Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон прошёл через экзекуцию кружкой Эсмарха. С этого дня и до окончания дней своих анон отказывается жрать хоть что-нибудь, кроме слив и кефира.
Лучей поддержки анону.
Считаю искренним издевательством именовать ЭТО кружкой
Анон пишет:Кстати в отпуске или командировке я тоже не сру, ну только если не отравлюсь.
А если отпуск месяц?
А так ты не испытываешь комплекс сходить куда-то где припрет?
Анон вообще терпеть не умеет, где приперло, там рядом и сходит.
Иногда навык «все в дом, все в семью» очень нужен
Такого чтобы месяц еще не было, но думаю адаптируюсь, невозможно же не срать вообще ))
Комплекса нет, нет желания срать. Я не терплю, с радостью бы делал свои дела на работе, но эта возможность у меня словно заблокирована. Мне думается, что это рефлекс приобретенный еще со школьных времен. В мои годы туалеты в школе были без кабинок и сидушек, еще и на переменах в них тусовались старшеклассницы, так что я лишний раз туда не заходил, нес до дома.
Мне думается, что это рефлекс приобретенный еще со школьных времен.
Я точно такой же. И тоже грешу на жуткие туалеты в школе/первом универе.
Этот анон всю жизнь гадит по сто раз в день. В детстве запрещали сидеть на унитазе подолгу (больше 1 минуты), мотивируя тем, что кишки выпадут. И вот теперь когда по небольшому вопросу иду, то чуть выдавлю, или бывает припрет посрать, но тоже немножко совсем получается. Вот бы раз в 1-2 дня всё делать, ну как же заебывает ((( переучиться не получается
или бывает припрет посрать, но тоже немножко совсем получается
А в какой позе решаешь насущный вопрос? Обычно если не получается много, надо или ноги ставить выше - на какой-то горшок, или сесть в позе мыслителя, чтобы угол между спиной и бедрами был острый
Так физиологичнее решать вопросы.
Анон в бытность свою студентом умудрился травануться куриными крылышками.
Экспириенс - во! Особенно в той части, где за неимением лучшего варианта пришлось два раза подряд экстренно просраться за мусорными баками в двух разных дворах.
С тех пор сделать все дела перед выходом из дому считаю за непреложное правило.
Сейчас увидел на пикабу опрос "Как вы подтираетесь?" Варианты: 1. Просовываю руку спереди между ног; 2. Завожу руку назад за спину. И второй вариант лидирует, практически 90%. Не думал, что такое соотношение, полагал, что как-то примерно поровну.
Отредактировано (2024-12-19 13:18:36)
Не думал, что такое соотношение, полагал, что как-то примерно поровну.
Я всю жизнь, пока совсем не разжирел, подтирался по второму варианту. Он удобнее тем, что меньше шансов себя задеть и испачкать, имхо. Плюс не нужно ноги широко расставлять, и трусы и брюки спускать низко.
Я всю жизнь, пока совсем не разжирел, подтирался по второму варианту. Он удобнее тем, что меньше шансов себя задеть и испачкать, имхо.
Так жирному как раз проще по второму варианту. Чтобы подлезть спереди, ещё раскорячиться надо, я даже не представляю как.
Так жирному как раз проще по второму варианту.
Хрен там, никак не достанешь, бока мешают. И чисто не вытрешься так.
Так жирному как раз проще по второму варианту. Чтобы подлезть спереди, ещё раскорячиться надо, я даже не представляю как.
Я просто ноги расставляю и слегка сгибаю в коленях, сильно вперед нагибаюсь и руку просовываю назад. А так же сильно назад прогнуться, одновременно сгибая колени, я не могу никак. Но вообще, мне проще одну ногу слегка задрать, например поставив на унитаз ее, тогда так сильно нагибаться не надо.
Отредактировано (2024-12-19 18:58:56)
А я просто руку просовываю, и расставлять ничего не надо (ну не больше, чем при сидении вообще). Мне же туда не смотреть.
Я тоже просто просовываю руку в той же позе, в какой обычно сижу, и всех делов. А через спину наоборот ужасно неудобно выглядит.
Аноны с подтиранием спереди, вам наверное в процессе член не мешает Ну и для бесчленных в моем школьном детстве, когда к нам приходили рассказывать про всякие месячные, то говорили, что подтираться надо движением руки назад, от жопы в сторону спины, а не вперед, от жопы в сторону живота, чтобы остатки экскрементов во влагалищную зону не занести (правда, это был самый конец СССР, может сейчас другие стандарты в этой области).
Никогда бы в голову не пришло, что кто-то может спереди руку засовывать Оо зачем, если жопа сзади…
Ну спереди не жопа и тоже надо вытирать. Зачем же через спину, когда можно спереди?
Я спереди вытираю просунув руку спереди, а жопу – заведя руку за спину... Не представляю, как иначе, я вроде не тиранозавр, но сейчас мысленно представил и прям собственная рука слишком короткой показалась для этого
Я спереди вытираю просунув руку спереди, а жопу – заведя руку за спину... Не представляю, как иначе, я вроде не тиранозавр, но сейчас мысленно представил и прям собственная рука слишком короткой показалась для этого
Вотыменна. По-малому сходил, вытирай спереди, а по-большому сходил, вытирай сзади, всех делов-то
Стало интересно, а при каком соотношении рост-вес уже неудобно заводить руку назад? а то я жирненький, но пока могу
Никогда бы в голову не пришло, что кто-то может спереди руку засовывать Оо зачем, если жопа сзади…
Вот и я сейчас обалдел. Чего только не бывает на свете.
Бля, вот за подтирание жопы на хс еще не срались. Наверное
Сзади тоже можно, но удобнее так, хз Вообще, начал я так делать, когда прихватило спину и прогиб в спине болезненно ощущался. А потом так оказалось удобнее, даже не помню, когда перешел окончательно на такой вариант.
подтираться надо движением руки назад, от жопы в сторону спины, а не вперед, от жопы в сторону живота
Так просунул спереди, а подтер движением назад. Чего сложного-то?
Чего сложного-то?
Если не помыться после, то трусы пачкаются.
Сейчас увидел на пикабу опрос "Как вы подтираетесь?" Варианты: 1. Просовываю руку спереди между ног; 2. Завожу руку назад за спину. И второй вариант лидирует, практически 90%. Не думал, что такое соотношение, полагал, что как-то примерно поровну.
Тоже в ахуе. Впервые вообще слышу мысль, что руку можно занести назад.