Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
И так двое суток. Пиздец(
У меня тоже так. Зато на следующий день жопа выдает 3-4 раза в нормальном количестве и качестве
Анонова жопа разучилась срать.
Со стулом все в порядке. ... Но кишечник как будто уснул.
У меня так уже несколько недель. Облегчиться удаётся только со слабительным. Сегодня за день умял почти целую пачку чернослива. Даже позывов нет. К врачу идти стыдно, так как мне уже давно назначили курс препаратов от язвы двенадцатипёрстной кишки, а я его забросил.
Сегодня за день умял почти целую пачку чернослива. Даже позывов нет
Этот анон под лозунгом "чё-то я уже два дня не какал" купил то ли халвичный, то ли твиксовый раф в Кофиксе. Думал, что через несколько часов отложит немного размягчённый кирпич, но вместо этого разулся, разделся... и вдруг помчался в сортир, держась за жопу обеими руками. Там не то что не кирпич, там даже не зефирки вышли.
Блин. Уже две недели как-то странно сру. Каждый день примерно в одно время, с сильными позывами, но понемногу, еще и какашки мелкие и оформленные, как конский горох. Словно кто-то старательно слепил из них маленькие шарики, и они вот так друг за другом из меня выходят.
Отредактировано (2023-12-02 09:29:34)
...Словно кто-то старательно слепил из них маленькие шарики, и они вот так друг за другом из меня выходят.
Ничего сверхъестественного, ваши страдания называются спастический запор. Сочувствую, и так всё херово вокруг, а тут ещё и не покакать нормально(
ваши страдания называются спастический запор.
о, спасибо, что сказал, анон
Ничего сверхъестественного, ваши страдания называются спастический запор.
У меня в юности так много лет было
Жопа анона: категорически отказывается срать дома с утра перед работой, в комфортном толчке, не проявляя абсолютно никаких позывов.
Анон: ну фиг с тобой *выходит, садится в транспорт*
Жопа: я тут подумала..
короч, бесит через день срать в рабочем толчке
Готовлюсь к колоноскопии, делают сегодня, а все никак не пойдет прозрачная вода(( Все время ошметки какие-то, через полтора часа выезжать и тут такая хуйня Боюсь, что завернут с плохой подготовкой, а я с таким трудом записывался... Магия Холиварки, помоги!!
Готовлюсь к колоноскопии, делают сегодня, а все никак не пойдет прозрачная вода(( Все время ошметки какие-то, через полтора часа выезжать и тут такая хуйня
Боюсь, что завернут с плохой подготовкой, а я с таким трудом записывался... Магия Холиварки, помоги!!
Тебе слабительное можно?
Тебе слабительное можно?
Я уже выпил раствор для очистки кишечника (Эзиклен), и мне уже вообще нельзя пить воду, т.к процедура под наркозом (( Так что тут только ждать и молиться, чтоб прокатило
Сортирный боже, помоги анону!
Сам недавно проходил эту хрень (без наркоза, кстати), врач велел пить Фортранс и без вариантов. Я начитался, что он, мол, плохо очищает, два дня ел пюрешки и прозрачные супчики, на третий - только жидкую пищу и начал пить эту каку, как написано: с 15 до 17 - 2 пакета и с 19 до 21 - еще два. Последний раз ел в 16.00. Прозрачная вода пошла задолго до девяти вечера! С утра, врач сказал, можно поесть, но я не стал, и пить тоже - вдруг стошнит или еще чего. Все прошло идеально, чисто и быстро, чего и анону желаю!
Все прошло идеально, чисто и быстро, чего и анону желаю!
Спасибо, анончик!
Жопа анона: категорически отказывается срать дома с утра перед работой, в комфортном толчке, не проявляя абсолютно никаких позывов
Вот аналогично. Только я ещё и на работе не могу. Практикую такой подход к проблеме. Проснувшись, с утреца, сдерживаю позывы к мочеиспусканию пока организм не начинает кричать аларма, и не подключает кишечник к всеобщей эвакуации накоплений. Потом душ, и чистый, помытый, довольный организм идёт на любимую работу, и пользуется общественным толчком только чтобы посцать. Говнами прошу не кидаться, придумка не моя, совет каких-то физиологов в помощь вялому кишечнику. Источник за древностию лет не найду, но пользуюсь методикой тоже уже не менее 10 лет. Мне удобно, только вставать надо чутка пораньше, а я совааа(
Проснувшись, с утреца, сдерживаю позывы к мочеиспусканию пока организм не начинает кричать аларма, и не подключает кишечник к всеобщей эвакуации накоплений.
Если сдерживать, и еще умудриться заснуть при этом - организм отблагодарит серией выносных снов про унитазы, в шкафу и прочих неожиданных местах))) а кишечник отказывается участвовать в этой акции протеста почему-то
при этом - организм отблагодарит серией выносных снов про унитазы, в шкафу и прочих неожиданных местах)))
Мне обычно снится, что я долго ходил, бродил, набрёл на туалет (красивый, прекрасный, удобный) но никак не могу сходить: то с унитаза падаю, то трусы не снимаются, то свет мигает
Дранон
Отредактировано (2023-12-02 17:55:30)
Если сдерживать, и еще умудриться заснуть при этом - организм отблагодарит серией выносных снов про унитазы, в шкафу и прочих неожиданных местах))) а кишечник отказывается участвовать в этой акции протеста почему-то
Это да. "Излюбленнейшие" из снов. Не-не-не, не извращайте мне методику. Очерёдность в этом деле очень важна. Сначала просыпаетесь, встаёте, ползаете по дому, собираетесь на работу и всяко сдерживаете позывы посцать, пока не почувствуете, что организм с другой стороны тоже уже готов к сотрудничеству).
снится, что я долго ходил, бродил, набрёл на туалет (красивый, прекрасный, удобный) но никак не могу сходить
У тебя хоть туалет во сне красивый, а у меня то унитаз по ободок в жидком г-не и некуда уже больше, то он на куски разваливается, то хуяк вместо унитаза заваренная труба в полу, нету, ау. Или сам туалет говно говна, куда ступить страшно, а еще и дверей нет, обрывки занавесочки, и во все дыры смотрят озабоченные стремные мужики и бабы.
Сортирный боже, помоги анону!
И он таки помог! Все прошло хорошо, и главное — НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!
Рад за тебя, анончик! теперь главное, запор после этой процедуры не схватить, а то бывает.
Или сам туалет говно говна, куда ступить страшно, а еще и дверей нет, обрывки занавесочки, и во все дыры смотрят озабоченные стремные мужики и бабы.
вот-вот))) и находится в таком месте, что встать надо немыслимой буквой зю, чтобы им воспользоваться.. ну и куда же без толпы свидетелей, осуждающе взирающих на тебя
А я когда хочу в туалет и сплю при этом, снится, что я ищу сортир, нахожу, делаю свои дела, выхожу - и понимаю, что опять хочу в туалет, а того сортира уже нет, и приходится искать новый.
А я когда хочу в туалет и сплю при этом, снится, что я ищу сортир, нахожу, делаю свои дела, выхожу - и понимаю, что опять хочу в туалет, а того сортира уже нет, и приходится искать новый.
у меня даже еще не выйдя из сортира остаётся ощущение что и не ходил))) к счастью, в реальность не перетекало, а то говорят что есть у таких снов такая вероятность
у меня даже еще не выйдя из сортира остаётся ощущение что и не ходил)))
Ну или так. А то еще снится на полный мочевой пузырь, что я на медосмотре и меня моют или еще какие интимные процедуры проделывают.
Анону недавно приснилось, что по указу Верховного во всех публичных местах РФ сортиры переделали в дырки в полу без перегородок. На всех работах, в кафе, в ТЦ, в поликлиниках, больницах, театрах, кинотеатрах... Длинные, как тот самый стол бесконечные ряды сральных ям на расстоянии около 20 см друг от друга. Чтобы, так сказать, локоть к локтю, когда делаете общее дело. В каждом сортире - два ряда, друг против друга. Чтобы ещё и смотреть в эти глаза напротив.
И отменили разделение на мэ и жо. То есть и дяди, и тёти - все дружно в один сортир. Также ввели правило, по которому на входе специальный контролёр проверят, какое на человеке бельё. Если не комплектом старое, рваное, заношенное, то срать в публичном сортире запрещают. Разворачивают - и на выход.