Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон, сплюнь!
В Древнем Риме так и было
Мне иногда снится, что я снова хожу в школу и ищу там туалет. А лестницы по обеим сторонам коридора, и три этажа, я только увижу туалет, как меня зовут, я отхожу, возвращаюсь, не могу найти, иду на другую лестницу, а когда нахожу, там такая советская разруха и вода течёт))) и школа такая советская, с колоннами и облупившейся краской.
Сегодня посетил интересный туалет в учебном заведении. Просторная светлая комната, белый кафель, раковина у стеночки, а по обеим сторонам от неё по милому белому унитазу, чтобы можно было няшно ходить писать с подруженькой.
Самый интересный туалет, в котором я бывал, находится в НИИ, где я делал диплом. В предбаннике раковина с зеркалом, затем дверь, а за ней песня - огромная комната с двумя унитазами по левую руку без перегородок и напротив двери огроменное, во всю стену, окно безо всяких штор и жалюзи. А за окном чудесный вид на лаборатории соседнего НИИ И всё чистенькое и новенькое.
Ссать я в итоге ходил на несколько этажей ниже, где были обшарпанные советские кабинки, а в чудо чудное только в зеркало посмотреться заходил.
Я до сих пор вспоминаю один автовокзальный туалет, который освещался свечами . Свечами, Карл! И это длилось не один месяц. Так и рискнула оценить столь романтическую обстановку, сразу как-то перехотелось.
Мой самый интересный туалет был в командировке, в реновированном советском отеле. Предполагаю раньше там были большие номера, но их разбили на несколько маленьких, а чтоб постояльцам было куда ходить ссать, сделали в углу номера такой большой аквариум с душем (окей) и туалетом (не окей). Номер двухместный, стекло не тонированное, есть шторка (спасибо), но только вдоль одной из стенок аквариума. Вторая стенка аквариума выходит как раз на дверь в номер, ничем не закрывается, а ещё прям ее отражает огромное зеркало напротив кровати. Номер, напоминаю двуспальный. Интересные фетиши в этом городе.
Я, конечно, был в номере один, так что с кровати на меня никто не наблюдал, но срал с опаской, что может зайти горничная, а я на вазе прям у двери
И всё чистенькое и новенькое.
Вообще не удивительно
У нас в одном из цехов был предбанник с тремя раковинами, а из него дверь в помещение размером квадратов 15, все в кафеле, где у дальней стенки на постаменте возвышался единственный унитаз. Смысла постамента я не очень понимал, так как пол этого заведения был выше и уровня земли и тем более уровня канализации - до этого видел постаменты только в полуподвальных местах, где это техническая необходимость для самотека.
У нас в школьных туалетах унитазы были вообще не то что без кабинок, а даже без перегородок между ними.
И это были, точнее говоря, не унитазы даже.
Был просто пьедестал такой, и в нем четыре углубления керамических с дырками. Ну, и по бокам такие металлические рифлёные подставки для ног. Сидишь, орлишь.
И над всем этим под потолком — бачки с веревочками.
Какая туалетная бумага, какое мыло, забудьте.
В пацанячьем тубзеалете примерно то же самое было, в учительском анон не был, так что не знаю
Смысла постамента я не очень понимал, так как пол этого заведения был выше и уровня земли и тем более уровня канализации - до этого видел постаменты только в полуподвальных местах, где это техническая необходимость для самотека.
У нас постаменты были в школьном туалете у младших классов (ну, как постаменты - две большие ступеньки от уровня пола), а вот у всех остальных были нормальные. Зачем, почему - я так и не понял. Помню только, что боялся вечно на выходе оступиться и упасть со ступенек
Ну, и по бокам такие металлические рифлёные подставки для ног.
Эта хня чаша Генуя называется.
чаша Генуя
Спасибо, анон!
Это по названию города, в котором её сделали?
Погуглил фотки по запросу "Чаша Генуя", ну да, что-то похожее есть, но наши школьные толчки по сравнению с этими фотками выглядели как говно.
Отдельный эпик был, когда в каникулы тубзик покрасили и первого сентября нас ждал зелёный интерьер, даже кафель в зелёный ебанули зачем-то (он потом эпично облезал).не красили только внутренние части этих генуй.
Отредактировано (2023-12-03 10:35:34)
Был просто пьедестал такой, и в нем четыре углубления керамических с дырками. Ну, и по бокам такие металлические рифлёные подставки для ног.
Это у вас еще роскошно, у нас просто были дырки, высверленные в бетоне. Перегородки, правда, были, но дверей не было, зачем двери? А одна кабинка была практически напротив дверного проема, от рукомойников открывался отличный вид!
Отредактировано (2023-12-03 11:31:27)
. Перегородки, правда, были, но дверей не было, зачем двери?
То есть дверей в тубз вообще не было?
Или ты имеешь в виду дверь между предбанником и сральной?
Таковой у нас тоже не было правда, напротив дверного проема было окно, а пьедестал с генуями был по левую сторону от него, это хоть как-то спасало.
У нас в школьных туалетах унитазы были вообще не то что без кабинок, а даже без перегородок между ними.
О, почти мой школьный туалет, только бачки низкие были.
И дверь из предбанника, которая не имела ни замка, ни задвижки, потому что "по технике безопасности не положено".
И уборщица, которая вваливалась вылить ведро в любое время, несмотря на вопли одноклассниц на стрёме.
Эх, школьные годы чудесные, в которые я ненавидел ссать.
То есть дверей в тубз вообще не было?
Или ты имеешь в виду дверь между предбанником и сральной?
Не было дверей у кабинок и между предбанником и сральней тоже не было. Была входная дверь между коридором и предбанником, она не запиралась.
Самый стремный туалет, был у меня на работе. Там были кабинки с дверями, но вместо унитаза было углубление в полу под наклоном (типа канавы, выложенной плиткой), которое шло через все кабинки и заканчивалось общим сливом. Смывалось это только автоматически, раз в час. Короче, вот такой весёлый фекальный ручеек
Самый стремный туалет, был у меня на работе. Там были кабинки с дверями, но вместо унитаза было углубление в полу под наклоном (типа канавы, выложенной плиткой), которое шло через все кабинки и заканчивалось общим сливом. Смывалось это только автоматически, раз в час. Короче, вот такой весёлый фекальный ручеек
сидишь себе, орлишь, а под тобой неспешно проплывает чей-то понос, так получается?
вместо унитаза было углубление в полу под наклоном (типа канавы, выложенной плиткой), которое шло через все кабинки и заканчивалось общим сливом
проектировал выпускник стройбата.
сидишь себе, орлишь, а под тобой неспешно проплывает чей-то понос, так получается?
Нет, он либо находится там, где был размещен первоначально, либо проплывает очень стремительно. У нас такой же общий слив был, под бетонным пьедесталом с дырками.
Люблю свёклу, но до чего же потом стрёмно в сортир ходить, если забыл, чего наелся
Типа того. Поэтому все пользовались самой первой
Отредактировано (2023-12-04 13:31:00)
Я прямо на картинку когда смотрю, уже чувствуется вонизм сортирный
Вообще конструкция на фото выше по виду не особо удобная. Получается, что орлить надо на краю, свешивая задницу, то есть дырка за тобой, а не под тобой.
Это всё можно хотя бы проапгрейдить, если закрыть этот фекальный канал сверху, а в кабинках над ним сделать хотя бы упомянутые выше в треде генуэзские чаши