Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, назовите какие-нибудь конкретные продукты, от которых с вами приключался анус запеканус, мне интересно попробовать, каково это.
Крылья кфс. Анон при этом жил в Китае и много чего острого ел, но только от крыльев кфс такой эффект.
Дранон тоже никогда запеканус не испытывал, даже от этих крыльев. Луженая жопа. Если б она не срала от нервов, молока и любого косого в её сторону взгляда - цены бы ей не было
Дранон тоже никогда запеканус не испытывал, даже от этих крыльев.
Да эти крылья рот толком не жгут, что там о жопе говорить.
рот толком не жгут
Плюсую
Аноны, назовите какие-нибудь конкретные продукты, от которых с вами приключался анус запеканус, мне интересно попробовать, каково это.
Анон, извини, рекомендацию не дам, мне один раз попалась пицца от местной ноунейм жральни, которая пробрала закаленную жопу, хз что они там добавили к пепперони и халапеньо, но было мощно, всё остальное ощутимо жжет только на входе.
Анон таки дошел до проктолога. Врач обрадовался анону, как родному, нашел у анона геморрой, велел два месяца пить таблетки и блюсти диету. Обещал, что сраться при ней будет шикарно. К гастроэнтерологу не направил.
Анон, можешь про диету рассказать?
Анон, можешь про диету рассказать?
"Ничего жареного, жирного, сладкого, острого, маринованного, ничего вкусного - не жрать!" Полагаю, он имел в виду щадящую диету при заболеваниях жкт.
"Ничего жареного, жирного, сладкого, острого, маринованного, ничего вкусного - не жрать!" Полагаю, он имел в виду щадящую диету при заболеваниях жкт.
Скорее анону посоветовали кушать кашки и овощи, клетчатка же
Аноны, что делать если на работе я хочу пердеть, а негде. Пока иду до туалета, газы волшебным образом "исчезают". Возвращаюсь на место - снова бурлят. И ведь по факту мне надо 2-3 раза бзднуть и все. Скорее всего, даже вздутия нет. По крайней мере, дома ничего не беспокоит
Пока иду до туалета, газы волшебным образом "исчезают"
Попробуй поприседать и понаклоняться/скручиваться в туалете.
В понедельник попробую, спасибо анон
Если бы дело было не на работе, я бы посоветовал полежать на животе, а так - хз.
У анона случился конфуз. Конфузище. Не донес до дома. Сижу в туалете. В кухню степенно выползла матушка анона, жаждущая паабщацца. Сижу запертый в туалете, не очень понимаю, что делать прямщас, если прямщас ускорить грядущий переезд от нее не получится. Ситуация сюр. ДАЙТЕ МНЕ ПРОПОЛЗТИ В ВАННУЮ БЛЯТЬ
Попроси маму занести в ванну трусы и полотенце, аргусентируя, что ты протекла и тебе очень стыдно, поэтому просишь ее о попомощи и удалится. Проползай и отстирывайся
Спасибо, анон! Помог! Я не догадался
Если бы дело было не на работе, я бы посоветовал полежать на животе, а так - хз.
Если на работе, то полчаса обеда на, собственно, съесть обед, а вторые полчаса на прогуляться и его растрясти. Лично мне помогает от вздутия во второй половине дня.
Отредактировано (2023-11-18 02:25:47)
Вот в этом случае совместный санузел был бы спасением.
Вот в этом случае совместный санузел был бы спасением.
Или просторный сарафан. Снял с себя трусы, прикрыл свой позор подолом - и в ванную, отмываться, стираться.
Или просторный сарафан.
В ноябре?
В ноябре?
А в чем дело? В доме нет отопления?
Аноны, что делать если на работе я хочу пердеть, а негде. Пока иду до туалета, газы волшебным образом "исчезают".
Значит когда сидишь одежда давит на живот, попробуй что-то более комфортное носить
Как же задолбал мягкий стул! Когда уже посрёшь, а а самом выходе ещё что-то остаётся и не вылезает. Такое гнусное ощущение! Хочется как кошка жопой по ковру ездить.
В четверг анон наконец допер, как отколупать мякоть у кокоса и сожрал его целиком. В ночь четверга начался АДъ
Отредактировано (2023-11-19 00:09:05)
В кокосе очень много клетчатки, от неё может сильно болеть живот, но рвать не должно. Так что скорее всего правда вирус