Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Что будет, если одновременно принять средство от запора и средство от диареи?
Попробуй, потом расскажешь
Знаете все эти обучающие видосы о том как правильно какать
В некоторых говорят, что надо положить левую ногу на стул и немного повернуть корпус влево, и тогда всё случится
Ну короч, пишу вам с левой ногой на стуле, тема рабочая)
Проверить не могу, стул в сортир не влезает. Но мысль интересная!
Можно просто вниз наклониться! Там дело в угле между корпусом и ногами
с хурмой засада в том что она не переваривается
а съел бы ее много, эх..
О_о в смысле?
Всегда жрал ее по нескольку штук и ничего...
Проверить не могу, стул в сортир не влезает.
Упри пятку об косяк на уровне плеча, эффект тот же.
О_о в смысле?
Всегда жрал ее по нескольку штук и ничего...
Я съел две штуки и очень мучусь(
Анон, который заказал два кг, нервно дышит
Не пугайся, просто освежуй их — там засада в танинах, а они в основном в шкурке содержатся.
Как хорошо, что я не люблю хурму
А если лактазар съесть с запозданием, он поможет или всё, поезд уже ушёл? Если уже началось бурление от молока, то есть смысл его пить?
А если лактазар съесть с запозданием, он поможет или всё, поезд уже ушёл? Если уже началось бурление от молока, то есть смысл его пить?
Хуже не будет, но скорее всего поздно уже. Пока он там до кишечника доберётся...
Упри пятку об косяк на уровне плеча, эффект тот же.
Да у меня от такой гимнастики наоборот запор случится с перепугу! Кто отменил старое доброе "подтянуть колени к животу, а лучше подставить под ноги скамеечку"?
Кто отменил старое доброе "подтянуть колени к животу, а лучше подставить под ноги скамеечку"?
Так мы и обсуждаем, что делать, если скамеечка не помещается
Я обычно не могу просраться в поездах или самолетах. Представляю себе, как опираюсь ногой о косяк, задеваю дверь, и вся очередь охуевает от такой асаны. Прям собака лапой вверх.
У меня вообще дверь в сортир не спереди от унитаза, а справа
Ок, в стенку упрись. (если не достаешь, то скамеечка у тебя помещается)
Представляю себе, как опираюсь ногой о косяк, задеваю дверь, и вся очередь охуевает от такой асаны.
Я бы тоже охуел, если бы передо мной некто туалет занял, а дверь на защелку не запер.
А нога на косяк должна поместиться?
Превосходно! У меня от унитаза до двери туалета ровно 38 см. Одну пятку на одну притолоку, другую - на другую, колени упереть в стенки - и вуаля! идеальная поза для сранья: колени согнуты под углом к телу, туловище наклонено, все как по учебнику) Срется замечательно!
Зачем такие сложности? о_0 Если унитаз не высокий, достаточно поставить ноги на носочки, чтобы колени приподнялись.
Зачем такие сложности? о_0 Если унитаз не высокий
Высокий. А в чем сложности? Ногу поднять? Ну мне так проще.
А в чем сложности? Ногу поднять?
Если туалет маленький и унитаз стоит вплотную к двери, а у сидящего на нем длинные ноги, это просто нереально физически я вот в своем попробовал и едва не провалился жопой в него. Получается только если сесть на самый зад унитаза, но так не посрешь, разве что под себя
какой сегодня тред развеселый
Если туалет маленький и унитаз стоит вплотную к двери
У меня как раз такой, я потому и посоветовал, вдруг кому-то тоже будет удобно, а он и не догадывается.
Если с небольшим запозданием, то норм. Лактоза добирается непереваренной до толстого кишечника и там начинает ферментироваться бактериями. Если закинуться лактазой, она может догнать лактозу и расщепить её. Но желудок не должен быть полным.