Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Аноны, замучил пердёж. Что может помочь?
Эспумизан (симетикон). Он как раз с повышенным газообразованием борется
Аноны, очень нужны лучи сранья ((
Просраться тебе, анон!
I was today years old when я узнал, что есть норма длительности акта дефекации
О, это не эта тётя учит, как правильно вытирать попу и подмываться? А то я видел пару лет назад что-то такое на ютубовых просторах.
О, это не эта тётя учит, как правильно вытирать попу и подмываться? А то я видел пару лет назад что-то такое на ютубовых просторах.
Такого много на просторах интернета) Я люблю проктолога Соркина, например, рекомендую
Нытья пост. Так хорошо жилось год со стабильным стулом после лечение гастрита, анон уже и успел забыть, как это мерзко: два дня ждать, пока из заднего прохода хоть барашком что-то выкатится. Похоже, снова обострение и нужно к гастротётям и дядям, а так не хочется так не хочется... Хотя пока хотя б просраться хочется.
Да блин Сожрал шмат нежнейшей и вкуснющей свинины на углях, но слегка сыроватой. И теперь ощущаю, как она проползает через анона, а аноново всё не то что бы очень против, но явно не в восторге
Тут уже много обсуждали медвежью болезнь, а может есть в треде те, кто так же, как и анон, ссытся от нервов? Как вы с этим боретесь?
Я от стресса, даже не слишком сильного, бегаю ссать чуть ли не каждые три минуты. Иногда полночи заснуть не могу из-за этого. Задалбывает не хуже поноса.
а может есть в треде те, кто так же, как и анон, ссытся от нервов? Как вы с этим боретесь?
тоже интересно. у меня эта хрень обостряется, когда доступ к туалету ограничен (поездки, к примеру).
Как вы с этим боретесь?
Не пью. Пусть лучше у меня потрескаются губы, чем я публично обоссусь снова.
публично обоссусь снова
Тут уже много обсуждали медвежью болезнь, а может есть в треде те, кто так же, как и анон, ссытся от нервов? Как вы с этим боретесь?
Я от стресса, даже не слишком сильного, бегаю ссать чуть ли не каждые три минуты. Иногда полночи заснуть не могу из-за этого. Задалбывает не хуже поноса.
Бетмига (= мирабегрон) + везигамп + спазмекс.
Облепиховые свечи вагинально, заткнуть тампоном — хорошо на ночь
+ к психотерапевту, чтобы выписал противотревожное. Габапентин не выпишет (в России принято его жлобить), но если удастся купить без рецепта — это лучший варик.
Можно дойти к урологу, чтобы назначил инстилляции гепарина или чего-то подобного в мочевой пузырь.
Я анон с пиздецовым стажем проблемного пузыря
Отредактировано (2023-08-14 21:29:18)
Габапентин не выпишет (в России принято его жлобить), но если удастся купить без рецепта — это лучший варик.
Габапентин много где без рецепта продают, полгода назад собаке покупал. До 1 сентября можно успеть купить.
Анон пишет:Тут уже много обсуждали медвежью болезнь, а может есть в треде те, кто так же, как и анон, ссытся от нервов? Как вы с этим боретесь?
Бетмига (= мирабегрон) + везигамп + спазмекс.
Облепиховые свечи вагинально, заткнуть тампоном — хорошо на ночь
+ к психотерапевту, чтобы выписал противотревожное. Габапентин не выпишет (в России принято его жлобить), но если удастся купить без рецепта — это лучший варик.
Можно дойти к урологу, чтобы назначил инстилляции гепарина или чего-то подобного в мочевой пузырь.Я анон с пиздецовым стажем проблемного пузыря
Анон, возможно я тебя иконизирую и канонизирую при жизни!
А что будет 1 сентября?
А что будет 1 сентября?
сложно будет купить условно рецептурные препараты
Блин, а можно кто нибудь напишет такую же подробную схему для дристующих?..
Пил Эглонил, вес пополз вверх всего за 10 дней приема (тортики не жрал, честно), стали болеть сиськи, зато живот был мега спокоен.
У этого анона проблемы с кукухой на данной почве, стоит отойти 500м от дома, сразу жду дикий понос и перебираю, что сегодня ел. А поноса как бы и не бывает, так, послабление стула немного и крутит. Пил успокоительные, не помогло, от живота чего только не пил. Нейролептики и антидепрессанты боюсь теперь, да и денег на врача если честно нет, последние наскрёб тогда.
Есть такие же истерички в треде? Что делать то
Есть такие же истерички в треде?
Ага( на антидепрессантах что угодно можно было есть - и желудку, и кишкам норм. А так - пытаюсь ограничивать еду с fodmap, не переедать, не недоедать, есть ферментированные продукты. Но оно помогает через раз, так что, думаю, надо голову лечить (но пока что это не получается)
Рыдаем и срем, рыдаем и срем, что делать то еще(
Аноны, а от жары и утомления у кого-нибудь понос бывает? Анон вчера отправился на длительную прогулку по солнышку и в итоге его так эпично скрутило кишечными спазмами, что думал, помрёт. А потом пронесло так, что чуть наизнанку не вывернуло, хотя анон ел нормально и точно не травился. Вроде и раньше на жару и усталость была такая реакция пару раз.
Простите но я должен был сообщить: я обожрался драников от души, пошел просраться, а говно жареной картошечеой пахнет
Как же приятно срать после кофе.
Простите но я должен был сообщить: я обожрался драников от души, пошел просраться, а говно жареной картошечеой пахнет
О, у меня похоже было вчера. Купил вакуумный пакет копченых куриных крылышек, думал растянуть дня на три, но вскрыл и понял, что есть их надо срочно, потому что до завтра они уже пропадут. Доел с трудом, уже давился, не помогло и то, что они были очень уж костлявые и недосоленые чуток. В общем, съел и никакого удовольствия не получил, хорошо хоть не траванулся. Зато как роскошно потом срал! Какой изысканный аромат копченой курочки стоял в туалете!
а этот анон торжествено прикупил рекомендованные выше средства от ссанья и сейчас весь уже такой в розовых сухих мечтах о том, как сейчас с первой же таблетки наконец-то впервые за кхх-цать лет своей жизни будет спать ночью непрерывным полезным сном, без трех посещений туалета!
Отредактировано (2023-08-23 22:42:07)
Как же приятно срать после кофе.
Поддерживаю, коллега, говно выскакивает, как детишки с водяной горки.
Если вечером запор какой, я абсолютно спокоен, зная, что после утреннего кофе все пройдёт.