Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Что говорит современная физика по этому поводу?
Что говно не тонет.
В смысле, легче воды. "Грандионзный просер" весит, наверное, грамм 100-200.
Анону чот ударило сортирной ностальгией в голову, я и вам принес. А поомните, когда в туалете за трубой книжки стояли?
Душевно было, не то что со смартфоном срать
Лет через 100 будущие аноны напишут: "А помните, как душевно было сидеть со смартфоном в туалете? Не то что сейчас - садишься на унитаз, а тебе тут же транслируют развлекательные голограммы!"
Отредактировано (2023-10-29 02:40:21)
Недавно анон устроился на новую работу и местные сральники его немало удивили.
Во-первых, туалеты небольшие, а зеркала ОГРОМНЫЕ СУКА и повернув голову вправо можно любоваться на срущего себя. Может кому-то и норм, но я знатно охуел от этого вида. Видно себя отлично, вплоть до родинок на жопе.
Во-вторых, там стоят гигиенические души. Это конечно хорошо и правильно, но в них такой напор, что струя промоет до самых гланд. Регулировки нет, поэтому предлагается познать силу минимойки Кёрхер.
В-третьих, на стене приклеен лист А4 с правилами проведения в туалете (капель не оставлять, смывать, не сорить, раковину едой не забивать) и выделенная жирным шрифтом фраза "МАСКИРУЙТЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В ВЕДРЕ". Умом я понимаю, что там скорее всего про то что не кладите ее говном вверх, но от этих слов пробивает на хи-хи
Отредактировано (2023-11-02 16:13:40)
"МАСКИРУЙТЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В ВЕДРЕ"
Видимо, предполагается закапывать, как котику в лотке х)
Во-первых, туалеты небольшие, а зеркала ОГРОМНЫЕ СУКА и повернув голову вправо можно любоваться на срущего себя.
Анон недавно останавливался в гостинице, где в крошечном туалете зеркало висело на двери ровно напротив унитаза. Даже голову не надо было поворачивать.
бесят унитазы с полочкой. к счастью, я такое наблюдал только на съемной квартире (старый фонд). мне вообще не упало экскременты разглядывать.
А унитазы без полочек делают большой ПЛЮХ! водой прямо в жопу при падении какашки (и иногда при сильной струе мочи... а иногда и при слабой, вообще не угадаешь).
А унитазы без полочек делают большой ПЛЮХ!
Кинь туда чуток бумаги и не будет плюха)
Я как-то читал интервью врача, который сетовал на то, что с исчезновением унитазов с полочкой люди стали намного позже замечать кровь в кале и запускать болезнь.
Отредактировано (2023-11-02 23:16:31)
Кинь туда чуток бумаги и не будет плюха)
Но она же тонет.
Я как-то читал интервью врача, который сетовал на то, что с исчезновением унитазов с полочкой люди стали намного позже замечать кровь в кале и запускать болезнь.
Пардон, а в чём связь? ….
А унитазы без полочек делают большой ПЛЮХ!
раз в пятилетку. но, понимаю, что у каждого свой опыт)
люди стали намного позже замечать
кхм, ну как бы по бумажке можно невольно заметить изменение цвета/консистенции. а уж если задаться целью...
пользуясь таким унитазом, они могут каждый раз, смывая, лицезреть вид фекалий. чтоб жизнь медом не казалась.
Аноны, а у вас бывает такое, что после хорошего просера вас начинает на какое-то время морозить? Просто у меня да, и вот думаю, что за странная особенность организма такая
У меня бывает, но не после, а до.
Примесь крови можно не заметить, т.к. она неравномерная при проблемах с толстой кишкой. Кровь на бумаге — это только самые нижние отделы кишечника. Обесцвеченный кал при холестазе или черный (кровь из верхних отделов жкт) тоже можно пропустить.
Аноны, в чем все-таки первопричина, когда одновременно падает давление и пробирает понос? Понос, потому что давление, или давление, потому что понос?
Мне кажется, это как-то связано со спазмом кишечника. Просто щас вспомнил эти ощущения отвратительные, аж мурашки от отвращения побежали. Так что да, понос и из-за него давление падает
Отредактировано (2023-11-03 14:08:10)
Анон пишет:А унитазы без полочек делают большой ПЛЮХ!
раз в пятилетку. но, понимаю, что у каждого свой опыт)
Опыт зависит от модели унитаза. Почему-то современные бюджетные плюхают. Вот у старого советского унитаза такой проблемы не было, но он повыше современных, и угол стенки другой — срёшь на стенку, и по ней без плюха сползает. Старое, доброе, вечное
Терпеть не могу это плюх, мне все прямо на слизистую вагины летит, а не на жопу Дома это просто неприятно, вода холодная бля. А вот в общественных туалетах аж корчит от отвращения.
Как же я скучаю по унитазам со ступенькой
Как же я скучаю по унитазам со ступенькой
Они продаются, анон.
Они продаются, анон.
Я понимаю, но я ж не могу купить один и носить с собой по общественным местам
Я понимаю, но я ж не могу купить один и носить с собой по общественным местам
я бы поглядел
Зато можно комфортно срать дома.
Терпеть не могу это плюх, мне все прямо на слизистую вагины летит, а не на жопу
Во-во, сиди и думай, чо там куда попало после плюха. У меня такое постоянно в туалетах на работе, гигиенического душа нет, увы.
К счастью, домой специально покупали унитаз с полочкой.
Отредактировано (2023-11-03 17:45:54)