Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Еще свежая мякоть кокоса очень быстро портится, даже в холодосе. Но по описанию вообще больше похоже на вирус, да.
Еще свежая мякоть кокоса очень быстро портится,
Бля, он у меня полдня пролежал на столе а потом я его еще целый день жевал понемногу но на вкус он был нормальный
Спасибо за ответы, анончики
Ещё в кокосе очень много жиров, анон. А жиры повышают выделение желчи и вообще могут вызвать очень резкий эффект, почти как от отравления, если обычно ты жирное в таких количествах не ешь.
Однажды анон, ещё будучи кормящей матерью, соблазнился копчёной курочкой. На анонов вкус курица не была жирной и даже не сильно воняла копченостями, так что анон сожрал небольшой кусочек, буквально раза четыре откусил только. Анону с этого ничего не было, а вот анонов деть, страдающий запорами, до вечера посрал раза четыре. Коварство жирной пищи не знает границ!
Коварство жирной пищи не знает границ!
У меня так как-то раз обострение гастрита случилось после того, как я халвы поел
Анон недавно впервые за год на диете съел шавуху с жирным соусом. Шавуха была свежая, проверенная, но анона с неё несло и крутило потом весь день.
Потому что нефиг, нефиг внезапно жрать тяжёлое и жирное, организм офигевает.
В детстве ещё читал про пытки, когда узника кормили одним мясом, и он загибался от запора.
Это где палачи такие креативные были? О__О Мне прям стало интересно.
Это где палачи такие креативные были? О__О Мне прям стало интересно.
Это вроде какая-то китайская казнь, человека кормят одним мясом и там не только запор, там весь организм начинает загибаться, почки, поджелудка, печень отказывают, в общем, все медленно и мучительно.
Я слышал, рак начинался, а не запор.
Долго стоял под горячим душем, вылез чистенький и разнеженный, а через пять минут жидко обосрался, обляпавшись по самые небеса
Это закон подлости, анон,у меня почти каждый раз так.
Так ты расслабился, и кишечник тоже.
какая-то китайская казнь, человека кормят одним мясом и там не только запор, там весь организм начинает загибаться
Но это же пиздец долго. А если чел здоровый сам по себе? Это сколько мяса за счёт налогоплательщиков он сожрёт, пока откинется
Анон недавно впервые за год на диете съел шавуху с жирным соусом. Шавуха была свежая, проверенная, но анона с неё несло и крутило потом весь день.
Потому что нефиг, нефиг внезапно жрать тяжёлое и жирное, организм офигевает.
Этот анон такое испытал, когда в чешской пивной решил взять к пиву "вепрево печено колено".
Незабываемый вкус и незабываемая ночь на унитазе.
Сегодня в буквальном смысле эпично обосрался Сижу себе мирно, работаю, решил пукнуть и.... Штаны каким-то чудом не пострадали, но надо сказать что я взвился со стула ракетой, как только почуял неладное
Я аж холодным потом покрылся — у нас сегодня падала удаленка, и я уже подумал поехать в офис.. хорошо блять что ее включили! Не знаю, что бы я делал тогда (грешен, люблю попердеть в пустом кабинете, когда остальные коллеги не приезжают). Наверное, бежал бы домой пешком, рыдая, благо относительно близко...
Да что ж такое.. вчера выпил смекту от срачки (походу творог несвежий съел), сегодня на тебе запор А я к колоноскопии готовлюсь, мне запоры низзя(( И вот я хз — пить мне гутталакс на ночь или нет, т.к. опасаюсь безудержной срачки опять
А у меня вчера был нервный срач, выпил Лоперамид, жопу закрыло. На днях идти к врачу, и стопудово именно в этот день жопа тааак раскроет объятия этому миру, что мне проще доехать прям на унитазе до кабинета будет.
Ебейший стыд
А я к колоноскопии готовлюсь, мне запоры низзя(( И вот я хз — пить мне гутталакс на ночь или нет, т.к. опасаюсь безудержной срачки опять
Как человек, которому назначили фортранс перед процедурой, думал, что безудержная срачка перед колоноскопией - норма и должно быть так, иначе она не состоится по техническим причинам.
перед колоноскопией
Так это непосредственно перед, за день) мне еще долго, мне 5 дней готовиться из-за запоров, надо же эти дни как-то существовать в социуме)))
В транспорте по дороге на работу приперло, донести донес, но в туалете
В транспорте по дороге на работу приперло, донести донес, но в туалете
▼Скрытый текст⬍
Какая ж жиза, анон!
Анон гостил в европейском курортном городе, была зима, двое штанов, вот это все. Анон пошел в туалет на автостанции, торопился, долго ехал и копил содержимое мочевого пузыря. Наконец-то кабинка, анон срывает куртку, срывает вниз две пары штанов, нависает жопой на напряженных ногах и вожделенно дает струю! И кааак потекло рекой по ногам и на пол и на штаны и даже немного вытекло под закрытые двери, потому что анон второпях не увидел, что крышка унитаза опущена.
Это был ужас, аноны. И вытереть-вымыть было нечем абсолютно, ни швабры никакой нигде там, ни-ху-я.
так и ушел, страдая от стыда.
Анонова жопа разучилась срать.
Со стулом все в порядке. Но кишечник как будто уснул. И сидишь, в глазах темнеет от усилий, а успех такой маленький. И при этом чувствуешь потенциал очень большого успеха, и некомфортно от этого, и весь день от рабочего места бегаешь, чтобы уйти ни с чем или извести кучу бумаги для уставшей замученной жопы, которая выдала бздюлинку.
И так двое суток. Пиздец(
Анонова жопа разучилась срать.
У анона похожая херня. Вот иногда в жопе какой-то сральный рефлекс срабатывает и говно выходит без сознательных усилий, а иногда нет. Анон спасается перчаткой и пальцем в жопе, почему-то от пальца рефлекс чаще всего включается. Как это починить, непонятно.
страдая от стыда.
Анон, все не так страшно! Вот будь у тебя в тот день понос...