Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я вот не использую клизмы, потому что они вроде как привыкание вызывают. Что вроде как без них потом срать вообще не сможешь
Анон, фигня это. Ну, в смысле, не фигня, можно, конечно, при желании и до привыкания доклизмиться, но с одного-двух раз честно ничего не будет)) Так что, если мучаешься забетонированной жопой, лучше влей в неё тёплой водички и выдыхай.
Вот чего они как вареники у Гоголя сами не запрыгивают
Анооооооон Я тебе очень сочувствую, но ржу как сучара
Анооооооон
Я тебе очень сочувствую, но ржу как сучара
Ну вот настолько я отчаялся в ночи, да
Вот поплакался в тредик и даже смог всё сделать как надо, спасибо родной холиварочке.
Ты хотел убить свое родное говно ножом?
Это отсылочка...
Анон пишет:Хорошие новости: моя 4 степень узлов не настолько четвертая, чтобы бахать мне спиналку, и анон будет просто под внутривеннымм наркозом
Как вообще проходит этот... Осмотр?
Смотрят на гинекологическом кресле, как и пизду)) при необходимости залазят внутрь пальцем (мне практически не залазили, так как всё висит снаружи (хоть в чем то повезло, бля)))
Еще могу рассказать про ректороманускопию
(Мне ее не делали в эти разы, но делали давно в 2015, когда началась моя карьера официального гемороика))
Операция "геморрой"
Анон пишет:запугала очередной историей как ее подруга после аналогичной операции восстанавливалась стопятьсот лет или типа того
Анончик, зависит от конкретного организма и от того, что конкретно с ним делает врач. У меня после операции на стремительно возникших и развившихся шишках 3-4 стадии восстановление заняло не больше месяца, ушел из больницы своими ногами, как и обещали, через день (перестраховался, так-то меня и на следующий день были готовы выписать). На всякий пожарный две или три недели еще на больничном провел, на всякий пожарный же - в основном в памперсах, потому что прооперированное не сразу осознало, что с ним там сделали, и сообразило, как теперь фунциклировать. Практически полностью восстановился через месяц. Какое-то время после очень не помешают обезболивающие, и расспроси врача, если сам не расскажет, чокак делать после выписки - мне прописали не только свечи и таблы, но и мазюкалку с обезболом, которая была прям очень нелишней. Ну и потом я еще пару-тройку месяцев ездил сначала каждую неделю (потом реже) к оперировавшему меня врачу на осмотр, как что заживает, и вдруг какие еще рекомендации, потому что кишечник с жопой дело такое, их не получится оставить в покое и просто не использовать какое-то время, а использование по назначению - ну, нагрузка на только что прооперированное.
Если будет возможность, финансовая и вообще, имеет смысл сделать еще и колоноскопию заодно.
Анончик, огромное спасибо за позитив!!! хоть кто-то отписался положительно, и я начинаю верить, что буду жить)) к долгому больничному я морально готов, а вот про памперсы забыл, хотя врачиня советовала, щас закажу)))) да, меня обещали научить как обезболиваться; надеюсь , что будет эффективно , так как сейчас я сижу на каджигеле и нимесулиде, и не сказать, что это прям эффективно((
Колоноскопия у меня запланирована, так как в плане было в январе убрать кисты на яичниках, но теперь это всё отодвигается, естнно(( но я ее все равно сделаю, надеюсь, моя врачиня умеет и в это.
Операция "геморрой"
Да блядь, когда я писал, что люблю тред, я не имел в виду, что хочу чаще тут жаловаться!
В общем, я захикковался, и мое говно захикковалось вместе со мной. Обычно не проблема, срать-то я сру более-менее регулярно. Хуже то, что, когда мне надо выйти подальше мусорки во дворе, его внезапно еще много и ему внезапно тоже надо! И оно не просится наружу заранее, чтобы просто посрать перед выходом, нет, оно рвется с боем, когда до дома еще (или уже) далеко. Даже идти быстрее никак, когда изо всех сил сжимаешь жопу, а живот крутит и в целом плохеет. Я еле успел, думал, стошнит по дороге(
Вот есть поговорка "только покойники не ссут в рукомойники", обычно ее упоминают, когда говорят про мочащихся в раковины и ванны мужиков. А женщины, интересно, делают так?
В универские годы мы часто зависали в одном злачном кафе. И в один день у них сломался туалет. ТЦ или платных сортиров поблизости не было. Я с подругами пошла ссать в соседний двор в кусты. А когда вернулась, остальные девочки рассказали, что их пустили на кухню поссать в раковину, где моют посуду. С тех пор я там не заказывала еду.
Анон пишет:Как же хочется простого человеческого посрать нормально, третий день по чуть-чуть вымучиваю
ни кофе не помогает, ни газировка на сахзаме, ни масло, ни клетчатка, максимум живот болит.
Анончик, мб, клизму зафигарить? Если уж три дня как заперло.
Оказалось, что у меня случился праздник отслоения эндометрия первый день месячных, и давление в кишках было вызвано в основном им, а я жопу рвал
Я вот не использую клизмы, потому что они вроде как привыкание вызывают. Что вроде как без них потом срать вообще не сможешь
Страшилка обыкновенная
На регулярной основе вызывают
Ну если прям каждый день, то да. Пару раз в неделю - нет
На меня сам процесс очень жуть наводит. Никогда не позволял себе ставить ее в детстве, и сейчас боюсь. Ну типа, ты накачиваешь себя водой, как лягушку, в жопное отверстие. Даже сама клизма выглядит устрашающе
На меня сам процесс очень жуть наводит. Никогда не позволял себе ставить ее в детстве, и сейчас боюсь. Ну типа, ты накачиваешь себя водой, как лягушку, в жопное отверстие. Даже сама клизма выглядит устрашающе
Ну микролакс купи, с ним небось ассоциации не возникнут
Тред явно нуждается, чтобы клизмы расколдовали.
Аноши, это не те литры, которые перед родами вливают. Даже не спринцовки
Это крошечные симпатичные тюбики
те литры, которые перед родами вливают.
А?
Ну микролакс купи, с ним небось ассоциации не возникнут
Он мне не помогает ((
Еще могу рассказать про ректороманускопию
Рассказывай, анончик!
Вот есть поговорка "только покойники не ссут в рукомойники", обычно ее упоминают, когда говорят про мочащихся в раковины и ванны мужиков. А женщины, интересно, делают так?
Да. Недавно была подработка в новой локации (что-то вроде ДК), мне дали ключ от ванной комнаты, чтобы я там переоделся, а от туалета ключа не было, но пообещали его найти. Потом про меня забыли, а я уже не мог терпеть. Хотел пописать в душевой кабине, но душ не работал. Пришлось привставать над раковиной
Ложится идеальным глянцево-черным полотном на белую эмаль унитаза.
Красота, однако
Даже сама клизма выглядит устрашающе
Ну та часть, которую вставляешь в жопу (смазанную), тоненькая же. А жопа - очень и очень растяжимая во всех местах штука, кирпичи откладывает регулярно