Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
можно положить у урны на пол, обернув в другую бумажку, чистым краем вверх, потом все вместе выкинуть.
Короче, ебитесь как хотите, но ведро на удобное место поставить нельзя (и да, самому переставлять говенное ведро перед актом дефекации не предлагайте, еще я ведро чужого говна руками не тискал).
Анон пишет:можно положить у урны на пол, обернув в другую бумажку, чистым краем вверх, потом все вместе выкинуть.
Короче, ебитесь как хотите, но ведро на удобное место поставить нельзя (и да, самому переставлять говенное ведро перед актом дефекации не предлагайте, еще я ведро чужого говна руками не тискал).
Анон, ну сволочная ситуация, понятное дело. И я бы не осуждал даже, если человек растерялся и бросил бумажку в унитаз несмотря на запрет. Но свинство, когда это демонстративная позиция: ах, суки не сделали мне удобно посрать, так я назло сделаю по-своему и пох, что всё может сломаться и потом у других людей будут гораздо большие неудобства (а убирать поток говн, ебаться с работами, не иметь куда даже поссать – явно больше неудобства, чем как-то решить вопрос со своей личной бумажкой и личной жопой). Прямо вот анон один ягодка, а остальные все жуки навозные.
Отредактировано (2023-10-24 16:39:56)
Аноны, ведро с использованными бумажками - это ещё полбеды. Я сегодня ссал в общественном туалете унисекс. Там фарфоровая дыра в полу и писуар на стене. И все бы хорошо, но когда садишься на корточки над дырой, писуар оказывается в нескольких сантиметрах от твоего лица. С таким интересным видом я ещё не ссал.
Короче, ебитесь как хотите, но ведро на удобное место поставить нельзя
выхода особо нет. разве что минимизировать ущерб и самую грязную (первую-вторую) бумажку выкинуть в унитаз, а остальные "почище" (от которых меньше риска испачкать руки в процессе всей эквилибристики) уже в урну.
но когда садишься на корточки над дырой, писуар оказывается в нескольких сантиметрах от твоего лица
а стоять перед писсуаром тоже нужно, балансируя над дырой, раз они настолько рядом? Я пытаюсь эту конфигурацию представить.
а стоять перед писсуаром тоже нужно, балансируя над дырой, раз они настолько рядом? Я пытаюсь эту конфигурацию представить.
Фаянс вокруг дыры устойчивый) Но когда садишься на очко, прямо перед носом оказывается самая мякотка писуара, растущего из стены слева.
почему говно унитаз переваривает, а бумагу нет
Да он сука и говно не всегда переваривает. Был я знаком с унитазом, который регулярно давился говном и из-за этого в туалете не только ведро держать приходилось, но и запас одноразовых палочек для расковыривания застрявшего дерьма
Я все еще пытаюсь представить туалет, рассчитанный на большой поток людей, то есть не чей-то личный в бараке столетней давности, а на каком-то предприятии или в ТЦ или где там, где нельзя поставить нормальную выходную трубу и где нельзя распланировать кабинку с местом для ведра под рукой. Я первые лет 15 своей жизни прожил в доме постройки 19 века, у нас ведро исчезло в тот момент, когда стало можно достать туалетную бумагу и перестали вместо нее пользоваться пожамканными в руках клочками газеты.
Почему моя жопа согласна срать ТОЛЬКО дома. Плевать, что мы куда-то поехали на неделю - срать мы будем дома. Точка. У чужаков своё добро не оставим, ничего врагу не отдадим.
Что меня ждёт дома - представить страшно
разве что минимизировать ущерб и самую грязную (первую-вторую) бумажку выкинуть в унитаз, а остальные "почище" (от которых меньше риска испачкать руки в процессе всей эквилибристики) уже в урну.
Я лично так и делаю. Считаю, что от двух бумажек ничего не случится, тем более что туалетная бумага растворяется в воде. Но я ещё и урну ближе к себе двигаю.
Анону чот ударило сортирной ностальгией в голову, я и вам принес. А поомните, когда в туалете за трубой книжки стояли? Душевно было, не то что со смартфоном срать
Может ли начаться диарея от самого факта сильной физической нагрузки?
Отредактировано (2023-10-26 13:11:27)
Анону чот ударило сортирной ностальгией в голову, я и вам принес. А поомните, когда в туалете за трубой книжки стояли?
Душевно было, не то что со смартфоном срать
У меня и щас лежка спецовых сральных книжек, читанных до дыр, но тем не менее. А со смартфоном как-то брезгливо.
Может ли начаться диарея от самого факта сильной физической нагрузки?
Может. А уж если ты марафонец...
А иногда там календарь лежал, толстенький такой.
Да где-то и сейчас лежат)) душевно)
Никогда не понимал прелести чтения в туалете. Наверное, счастливый человек, не имеющий проблем с кишечником. Забежал, нагадил, и прочь из этой вонючей комнаты!
Никогда не понимал прелести чтения в туалете. Наверное, счастливый человек, не имеющий проблем с кишечником. Забежал, нагадил, и прочь из этой вонючей комнаты!
Небережное у тебя отношение, небось эфирными маслами не увлажняешь чертог свой
Небережное у тебя отношение, небось эфирными маслами не увлажняешь чертог свой
А надо было? Не буду, вдруг котикам не понравится. Они звери простые, не оценят.
Забежал, нагадил, и прочь из этой вонючей комнаты!
В том и соль, что у тебя она вонючая, а у клозетных чтецов - нет)
Плевать, что мы куда-то поехали на неделю - срать мы будем дома.
Блин, анон, так долго терпеть очень вредно. Правда, я не знаю, что тут можно посоветовать.
Правда, я не знаю, что тут можно посоветовать.
смекту, псиллиум, греческий салат - оливковое масло в составе помогает.
Аноны, кажется к 364-й странице тема накопила благотворный кишечный эффект! )
Анон читал последние двадцать страниц темы, чувствуя, как в аноне формируется наконец-то желание посрать. Можно сказать, что последние пять страниц - лежал в засаде на какашку, чувствуя, как она там робко крадется по петлям кишечника. Даже делал вид, что мне это вообще неинтересно, только попердывал тихонечко. Так сказать, исключительно испускал беззаботную радость жизни в воздух. И вот!.. Наконец-то лев сфинктера уловил эту говняную газель! А сам анон изящными прыжками лани понесся к унитазу, чтобы обрушить в него фекальный кирпич правосудия. Конечно, без жопных жертв не обошлось, но все же. Каков эффект! Литература действительно делает нас лучше, богаче духовно и чище во всех смыслах.
Кстати, имею вопрос спроить. Только ли я имею свойство караулить какашку? Ну чтоб не мучаться пустыми натуживаниями, едва лишь показалось, что что-то там имеется. Я уже давно выучил печальную истину, что сранье требует ув0жения, и надо прям как дирижеру оркестра уловить тот миг, когда должно грянуть крещендо, и не обоср... в смысле, как раз наоборот - обосраться в точно рассчитанный подходящий момент. Филигранно.
Честно говоря, утомляет, ска.
Отредактировано (2023-10-28 03:02:54)
Почему вес не меняется после того, как грандиозно посрешь?
Что говорит современная физика по этому поводу?
Что говорит современная физика по этому поводу?
Что говно лёгкое.