Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Эта паста с реддита обязана быть здесь. Недоперевод анона
Бля
Полпачки соды в ведре кипятка решают проблему, кст.
паста с реддита
Так они думали, что это норма и так у всех
Самый стремный туалет, был у меня на работе. Там были кабинки с дверями, но вместо унитаза было углубление в полу под наклоном (типа канавы, выложенной плиткой), которое шло через все кабинки и заканчивалось общим сливом. Смывалось это только автоматически, раз в час. Короче, вот такой весёлый фекальный ручеек
век живи — век учись...
совковые унитазы с "полочкой"
чаши с водой тоже совершенно шибанутые бывают, уж хз, что там с сифонами, но иногда достигнутые результаты даже в них могут не хотеть смываться.
Отредактировано (2023-12-10 14:33:55)
О-о-о-о! Зеленоватое говно!
О-о-о-о! Ну почему, ну от чего?
О-о-о-о! Зеленоватое говно!
Две самые вероятные причины - красители в еде или препараты железа. Ничего такого не ел/пил, анон?
О-о-о-о!
это самый необычный ушной червь, которого я ловил
1. Брокколи или шпинат накануне
2. Что-то с пищевыми красителями
3. Какая-то болячка ЖКТ (чаще всего кишечник), когда говно долго идет до выхода и начинает бродить прямо там
4. При поносе бывает иногда, но это тоже не очень здорово. Иногда происходит на фоне приема лекарственных препаратов.
Про железо не слышал такого, обычно после него кал темный, почти черный.
Анон гоняет паразитов. Предыстория долгая, но спасибо, что с успешным исходом. Думается, будь анон помладше, орал бы и плакал, осознавая, что вот это в нем жило и порождало страдания. А так нет, разум, укрепленный тоннами хоррора, спокоен. С интересом разглядываю в унитазе свидетельства иной глистообразной жизни.
Мойте руки, посещая Бразилию.
Аноны, скока вы хурмы способны сожрать без того, чтобы она связала вашу жопу?
Вздуваются ли от неё ваши животы?
Мне одна цельная крупная штука, сожранная зараз, давала ощущение тяжести в желудке Поэтому до других спецэффектов я не обжирался.
Кстати, я погуглил про неё и теперь ем без кожицы, вроде норм.
Отредактировано (2023-12-12 01:49:14)
Я тоже погуглил и принял решение есть без кожицы, но уже успел съесть четыре штуки с кожицей, смотрю на круглый-прекруглый живот и нервничаю
ого, никогда не замечал эффектов, надо будет понаблюдать. но я более двух штук не ел никогда. и кожицу не всегда ем, она грубая
никогда не замечал эффектов
Аналогично.
с хурмой засада в том что она не переваривается а съел бы ее много, эх..
Никогда никаких спецэффектов от хурмы не замечал. Но мне никогда и не приходило в голову съедать больше одной штуки.
У меня кот с нее дристал. Оставил без присмотра нарезанную на столе
Меня немножко слабит тоже
Знаете все эти обучающие видосы о том как правильно какать
В некоторых говорят, что надо положить левую ногу на стул и немного повернуть корпус влево, и тогда всё случится
Ну короч, пишу вам с левой ногой на стуле, тема рабочая)
обучающие видосы о том как правильно какать
Ебать, до чего техника дошла...
Профессиональный массаж, крепкий такой, в области живота — может ли спровоцировать диарею?
Что будет, если одновременно принять средство от запора и средство от диареи?
Будешь срать стремительно, но густо. А потом жидко.