Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.57%])

4.57%

2. - зависаю(голосов 436 [45.28%])

45.28%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 462 [47.98%])

47.98%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.18%])

2.18%

Всего голосов: 963

Гости не могут голосовать

#11076 2024-12-02 00:31:02

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

что ж вы там делаете

Если я сразу подскачу, побегу, то у меня белье будет потом грязным. Хотя и подотрусь, подмоюсь. А вот посидишь спокойно и потом с чистым ходишь.

#11077 2024-12-02 16:17:17

Анон

Анон пишет:

что ж вы там делаете

Сижу в тепле и уюте, читаю, расслабляюсь)

#11078 2024-12-02 18:02:20

Анон

Уже везде мандарины, а я как смотрю на них, сразу вспоминаю прошлогоднюю сральную кулстори (на самом деле в процессе было совсем не кул).
У меня иногда бывают очень жесткие запоры, когда не помогает ни дюфалак, ни масло, ничего (разве что клизма, но мне не нравится эффект после). И на этот случай держу ядреный американский бад, где в составе экстракты всего сразу - и сенны, и крушины, и псиллиума, и еще какая-то хуйня. Не уверен, что для организма безопасно принимать такой набор разом, учитывая дозировки по 200-300% от дневной нормы в одной капсуле, но и не срать по пять дней тоже херово.

стори

#11079 2024-12-02 20:05:18

Анон

Обожаю это приятное чувство выполненного долга после удачных родов гигантского фекалоида. Всякий такой раз выхожу из толчка, чувствуя себя Человеком. Счастье – оно в мелочах...

#11080 2024-12-02 20:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще могу рассказать про ректороманускопию 

Рассказывай, анончик!

И снова здравствуйте, на связи анон "операция геморрой" :lenin: я водворен в щикарную 1местную палату (решил , что раз пошла такая пьянка, то раскошелюсь уж по тк-шным причинам), прогнан через анализ крови, узи задних ног, флюру, терапевта, обед, полдник, ужин, и теперь лежу под одеялком, трясясь от ужаса в предвкушении завтрашнего дня (в течение коего мне нельзя ни есть ни пить, пока не отделят меня от геморроя). Больше особо писать не про что, так что в тред входит ректороманоскопия :chearleader:

На самом деле ее мне делали 9 лет назад, так что, может с тех пор что и поменялось. В те года суть была такая: накануне ты пьешь убейте не помню что, но чтобы продристаться основательно (анон смутно вспоминает слово "Фортранс").вот хоть застрелите не помню, пил ли я это зелье; кажется, отделался микроклизьмами микролапса (и с тех пор они стали моими маленькими, но верными друзьяшками, и вывозили всегда, за вычетом ноября сего года).

Так или иначе, но на следующий день очищенного от какашек анона  возложили на гинекологическое кресло, и в классической позе стали вводить в анона... Э-э., не помню как именно выглядел тот прибор,, но моей настрадавшейся жопе он особых страданий не причинил) а вот что причинило - когда дошли до того места, где прямая кишка переходит в сигмовидную. Тут анон запищал, ибо в области левого яичника стало неприятненько. Врач (платный, само собой) сказал ласково: усё усё, уже убираю, и убрал. Так получилось, что смотрели меня 2 раза, в первый раз заглянули в прямую кишку на 18 см, по второй- вообще на 16. Впрочем, цель момента была достигнута: все убедились, что весь геморрой у анона висит снаружи, а не лежит внутри, а потому - мази, свечки и диета . последний пункт я эпично и регулярно  профакапливал, в силу чего теперь м пишу свой репортаж с пафосной больничной койки, гнущейся во всех направлениях((

На том я с проктологией и расстался, в том чудесном 2015 году. Негативных воспоминаний у меня о рекиороманоскопии не осталось, но отчасти -спасибо ласковым платным докторам, отчасти -спасибо самому анону: я бескровные вмешательства типа фгдс и ко переношу спокойно, а вот если у меня надо взять кровь из вены, то меня ловят по всей больничке.

Спасибо за внимание, надеюсь пережить завтрашний день и отписаться уже по моей операции как таковой)

#11081 2024-12-02 22:21:22

Анон

Анон пишет:

я бескровные вмешательства типа фгдс и ко переношу спокойно, а вот если у меня надо взять кровь из вены, то меня ловят по всей больничке.

Эх, а у меня наоборот: кровь пожалуйста, даже донором был в молодости, а вот все, что пихается в уже существующие отверстия, вызывает панические атаки: стоматолог, проктолог, гинеколог, гастроэнтеролог... Даже лоры, раньше засовывали в ухо воронку, чтобы посмотреть, что там такое. В детстве даже годам к 5 научился прижимать вниз язык, чтобы доктор в рот ложкой или палочкой не лез.

#11082 2024-12-03 09:27:09

Анон

Встала 1,5 часа назад. Уже надо выходить. Фигушки. Как привязанная к горшку.

#11083 2024-12-03 18:15:13

Анон

Анон пишет:

на связи анон "операция геморрой"

Очень увлекательно, анон, продолжай держать в курсе событий  :friends: желаю чтобы все хорошо прошло!

#11084 2024-12-03 18:56:14

Анон

Третий день подряд вместо нормальных позывов такое дикое кручение в кишках, словно слабительного наглотался. Посру и все проходит, но до туалета добираюсь на карачках буквально.

#11085 2024-12-03 21:13:56

Анон

Коннитива, минна-сан, на связи анон "операция "геморрой"  :chearleader: я жив, и, хотя и не совсем цел по понятным причинам, стараюсь быть орлом)))

Скрытый текст

Дорогие анончики, спасибо за вашу поддержку и тёплые слова и проявленный интерес; здоровья и легкой погадки вашим жопкам!

Продолжение следует)

Отредактировано (2024-12-03 21:14:24)

#11086 2024-12-03 21:53:56

Анон

Анончик с операцией, ты Агонь!  :heart2:

Отредактировано (2024-12-03 21:54:27)

#11087 2024-12-03 22:46:29

Анон

Леденит мою душу и сжимает попу... Жду первый покак

#11088 2024-12-04 07:43:45

Анон

Да что же я такое сожрал что просраться не могу  :fuuu:

#11089 2024-12-04 17:48:24

Анон

Анон пишет:

стоишь на унитазе максимально расставив ноги

Анон, то есть, ты до кучи со свежезашитой жопой еще рискнул взобраться с ногами на унитаз и куда-то наклоняться там? Да ты смелый.

#11090 2024-12-04 20:14:06

Анон

Там чаша Генуя, скорее всего.

#11091 2024-12-04 22:05:01

Анон

Анон пишет:

Анончик с операцией, ты Агонь!  :heart2:

Душевно благодарен)))

#11092 2024-12-04 22:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стоишь на унитазе максимально расставив ноги

Анон, то есть, ты до кучи со свежезашитой жопой еще рискнул взобраться с ногами на унитаз и куда-то наклоняться там? Да ты смелый.

Датышо, упаси господь))) я такое и в молодости не умел)) не, там просто чистенький обычный унитазек )) я имел в виду, что становлюсь над ним, а потом в наклоне-полуприседе делал свое дело, зависая над сидушкой. Впрочем, начиная с сегодня, анон уже ссыт как белый человек (зачеркнуто) как белая женщина, и превзошел еще кое-какие гитики, но об этом -под катом:

Итак, дорогие анчоусы, анон "операция "геморрой" пишет вам левой рукой из горящего танка (опять зачеркнуто) из уютной больничной палаты.

Скрытый текст

Засим спасибо, что дочитали до конца; от души желаю легкого и полного просёра всем, кому он нужен в етам чяти , включая меня) спасибо за вашу поддержку, анончики; я вообще нифига ни разу не блогер, но с вами реальнотлегче вывозить! :heart2:

#11093 2024-12-05 02:17:25

Анон

Анончик, ты герой, скорейшего и полного восстановления!

Спасибо за отчеты, я ржал и сочувствовал одновременно  :lol:

#11094 2024-12-05 07:18:18

Анон

Анон пишет:

прошлогоднюю сральную кулстори

Ох, анон, счувствую и понимаю. Я однажды так гранатов наелась, три штуки зараз, тоже с косточками. Эти роды ежа хрен забудешь теперь.

#11095 2024-12-05 15:28:27

Анон

Чуть больше недели плотно обедаю в клинике, где прохожу практику. Пищеварительная система приятно удивлена тамошнему меню, срётся мягко, гладко, регулярно, всё по красоте.

#11096 2024-12-05 16:02:31

Анон

Люблю эту тему за такие истории. Спасибо анон, и скорейшего выздоровления!

#11097 2024-12-05 18:13:06

Анон

Который раз убеждаюсь, что нет ничего полезнее блокнота в сумочке...

#11098 2024-12-05 23:38:49

Анон

Всем привет, на связи снова анон "операция "геморрой", и ЩА БУИТ МЯСО!! :hysterics:

Итак, с понедельника по среду анон был примерным  анончиком: говорил всем спасибо и пожалуйста,  хвалил еду и уборку (абсолютно заслуженно!), разворачивался максимально удобно для капельниц и уколов, не дергал медсестричек по ночам и все такое. Но с утра в четверг организм анона решил, что баста, карапузики, кончилися танцы, и вломил врачебному коллективу по полной! :drama:

Как мудро сказал один из анонов на предыдущей странице: важно понять,

Скрытый текст

Завтра меня будут выписывать. Думаю, что расскажу про выписку и как ехал домой, а потом , как приду в себя и встроюсь в домашнюю реальность, накатаю результирующий пост, где постараюсь собрать все свои факапы и лайфхаки, перепечатаю  правильно свой диагноз, вид операции и лекарства, и может, стоит указать где и у кого я лечился, тоже.

Традиционное спс за внм! :love:

#11099 2024-12-05 23:50:52

Анон

Анон, долго реабилитация будет?

#11100 2024-12-07 11:49:09

Анон

Анон пишет:

, и поравнявшись со своим сортиром, ощутил:
Пробил час, не остановишь нас,
и как там далее пела группа Ария!

:lol:
Анон, выходи за меня! Беру вас вместе с геморроем!
Что-то не понял, о какой песне КиШа речь.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума