Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анону со странной водой в квартире: может, попробовать обратиться в СЭС? Пусть приезжают, берут пробы воды из-под крана...
Перенервничала несколько часов назад, и уже четвертый раз с тех пор бегаю СРАТЬ
Аноны, загадка Жака Фреско: когда питаюсь более-менее правильно, без жирного, мазика, жареной картохи и тортов, сру редко и почти каждый раз с трудом. Когда у родственников наверну шашлыков из свинины с салом, пива и борща с тортом, потом заполирую бургерами и молочным коктейлем в маке – сру как младенец, мягко, гладко, буквально в тот же день. В чем прикол? В объеме съедаемого? В жирности?
В жирности?
Да.
В жирности?
Да, у тебя желчный скорее всего не очень здоровый и так на жир реагирует.
так на жир реагирует
Так — это нормальным сраньём?
Так — это нормальным сраньём?
У тебя просто минус на минус накладывается и дает плюс-) Если б не было каких-то проблем с ЖКТ из-за которых ты при здоровом питании срешь с трудом (это, вообще-то, не нормально), то при переизбытке жира у тебя был бы понос. А так получается нормально срать.
Как интересно
Пиздец интересно, у анона так из-за проблем с поджелудочной полетел желчный, сидел на диете с малым количеством жира, нарастил камней. Теперь у анона проблемы со всем.
В чем прикол?
Может ты во время того, что считаешь правильным питанием, тупо исключаешь все жиры из рациона. Так то нашему организму нужны и животные, и растительные жиры. Нет смысла их полностью исключать.
Аноны, замучил пердёж. Что может помочь?
Аноны, замучил пердёж. Что может помочь?
Энтеросгель, смекта, уголь, полисорб.
Почему я столько сру последние дни??? Я столько не ем, сколько сру. Как блять из одного обеда получается три порции говна???
Энтеросгель, смекта, уголь, полисорб.
постоянно сорбенты можно принимать? относительно запроса ТС, стоит еще пересмотреть питание (сократить продукты, вызывающие избыточное газообразование). примерный список можно нагуглить.
А сильный, частый, многократный (раз семь-десять за вечер) понос после жирной еды (такой, как копчёная рыба или икра) - это проблемы с поджелудочной или с желчным? Или оно там между собой связано?
Донёс с работы до дома, донёс
это проблемы с поджелудочной или с желчным? Или оно там между собой связано?
И то, и то может быть, анон. Лучше узи сделай, чем гадать(
Купил клетчатку, посыпал творог, съел и так славно и обильно посрал! Очень надеюсь, что это не случайность, а и впрямь нашел способ не мучиться от запоров.
Заказал очередь к врачу по телефону. Врач позвонила в точнехонько , когда анон сидел на горшке, и не просто сидел, а именно раздавалось шлеп-плюх. Анон зажал жопу, и теперь оно там стоит пробкой
Я вдруг заинтересовался, а систематическая активизация кишечной деятельности от голода о чём-то свидетельствует?
Аноны, очень нужны лучи сранья (( со вторника никак, сожрал и выпил уже все, что помогает мне просираться.
Купил клетчатку, посыпал творог, съел и так славно и обильно посрал! Очень надеюсь, что это не случайность, а и впрямь нашел способ не мучиться от запоров.
Поделись, анон, какая именно клетчатка у тебя?
Поделись, анон, какая именно клетчатка у тебя?
Вот эта: https://www.ozon.ru/product/vitaminnaya … dpXGgU33Cg
Я ее уже и в кашу подмешивал, и в кукурузные хлопья с молоком сыпал, и в оладьи добавлял. Везде было вкусно. В восторге просто, сру как слон.
Аноны, очень нужны лучи сранья ((
анон, кастую лучи! чтоб результат был поскорее!
Анон пишет:Поделись, анон, какая именно клетчатка у тебя?
Вот эта: https://www.ozon.ru/product/vitaminnaya … dpXGgU33Cg
Я ее уже и в кашу подмешивал, и в кукурузные хлопья с молоком сыпал, и в оладьи добавлял. Везде было вкусно. В восторге просто, сру как слон.
Спасибо!