Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Прощайте, товарищи, на той неделе ложусь удалять свой любимый геморрой 3 и 4 степени... только официально мы были вместе 9 лет... Начиталась форумов, выписала все рекомендации по восстановлению, параллельно уверовала в то, что соберу все комбо осложнений, начиная с чрезмерно ушитой жопной дырки и заканчивая недержанием кала
не требую от вас закидывать меня советами, но буду благодарен, если обнимете напоследок
Холиварка, я любил тебя
Возвращайся с красивой и чистой жопой, милый анон!
Всё будет хорошо, анончик, лечись
Расскажи потом как все прошло! И ощущения сразу после и спустя время
Прощайте, товарищи, на той неделе ложусь удалять свой любимый геморрой 3 и 4 степени...
только официально мы были вместе 9 лет... Начиталась форумов, выписала все рекомендации по восстановлению, параллельно уверовала в то, что соберу все комбо осложнений, начиная с чрезмерно ушитой жопной дырки и заканчивая недержанием кала
не требую от вас закидывать меня советами, но буду благодарен, если обнимете напоследок
Холиварка, я любил тебя
Анон! Расскажи, как это случилось? И почему так долго терпел? Мне кажется, такая степень просто невыносимая
Удачи, анон, всё будет хорошо!
Удачи тебе, жопа анона!
Дорогиеи анончики, огромное спасибо за вашу отзывчивость и добрые слова!
я начал верить, что переживу эту херню
постараюсь отписать про основные моменты под катом, может и впрямь кому пригодится)
Анон! Расскажи, как это случилось? И почему так долго терпел? Мне кажется, такая степень просто невыносимая
Анош, а я особо и не терпел)) в 2015 году меня перекосило прилично, вылез узел примерно 5 мм, может чуть полегче, но я с помощью платной медицины, интернета, молодого относительно организма и всяких разных матерей это дело залечил. Многие годы жил себе, соблюдал диету, временами, когда гадил ось туго, что-то там вылазило, я это "что-то" задвигал обратно, мазал, ставил свечки, жил дальше.
И тут внезапно
2 недели назад, у меня после тугого утреннего погада что-то опять вывалилось(((( и уже не засунулось ((( и я в таком виде еще и на работку попиздовал ((( стояче-ходячкю((( к вечеру имел в штанах 2ю голову, такую же тупую, как и первая((( сгреб себя с туалетного коврика и записался (платно), где и узнал, что время свечек и фитолакса закончилось для меня((( врачиня более-менее привела меня в состояние стояния, после чего сказала, что надо резать, терпеть больше нельзя(( у меня не только узлы большие, но и слизистая в одном месте истончилась и может лопнуть со всеми вытекающими(
Звучит устрашающе(( причина такого внезапного обострения не выяснилась?
Как же хочется простого человеческого посрать нормально, третий день по чуть-чуть вымучиваю ни кофе не помогает, ни газировка на сахзаме, ни масло, ни клетчатка, максимум живот болит.
Как же хочется простого человеческого посрать нормально, третий день по чуть-чуть вымучиваю
ни кофе не помогает, ни газировка на сахзаме, ни масло, ни клетчатка, максимум живот болит.
Анончик, мб, клизму зафигарить? Если уж три дня как заперло.
Ну почему идеальная пара это не я+принц Брунея, а месячные+непрекращающийся понос
Анончик, мб, клизму зафигарить? Если уж три дня как заперло.
Я вот не использую клизмы, потому что они вроде как привыкание вызывают. Что вроде как без них потом срать вообще не сможешь
Звучит устрашающе(( причина такого внезапного обострения не выяснилась?
Причина классическая: анон за пару дней до дня "П" ужрался пиццей как не в себя+ нихуя не пил((( меня после такого отменно запирает() обычно я ставлю гдицериновую свечку, и это прокатывает, но в этот раз -не прокатило((((
Итак, я вернулся от врача. Хорошие новости: моя 4 степень узлов не настолько четвертая, чтобы бахать мне спиналку, и анон будет просто под внутривеннымм наркозом. Кроме того, врач клянется, что из больнички я уползу на своих ногах, и дома мне сиделка не понадобится (что немаловажно, ибо анон- сыч. Завтра начну обкладывать кровать бутылками с водой, банками фруктового пюре и коробками с лекарствами... И чайник надо будет из кухни притащить)
Не оч хорошая новость: если весь этот кабак обойдется мне в 120к, я напьюсь на радостях
Плохая новость: звонила коллега с работы, узнать жив ли я, запугала очередной историей как ее подруга после аналогичной операции восстанавливалась стопятьсот лет или типа того спасибо, блядь, я и так уже жру по три таблетки адаптола каждый день
Операция "геморрой" - так буду подписываться, пока веду свой дайджест)))
Анон был в почти двухнедельной поездке, жрал в основном бич-пакеты, печеньки и напитки со льдом. Долго летел домой, так долго, что аж два раза покормили: гречкой с курицей и овощами с рыбой плюс салатики. Сейчас ввалился домой и на радостях от наконец-то правильного здорового питания организм высрал кучу. Нет, КУЧУ! Я уже думал, что придется завести говняный нож, чтобы эту кучу отправить по назначению.
Хорошие новости: моя 4 степень узлов не настолько четвертая, чтобы бахать мне спиналку, и анон будет просто под внутривеннымм наркозом
Как вообще проходит этот... Осмотр?
Я уже думал, что придется завести говняный нож, чтобы эту кучу отправить по назначению.
Ты хотел убить свое родное говно ножом?
Блять, принял слабительное чтобы просраться, в результате мучительно разорвав жопу посрал ДО того как оно подействовало. Теперь у меня крутит кишки, но жопа болит и пуста. А мне спать надо, на работу рано
Этот анон то ли криворук, то ли кривожоп, то ли просто никчёмный и собственной жопы боится, но из десяти раз хорошо если два смог вставить свечку как надо А жопа-то болит, тоже геморрой, по ходу.
Вот чего они как вареники у Гоголя сами не запрыгивают
Ты хотел убить свое родное говно ножом?
Это должен был быть coup de grâce
Если вы примете препарат железа, засунете свечку в жопу и высрите ее спустя 10 минут - вы обнаружите что их вас выходит нефть. Ложится идеальным глянцево-черным полотном на белую эмаль унитаза.
Уточнение : железо надо принять часов за 10 до перфоманса.
запугала очередной историей как ее подруга после аналогичной операции восстанавливалась стопятьсот лет или типа того
Анончик, зависит от конкретного организма и от того, что конкретно с ним делает врач. У меня после операции на стремительно возникших и развившихся шишках 3-4 стадии восстановление заняло не больше месяца, ушел из больницы своими ногами, как и обещали, через день (перестраховался, так-то меня и на следующий день были готовы выписать). На всякий пожарный две или три недели еще на больничном провел, на всякий пожарный же - в основном в памперсах, потому что прооперированное не сразу осознало, что с ним там сделали, и сообразило, как теперь фунциклировать. Практически полностью восстановился через месяц. Какое-то время после очень не помешают обезболивающие, и расспроси врача, если сам не расскажет, чокак делать после выписки - мне прописали не только свечи и таблы, но и мазюкалку с обезболом, которая была прям очень нелишней. Ну и потом я еще пару-тройку месяцев ездил сначала каждую неделю (потом реже) к оперировавшему меня врачу на осмотр, как что заживает, и вдруг какие еще рекомендации, потому что кишечник с жопой дело такое, их не получится оставить в покое и просто не использовать какое-то время, а использование по назначению - ну, нагрузка на только что прооперированное.
Если будет возможность, финансовая и вообще, имеет смысл сделать еще и колоноскопию заодно.