Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 434 [45.3%])

45.3%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.91%])

47.91%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 958

Гости не могут голосовать

#9151 2023-11-04 21:09:51

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

после макаронно-булкового питания жопу запирает минимум дня на три. Зато от мяса срётся обильно и жидко.

Именно поэтому сбалансированное питание очень важно

#9152 2023-11-04 22:15:09

Анон

И у меня сегодня с утра дно пробило, причем непонятно с чего, жирного и покупного не ела, только домашнее, то что всегда готовлю.
Главное на ночь глядя мне попались сторис одного врача про подготовку к колоноскопии, как правильно пить препарат для очистки кишечника, а рано утром я проснулась оттого что живот крутит и бегом к унитазу. Надо тому врачу платные курсы запускать - Насылаю понос Очистка кишечника, быстро, эффективно и без химии =D

#9153 2023-11-04 22:17:03

Анон

Анон пишет:

Што жрать, чтобы жопа вернулась в норму?

Подозреваю, что я крайне нетипичен, но мне нормализовать пищеварение помогает сырая капуста.

#9154 2023-11-04 23:08:10

Анон

Траванулся. Один день не ел ничего, кроме сорбентов и какого-то лекарства. На второй день ел сорбенты и немного риса. На третий — чуть больше риса и немного белого мяса. На четвёртый понял, что после первого дня не срал ни капли, и надеется, что на пятый отложит несколько кирпичей, а не поедет в больничку уже с запором((

#9155 2023-11-05 02:13:46

Анон

Тебе просто пока что нечем особо срать. Может, попробуешь добавить к рациону немного клетчатки? Яблоко не очень кислое, например.

#9156 2023-11-05 11:13:56

Анон

Яблоко лучше печеное,  или детские фруктово-овощные пюрешки. Или Лёгкий суп (можно пюрировать) из кабачка и морквы на курином бульоне.

#9157 2023-11-05 11:16:58

Анон

А этот анон пришёл поведать, что наконец то в сейчас лет он узнал,  что такое острая еда не только на входе,  но и на выходе. Просто вчера анон в ужин кроме своего любимого чёрного перца горстями закинул ещё и аджички. Не то чтоб совсем ОЙ,  но некоторое ощущение высирания ершика для бутылок имелось.
А ить анон уже задумал в следующую порцию супа той аджички столовую ложку плюхнуть

#9158 2023-11-05 15:42:12

Анон

Анон пишет:

Яблоко лучше печеное,  или детские фруктово-овощные пюрешки. Или Лёгкий суп (можно пюрировать) из кабачка и морквы на курином бульоне.

Плюсую к детским пюре, можно яблоко со сливками, к примеру, не жирное и животу приятно.
Выздоравливай, анончик

#9159 2023-11-05 16:15:41

Анон

Анон пишет:

А этот анон пришёл поведать, что наконец то в сейчас лет он узнал,  что такое острая еда не только на входе,  но и на выходе.

Ну да. Любимая шутка анона: "Острая еда, это когда ты сначала чувствуешь себя драконом, а через шесть часов — ракетой на старте"
Если сильно жжет жопу, то ее надо помыть и помазать жирным кремом, например детским, помогает

#9160 2023-11-06 03:21:01

Анон

Какое противное ощущение — когда жопу распирает как от грядущего поноса, а по факту ничего не идёт вообще :sadcat:

#9161 2023-11-06 22:24:38

Анон

Как же анон, всю жизнь страдающий запорами, полузапорами и на четвертьзапорами счастлив, когда у него простите, понос! Мы с жопой плачем от счастья, ну и что, что мои слезы прозрачные, а ее коричневые - в отношении к ситуации мы едины!

#9162 2023-11-06 22:35:20

Анон

Анон пишет:

Если сильно жжет жопу

В американском тиктоке в таких случаях кладут заранее туалетку в морозилку. Сам не пробовал, возможно, это рофл, но возможно, и правда помогает.

#9163 2023-11-08 15:07:19

Анон

Анон пишет:

В американском тиктоке в таких случаях кладут заранее туалетку в морозилку

Не поможет, она быстро греется от пальцев   ;D Да и вообще, жжение жопы = жжение слизистой рта. Если запить что-то острое холодным, можно охуеть. Жопа тоже охуеет.

#9164 2023-11-08 15:24:11

Анон

От острого помогает жирное. Смазать жопу вазелином!

#9165 2023-11-08 17:39:18

Анон

Совершенно здоровый в плане желудка и кишечника анон (я проверялся) срет как конь три раза в день. Всё бы ничего, но щас у меня работа в разъездах и срать мне не где  :fuuu:  Хоть работу меняй на такую, где можно по первому требованию обосраться

Отредактировано (2023-11-08 17:39:37)

#9166 2023-11-09 16:20:03

Анон

Анон пишет:

Возможно что он тебя к гастроэнтерологу направит.

Анон таки дошел до проктолога. Врач обрадовался анону, как родному, нашел у анона геморрой, велел два месяца пить таблетки и блюсти диету. Обещал, что сраться при ней будет шикарно. К гастроэнтерологу не направил.

#9167 2023-11-09 17:08:13

Анон

Анон пишет:

К гастроэнтерологу не направил.

Ну и слава богу. Анон рад, что был неправ :)

#9168 2023-11-09 19:01:44

Анон

А анон-то как рад! Вообще очень милый и тактичный дяденька оказался, так деликатно меня расспрашивал, так доступно и убедительно объяснял свои рекомендации, общался с ненавязчиво-расслабляющим юмором. А я ему за это жопу показал...
Прошу прощения, если это не в этот тред, а в медицинский. Анон впервые был у такого врача и несколько взволнован визитом.

#9169 2023-11-10 04:47:15

Анон

Анон пишет:

От острого помогает жирное. Смазать жопу вазелином!

Жопные свечи с ментолом! Вообще-то они от геморроя и трещин, чтобы боль облегчать, но мб помогут и потушить жопное пламя. Я пока знаю только Нео-анузол, но теперь его с какого-то перепугу подкрашивают синим. Можно обосраться испугаться, когда через какое-то время из жопы потечёт синее, цвета джинсов примерно :lol:

Анон пишет:

анон-то как рад!

Рад за анона, попавшего к врачу! :rainbow:

Анон пишет:

Совершенно здоровый в плане желудка и кишечника анон (я проверялся) срет как конь три раза в день. Всё бы ничего, но щас у меня работа в разъездах и срать мне не где  :fuuu:  Хоть работу меняй на такую, где можно по первому требованию обосраться

А что ты ешь? Может, не есть то, с чего срётся?

#9170 2023-11-10 08:59:44

Анон

Анон пишет:

А этот анон пришёл поведать, что наконец то в сейчас лет он узнал,  что такое острая еда не только на входе,  но и на выходе. Просто вчера анон в ужин кроме своего любимого чёрного перца горстями закинул ещё и аджички. Не то чтоб совсем ОЙ,  но некоторое ощущение высирания ершика для бутылок имелось.
А ить анон уже задумал в следующую порцию супа той аджички столовую ложку плюхнуть

У меня ни разу не жгло жопу от острого, хотя я люблю положить в еду столько перца, что слезы и сопли в процессе поедания льются потоком. Аноны, назовите какие-нибудь конкретные продукты, от которых с вами приключался анус запеканус, мне интересно попробовать, каково это.

#9171 2023-11-10 09:03:50

Анон

Анон пишет:

от которых с вами приключался анус запеканус,

Молоко  ;D Обоснуй: жжет кислота из желудка.

#9172 2023-11-10 09:12:41

Анон

Анон пишет:

Обоснуй: жжет кислота из желудка.

Желчь вроде, а не кислота.

#9173 2023-11-10 09:32:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите какие-нибудь конкретные продукты, от которых с вами приключался анус запеканус, мне интересно попробовать, каково это.

Крылья кфс. Анон при этом жил в Китае и много чего острого ел, но только от крыльев кфс такой эффект.

#9174 2023-11-10 09:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите какие-нибудь конкретные продукты, от которых с вами приключался анус запеканус

Двойной булдак. Раньше ещё халопеньо меня пробирал, но видимо жопа смирилась.

#9175 2023-11-10 13:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ни разу не жгло жопу от острого, хотя я люблю положить в еду столько перца, что слезы и сопли в процессе поедания льются потоком. Аноны, назовите какие-нибудь конкретные продукты, от которых с вами приключался анус запеканус, мне интересно попробовать, каково это.

Может, у тебя уже жопа адаптировалась (анон, который начал обсуждение,  просто к привычному черному перцу добавил красного,  но уже на второй день ощущеньиц практически не было).
От холопешек кстати тоже ниче не было, но я их ем консервированными и даже не ем, выкидываю из тарелки,  после того как они полежат на остальной еде,  она достаточно острая для меня.
Сейчас подумываю соус из холопешек прикупить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума