Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Даже не спринцовки
А в них-то что ужасного? Но да, какое-то очень загадочное для меня отношение к такой, казалось бы, обыденной вещи, как клизмы
Отредактировано (2024-11-30 09:35:51)
Ну хз, я помню мне в детстве клизмы ставили, тонкие и со смазанным наконечником. Но как по мне, лучше укол с введением лекарства вытерпеть. Потому что жопу распирает и от воды ощущения очень гадостные, саднит примерно так же как и попавшая в нос вода.
Дранон
Мне в детстве в больнице клизму ставили, у них вообще грелка была вместо спринцовки, чтобы можно было на крючок вешать. Это был какой-то анализ и содержимое надо было выкакать в горшок и перемешать, вот это меня сильнее травмировало, сам процесс вливания воды неприятным не был.
А в них-то что ужасного? Но да, какое-то очень загадочное для меня отношение к такой, казалось бы, обыденной вещи, как клизмы
Чисто визуально: большая груша. И что не ее в попу вкручивают.
А начальный геморрой можно как-то вылечить без врача?
А начальный геморрой можно как-то вылечить без врача?
Муж лечил свечками, мазями. Пока полет нормальный. Но все время на стороже
Я ковыряюсь вот сам, но у меня в пгт врач только платный за много денег, мне не по карману Да и что он мне выпишет, те же свечи, мази и венотоники, которые я сам нагуглил уже, я это с другими врачами проходил.
в больнице клизму
Ну в больнице понятно, что радости мало, а тут дома, в комфорте. Не знаю, правда, зачем что-то вкручивать)
Мне в детстве было больно и унизительно от принудительных клизм (мне их ставили не потому, что был запор, а потому, что матери всралось (бадум-тсс!), чтобы я срал ежедневно с утра, даже если не хочу или нечем). А вот сам себе я ставлю клизму спокойно и безболезненно (к счастью, это приходится делать очень редко). Самое неприятное - чувство распирания. И вкручивать ничего никуда не надо, её просто вставляешь, и всё. Тык!
Отредактировано (2024-11-30 16:16:19)
А правда, что перед родами клизму ставят обязательно? Если ты срун и в целом можешь спокойно дважды в сутки срать (как я понимаю, при беременности оно и то легче пойдёт, места для кишечника меньше) не вариант самой просраться?
Я даже не беременный анон, просто вдруг стало интересно
, зачем что-то вкручивать)
Это же гипербола а вы уже представили
перед родами клизму ставят обязательно
Не то чтобы тебя принудят, но желательно.
Потуги очень похожи процесс какания, ты можешь просто не понять, что из этого делаешь.
Ну и отвлекаться на говняшки в родах некогда, а если порвалось, раны...
Если операция планово, то обязательно попросят подготовиться.
Исключением будут стремительные роды.
Поверь, во время схваток волнения о клизмах где-то на переферии
Если операция планово
То есть если кесарево, то тоже перед ней клизму ставят ?
Вы тоже любите читать эту тему вместо состава освежителя?
Выкакала вчера длинную какаху, нажала на смыв, а она встала в сливе вертикально, уперлась в низ и верх и гордо решила не смываться. Раза три я "уговаривала" ее смывом, но она была упряма и стояла на своем. Пришлось слегка убедить ершиком. Только после этого она уплыла в канализацию.
Тебе нужен нож для каках!
Вы тоже любите читать эту тему вместо состава освежителя?
Анон с детства привык книгу брать с собой в долгий поход, а освежителей у нас как-то не водилось.
Всегда удивляло что ж вы там делаете, так долго чтобы читать Анон забежал, сел и быстрее быстрее на волю. Не люблю это дело
А почитать лучше в кроватке
Всегда удивляло что ж вы там делаете, так долго чтобы читать
Сел, почитал немножко, покакал не торопясь, еще посидел почитал, если надумалось - еще покакал, чтобы уже точно до конца, еще немного посидел, пописал, вытерся, встал, смыл, вышел. Итого минут 10-15, читай-не хочу.
Не люблю это дело
Вот в этом вся и разница.
что ж вы там делаете
За один присест не касается и не писается. Иногда по 4-5 подходов за полчаса. Безумно раздражает с утра, когда времени мало, а ты выйти не можешь (время подъёма не влияет)
время подъёма не влияет
Ой, блин, да. Я встаю задолго до выхода на работу, но приспичит на унитаз мне обязательно именно тогда, когда надо уже бежать.
приспичит на унитаз мне обязательно именно тогда, когда надо уже бежать
Лучше посрать и опоздать, чем не дойти и обосраться.
У меня был сегодня, наверное, худший туалетный опыт в жизни, и самый огромный дерьмодемонный демон, который только мог выйти из меня
Буквально
В процессе трясло, тошнило, знобило, короче полный набор. Мажусь постеризаном и ужасно жалею себя. Стоило, блин, три дня не последить нормально за питанием(((
У меня был сегодня, наверное, худший туалетный опыт
Бедный анончик