Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Почему меня не пробирает после кофе?(
Пей больше, заваривай крепче.
Меня от кофе пробирает не просто на сраньё, а на понос фонтаном. Если бы говно просто "как детишки с горки" выходило, я бы каждый день кофе пил...
Гребанная немытая ежевика не даёт анону вылезти с толчка. Блять, вот терпения нет, надо с куста жрать. Ну вот и мучайся теперь, сам дурак(
Гребанная немытая ежевика не даёт анону вылезти с толчка. Блять, вот терпения нет, надо с куста жрать. Ну вот и мучайся теперь, сам дурак(
Бедный анончик, сочувствую!
Клубнику, я знаю, удобряют навозом, чтобы она росла крупная и сочная. Если ежевика жиреет с того же, то неразумно ты поступил, анон, весьма неразумно.
Попробуй матчу) Меня ни с чего не пробирает, могу чернослив просроченным кефиром запивать, а с матчи тут внезапно пробило. Но я делал себе сам дома из порошка, не в кофейне, сыпанул чайную ложку с горкой.
Когда сажусь срать, кошка прибегает ко мне и ложится на колени
Клубнику, я знаю, удобряют навозом, чтобы она росла крупная и сочная. Если ежевика жиреет с того же, то неразумно ты поступил, анон, весьма неразумно.
анон, ты видел куст ежевики? он на уровне плеча человека, ну пояса, если мелкий. Что там от навоза-то доползет на такую высоту? Глисты?
А если молоко/сливки добавить?
а этот анон торжествено прикупил рекомендованные выше средства от ссанья и сейчас весь уже такой в розовых сухих мечтах о том, как сейчас с первой же таблетки наконец-то впервые за кхх-цать лет своей жизни будет спать ночью непрерывным полезным сном, без трех посещений туалета!
Как ты, анон? Помогло?
анон, ты видел куст ежевики? он на уровне плеча человека, ну пояса, если мелкий.
Там есть приземистые ягоды, а есть такие, где рукой надо тянуться и даже на цыпочки вставать. Анон вот и тех, и тех поел. Невысоко от земли они сочнее хд
Что там от навоза-то доползет на такую высоту?
Не забываем про хим.обработку от насекомых.
Если это домашняя ежевика, т. е. с огорода, то на неё запросто может попасть сухая земля и дорожная пыль. Ветром приносит. Ну и дожди сейчас тоже не то чтобы экологически чистые.
У меня в доме 3 туалета. У кота лоток стоит в гостевом, мы с мужем этим туалетом не пользуемся.
Иногда кот специально зовет кого-нибудь из нас пойти посрать в гостевой туалет, ибо любит гадить не в одиночестве.
Если это домашняя ежевика, т. е. с огорода, то на неё запросто может попасть сухая земля и дорожная пыль. Ветром приносит. Ну и дожди сейчас тоже не то чтобы экологически чистые.
Но какое-то количество бацилл полезно получать. Если живешь в стерильном доме, тебе буквально ветром может надуть расстройство кишечника.
Иногда кот специально зовет кого-нибудь из нас пойти посрать в гостевой туалет, ибо любит гадить не в одиночестве.
"Пошли, посрем?"
Я ненавижу срать.
То есть сам по себе процесс мне норм, но иногда случается такое: подпирает так, словно щас обосрешься. Я бегу в туалет, но какашка выходит наполовину и всеЮ, ни туды и ни сюды. Вытаскиваешь ее чуть ли не руками, но чувствуешь, что внутри еще осталось. Встаешь, ходишь, снова начинает подпирать - бежишь в туалет и все повторяется.
Жопа, вестимо, болит, даже слегка познабывает. А сколько времени на это уходит. Вот сейчас я минут сорок в общей сложности потратил, а все равно чувствую, что вышло не все
Бесят такие мелкие пузырьки воздуха, которые недостаточно большие для выпукивания, но при этом все же ощущаются внутри
У меня есть один сральный лайфхак, но у лайфхака есть нюансы.
У меня есть один сральный лайфхак
Норм, анатомически правильно человеку срать на корточках так-то. Меня как-то в лесу припёрло страшным образом, так я сел под деревом на корты и вывалил все разом, да так славно, что аж жопа была совсем чистая, когда стал листиком вытирать
Просто под ноги скамеечку. Или носки снять до пяток и ноги на цыпочках держать, тоже помогает. Хз причем тут носки, но работает.
Просто под ноги скамеечку. Или носки снять до пяток и ноги на цыпочках держать, тоже помогает. Хз причем тут носки, но работает.
Надеть носки на следующий просёр, что ли, затестить
С чем может быть связано появление самого идиотского графика сранья. Встаю на работу очень рано, иду в туалет, но не сру. Пока принимаю душ, собираюсь, одеваюсь и прочее, тоже посрать не тянет, но подходит время выходить из дома и сразу приспичивает со страшной силой. Мчусь в туалет, но говно начинает выходить такими маленькими порциями, будто вместо ануса коктейльная трубочка. И в несколько приёмов ещё. Выдавлю порцию, помою жопу, и снова хочется. В выходные, по вечерам, и когда торопиться некуда все нормально, обычно пооисходит, а по утрам в будние дни такая херня
Твоя жопа намекает, что ей не нравится ходить на работу) А если серьезно, и правда похоже на психосоматику.
Анон, а ты высыпаешься, когда на работу идёшь? Организм может спать ещё, куда там посрать нормально.