Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я пожаловаться, аноны. На той неделе ел тушеную капусту с мясом. После ходил срать ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Не понос, просто вот так, порциями шло, солидными причем. И пердел через каждые 10 минут так, что аж жопа устала и разболелась. Собственно, болела она и на следующий день, потом такой странный непроходящий дискомфорт, будто ты принцесса на горошине... В общем, я, кажись, после праздников иду к проктологу. Зашибись капустки съел.
Аноны, а у вас бывает такое, что после хорошего просера вас начинает на какое-то время морозить?
А у меня постоянно сопли текут после сранья, недолго, минут 5.
А у меня постоянно сопли текут после сранья, недолго, минут 5.
Потому что тужишься, вот оно с обоих концов и выходит)
. Зашибись капустки съел.
Возможно что он тебя к гастроэнтерологу направит. У меня описываемое тобой тоже случается, от гастрита с высокой кислотностью. А капуста раздражает нежный желудок/кишечник, отсюда и сранье по сто раз за день и лютый пердеж. И дискомфорт в жопе
Отредактировано (2023-11-03 17:59:48)
Возможно что он тебя к гастроэнтерологу направит.
С болью в анусе?
Да, возможно у тебя неправильно пищеварение работает
Ну не знаю, посмотрим.
А как на анализ собирать, если полочки нет, срать в ванну? о_о Я только что об этом подумал, потому что последний раз, когда мне это было нужно, как раз с полочкой был унитаз, в бабушкиной квартире.
А как на анализ собирать, если полочки нет
Возможно, тебе не понравится этот ответ, но на унитаз надевается пакет...
Берется мелкий тазик, туда набрасывается туалетная бумага, ты делаешь свое грязное дело на эту бумагу, собираешь анализы и вместе с бумагой выкидываешь кучу в унитаз. Тазик моешь.
Опционально: берешь черпак/непищевую плошку/детскийгоршок, что у тебя там есть.
Я понимаю, но я ж не могу купить один и носить с собой по общественным местам
я вот мечтаю, чтобы в общественных местах были унитазы (условно один из шести в одном с/у, чтобы был выбор) типа "чаша Генуя".
А как на анализ собирать, если полочки нет, срать в ванну?
Простите, аноны, я не мог не.
- А как на анализ говно собирать,
Когда в унитазе той полочки нет?
- Тебе не понравится этот ответ,
Но на унитаз надевают пакет.
Как же бесит срать в месячные, о этот непередаваемый микс ароматов говна и крови
Как же бесит срать в месячные, о этот непередаваемый микс ароматов говна и крови
Меня больше бесит понос в месячные как часть обязательной программы.
А как на анализ собирать, если полочки нет, срать в ванну? о_о Я только что об этом подумал, потому что последний раз, когда мне это было нужно, как раз с полочкой был унитаз, в бабушкиной квартире.
Одноразовые тарелки спасут тебя))
Анонов жкт, походу объвил непринятие морепродуктов , причём претензии у него серьёзные: сожрал, анон, 100 грам мидий или мешанины мидий с кальмаром? Получи полоскадку с двух концов (реально одновременные позывы блевать и дристать дальше чем видишь) В первый раз, когда такое случилось, полоскало вообще до изнеможения, и анон решил, что отравился. Сегодня пиздец чуть меньших масштабов, но сочетание то же самое. И набор еды с прошлым случаем разный, так что виноваты явно гады морские. Но как? Я даже от м асла избавляюсь, я его ненавижу в пресервах.
- Обсрянка, сэр!
- Братишка, я тебе покушать принёс!
Говно кулинария)
Бля, второй день подряд жопа после каждого приема пищи настойчиво зовёт к белому другу высрать жидкую лепешку. Никаких симптомов отравления и иже с ним, я просто походу превратился в утку.
Што жрать, чтобы жопа вернулась в норму?
Бля, второй день подряд жопа после каждого приема пищи настойчиво зовёт к белому другу высрать жидкую лепешку. Никаких симптомов отравления и иже с ним, я просто походу превратился в утку.
У меня такое бывает когда жырного наемся, например, крыльев из фастфуда или чего нибудь такого.
Помогает поесть макарон, внезапно, может хлеб впитывает жир, не знаю
Помогает поесть макарон, внезапно, может хлеб впитывает жир, не знаю
Помогает, подтверждаю. Механизма точно не знаю, но после макаронно-булкового питания жопу запирает минимум дня на три. Зато от мяса срётся обильно и жидко. В детстве ещё читал про пытки, когда узника кормили одним мясом, и он загибался от запора. Вот, похоже не судьба была бы мне сдохнуть от таких пыток.
Кстати, зря я вчера ела вяленую рыбку. Очень вкусно, но зря.
Простую нежирную еду: суп картофельный или нежирный куриный, курица или рыба отварная, хлеб, чай с сухарями, вареная картошка с ряженкой. Сладкое и острое лучше посождать есть пару дней.
Белый рис, отварную курицу, крепкий чай. Черный шоколад ещё можно попробовать, но с осторожностью.