Аноны, кому острая еда причиняет боль как на входе, так и на выходе, а вы не знаете какой-то способ преодоления этого? Острую еду люблю до жути, а вот анальную боль — совсем не люблю. Знаю, что не у всех такое вообще бывает, кто-то переваривает остроту подчистую и горя не знает. Может, какие-то ферменты можно принимать для этого? Хз, там, Креон какой-нибудь может помочь?

#8743 2023-07-21 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, появилась проблема с какими то миазмами поноса в чужой квартире. Не знаю надо ли такое под кат в этой теме.

Для готовки вода из-под крана была или бутилированая? Может, с водой в доме что-то?

#8744 2023-07-28 07:45:11

Анон

На 30 годике жизни организм решил, что хорошего понемножку и обзавёлся непереносимостью молока. Окей, грустно сказал любящий молочку анон и пересел на кисломолочку. Почти год организм вёл себя прилично, но сегодня, похоже, раскусил подставу, и теперь производит экстренные сбросы каждые пару часов. Со спецэффектами.
Бля, я столько не ел даже, чтобы так срать, сколько можно-то.

#8745 2023-07-28 10:11:40

Анон

Анон пишет:

непереносимостью молока

Попробуй лактазар, если ещё не пробовал)

#8746 2023-07-28 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Попробуй лактазар, если ещё не пробовал)

Надо будет попробовать. А то устал срать  ;D

#8747 2023-07-28 13:08:50

Анон

Анон пишет:

едавно уже начал думать на воду из фильтра, купил бутиллированную - ничего не поменялось.

Анон пишет:

Для готовки вода из-под крана была или бутилированая? Может, с водой в доме что-то?

Вода, скорее всего. У меня в Москве такая фигня происходит. Тамошняя вода даже кипяченая дает такой эффект. Отловила этот момент, стала брать бутилированную воду - все прошло, т-т-т. И да, в чайник наливаешь бутилированную, а в суп-то все равно из-под крана идет.

#8748 2023-07-28 13:52:02

Анон

Анон пишет:

в чайник наливаешь бутилированную, а в суп-то все равно из-под крана идет

А почему нельзя суп-то на бутилированной воде сварить?  O_o

#8749 2023-07-28 22:36:53

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя суп-то на бутилированной воде сварить? 

Можно, но привычки обычно нет.

#8750 2023-07-28 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому острая еда причиняет боль как на входе, так и на выходе, а вы не знаете какой-то способ преодоления этого?

Свечи с обезболивающим и охлаждающим эффектом после сранья. Нео-анузол или что-то похожее. В жопе будет ментоловая свежесть =D Минус (возможно, субъективный): через короткое время растаявшая свеча заставляет мощно просраться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума