Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.55%])

4.55%

2. - зависаю(голосов 437 [45.24%])

45.24%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 464 [48.03%])

48.03%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.17%])

2.17%

Всего голосов: 966

Гости не могут голосовать

#9251 2023-12-02 21:31:37

Анон

Re: Сортирная тема

Анон, сплюнь!

#9252 2023-12-02 22:54:24

Анон

В Древнем Риме так и было

#9253 2023-12-02 23:19:44

Анон

Мне иногда снится, что я снова хожу в школу и ищу там туалет. А лестницы по обеим сторонам коридора, и три этажа, я только увижу туалет, как меня зовут, я отхожу, возвращаюсь, не могу найти, иду на другую лестницу, а когда нахожу, там такая советская разруха и вода течёт))) и школа такая советская, с колоннами и облупившейся краской.

#9254 2023-12-02 23:20:42

Анон

Сегодня посетил интересный туалет в учебном заведении. Просторная светлая комната, белый кафель, раковина у стеночки, а по обеим сторонам от неё по милому белому унитазу, чтобы можно было няшно ходить писать с подруженькой.  :rainbow:

#9255 2023-12-03 01:22:15

Анон

Самый интересный туалет, в котором я бывал, находится в НИИ, где я делал диплом. В предбаннике раковина с зеркалом, затем дверь, а за ней песня - огромная комната с двумя унитазами по левую руку без перегородок и напротив двери огроменное, во всю стену, окно безо всяких штор и жалюзи. А за окном чудесный вид на лаборатории соседнего НИИ  :rainbow:  И всё чистенькое и новенькое.
Ссать я в итоге ходил на несколько этажей ниже, где были обшарпанные советские кабинки, а в чудо чудное только в зеркало посмотреться заходил.

#9256 2023-12-03 01:37:03

Анон

Я до сих пор вспоминаю один автовокзальный туалет, который освещался свечами :facepalm:. Свечами, Карл! И это длилось не один месяц. Так и рискнула оценить столь романтическую обстановку, сразу как-то перехотелось.

#9257 2023-12-03 01:41:30

Анон

Мой самый интересный туалет был в командировке, в реновированном советском отеле. Предполагаю раньше там были большие номера, но их разбили на несколько маленьких, а чтоб постояльцам было куда ходить ссать, сделали в углу номера такой большой аквариум с душем (окей) и туалетом (не окей). Номер двухместный, стекло не тонированное, есть шторка (спасибо), но только вдоль одной из стенок аквариума. Вторая стенка аквариума выходит как раз на дверь в номер, ничем не закрывается, а ещё прям ее отражает огромное зеркало напротив кровати. Номер, напоминаю двуспальный. Интересные фетиши в этом городе.
Я, конечно, был в номере один, так что с кровати на меня никто не наблюдал, но срал с опаской, что может зайти горничная, а я на вазе прям у двери

#9258 2023-12-03 06:58:40

Анон

Анон пишет:

И всё чистенькое и новенькое.

Вообще не удивительно :lol:

#9259 2023-12-03 09:50:18

Анон

У нас в одном из цехов был предбанник с тремя раковинами, а из него дверь в помещение размером квадратов 15, все в кафеле, где у дальней стенки на постаменте возвышался единственный унитаз. Смысла постамента я не очень понимал, так как пол этого заведения был выше и уровня земли и тем более уровня канализации - до этого видел постаменты только в полуподвальных местах, где это техническая необходимость для самотека.

#9260 2023-12-03 10:17:19

Анон

У нас в школьных туалетах унитазы были вообще не то что без кабинок, а даже без перегородок между ними.
И это были, точнее говоря, не унитазы даже.
Был просто пьедестал такой, и в нем четыре углубления керамических с дырками. Ну, и по бокам такие металлические рифлёные подставки для ног. Сидишь, орлишь.
И над всем этим под потолком — бачки с веревочками.
Какая туалетная бумага, какое мыло, забудьте.

В пацанячьем тубзеалете примерно то же самое было, в учительском анон не был, так что не знаю

#9261 2023-12-03 10:23:37

Анон

Анон пишет:

Смысла постамента я не очень понимал, так как пол этого заведения был выше и уровня земли и тем более уровня канализации - до этого видел постаменты только в полуподвальных местах, где это техническая необходимость для самотека.

У нас постаменты были в школьном туалете у младших классов (ну, как постаменты - две большие ступеньки от уровня пола), а вот у всех остальных были нормальные. Зачем, почему - я так и не понял. Помню только, что боялся вечно на выходе оступиться и упасть со ступенек

#9262 2023-12-03 10:24:56

Анон

Анон пишет:

Ну, и по бокам такие металлические рифлёные подставки для ног.

Эта хня чаша Генуя называется.

#9263 2023-12-03 10:35:01

Анон

Анон пишет:

чаша Генуя

Спасибо, анон!
Это по названию города, в котором её сделали? =)

Погуглил фотки по запросу "Чаша Генуя", ну да, что-то похожее есть, но наши школьные толчки по сравнению с этими фотками выглядели как говно.

Отдельный эпик был, когда в каникулы тубзик покрасили и первого сентября нас ждал зелёный интерьер, даже кафель в зелёный ебанули зачем-то (он потом эпично облезал).не красили только внутренние части этих генуй.

Отредактировано (2023-12-03 10:35:34)

#9264 2023-12-03 11:30:59

Анон

Анон пишет:

Был просто пьедестал такой, и в нем четыре углубления керамических с дырками. Ну, и по бокам такие металлические рифлёные подставки для ног.

Это у вас еще роскошно, у нас просто были дырки, высверленные в бетоне. Перегородки, правда, были, но дверей не было, зачем двери? А одна кабинка была практически напротив дверного проема, от рукомойников открывался отличный вид!

Отредактировано (2023-12-03 11:31:27)

#9265 2023-12-03 12:24:45

Анон

Анон пишет:

. Перегородки, правда, были, но дверей не было, зачем двери?

То есть дверей в тубз вообще не было?
Или ты имеешь в виду дверь между предбанником и сральной?
Таковой у нас тоже не было =) правда, напротив дверного проема было окно, а пьедестал с генуями был по левую сторону от него, это хоть как-то спасало.

#9266 2023-12-03 12:56:00

Анон

Анон пишет:

У нас в школьных туалетах унитазы были вообще не то что без кабинок, а даже без перегородок между ними.

О, почти мой школьный туалет, только бачки низкие были.
И дверь из предбанника, которая не имела ни замка, ни задвижки, потому что "по технике безопасности не положено".
И уборщица, которая вваливалась вылить ведро в любое время, несмотря на вопли одноклассниц на стрёме.
Эх, школьные годы чудесные, в которые я ненавидел ссать.

#9267 2023-12-03 13:46:54

Анон

Анон пишет:

То есть дверей в тубз вообще не было?
Или ты имеешь в виду дверь между предбанником и сральной?

Не было дверей у кабинок и между предбанником и сральней тоже не было. Была входная дверь между коридором и предбанником, она не запиралась.

#9268 2023-12-03 14:02:36

Анон

Самый стремный туалет, был у меня на работе. Там были кабинки с дверями, но вместо унитаза было углубление в полу под наклоном (типа канавы, выложенной плиткой), которое шло через все кабинки и заканчивалось общим сливом. Смывалось это только автоматически, раз в час. Короче, вот такой весёлый фекальный ручеек

#9269 2023-12-04 08:11:10

Анон

Анон пишет:

Самый стремный туалет, был у меня на работе. Там были кабинки с дверями, но вместо унитаза было углубление в полу под наклоном (типа канавы, выложенной плиткой), которое шло через все кабинки и заканчивалось общим сливом. Смывалось это только автоматически, раз в час. Короче, вот такой весёлый фекальный ручеек

:puke: сидишь себе, орлишь, а под тобой неспешно проплывает чей-то понос, так получается?

#9270 2023-12-04 08:52:20

Анон

Анон пишет:

вместо унитаза было углубление в полу под наклоном (типа канавы, выложенной плиткой), которое шло через все кабинки и заканчивалось общим сливом

:vanga: проектировал выпускник стройбата.

#9271 2023-12-04 09:19:04

Анон

Анон пишет:

сидишь себе, орлишь, а под тобой неспешно проплывает чей-то понос, так получается?

Нет, он либо находится там, где был размещен первоначально, либо проплывает очень стремительно. У нас такой же общий слив был, под бетонным пьедесталом с дырками.

#9272 2023-12-04 13:05:37

Анон

Люблю свёклу, но до чего же потом стрёмно в сортир ходить, если забыл, чего наелся  :lol:

#9273 2023-12-04 13:11:00

Анон

Анон пишет:

:puke: сидишь себе, орлишь, а под тобой неспешно проплывает чей-то понос, так получается?

Типа того. Поэтому все пользовались самой первой

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-04 13:31:00)

#9274 2023-12-04 13:49:31

Анон

Я прямо на картинку когда смотрю, уже чувствуется вонизм сортирный

#9275 2023-12-04 22:07:50

Анон

Вообще конструкция на фото выше по виду не особо удобная. Получается, что орлить надо на краю, свешивая задницу, то есть дырка за тобой, а не под тобой.
Это всё можно хотя бы проапгрейдить, если закрыть этот фекальный канал сверху, а в кабинках над ним сделать хотя бы упомянутые выше в треде генуэзские чаши

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума