Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Впервые вообще слышу мысль, что руку можно занести назад.
И я Всегда спереди было
Аноны, смотря что вытираешь. Жопу сзади, попис спереди
Ну я думаю, если это унисекс опрос, то подразумевалась жопа
И таки ее нужно сзади подтирать, движением снизу вверх, иначе ваше говно приближается к микрофлоре влагалища, а ему там, Алеша, не рады
Так можно спереди вытереть движением сверху вниз
Так можно спереди вытереть движением сверху вниз
Так это ж по пути к пизде, или я чот не догоняю?
Похоже, на холиварке не просто рептилоиды, а ещё и с разных планет. Одни не понимают, как спереди, другие как сзади
Так это ж по пути к пизде, или я чот не догоняю
Думаю, анон имел в виду от себя. Ну или см выше)
Тяжко, нужны картинки
Да ну вас, на обеде пошёл в сортире эксперименты ставить, чуть руку не вывихнул, пытаясь вытереть жопу спереди
Да ну вас, на обеде пошёл в сортире эксперименты ставить, чуть руку не вывихнул, пытаясь вытереть жопу спереди
Вообще не понимаю как. Еще и рукав об письку обтереть
Блин, ну, наверное, у разных людей немного разная конфигурация тела и передовые аноны в массе не вывихивают руки и не обтирают рукава об письки
Так это ж по пути к пизде, или я чот не догоняю
Дранон все детство и юность так подтирался, потому что так было удобнее. Казусы с соскользнувшей бумажкой бывали, да. Но инфекций не случалось.
Щас я уже переучился на правильный способ Хотя если честно, долгое время было неудобно шо пиздец
Тоже не смог представить, как подтирать жопу спереди, что на весу, что сидя (тем более сидя). Заводя руку, сразу несешь бумажку к месту назначения, не надо руку просовывать между ног, в направлении от себя, опять же, вытирать удобнее.
У меня на работе есть шлаг, типа унитаз совмещённый с биде. А я тупой и не знаю, как его включить Там же типа надо повернуть ручку и нажать на кнопку, а потом перед выходом из туалета ручку повернуть обратно?
Блин, ну, наверное, у разных людей немного разная конфигурация тела и передовые аноны в массе не вывихивают руки и не обтирают рукава об письки
Пусть схему нарисуют
Вотыменна. По-малому сходил, вытирай спереди, а по-большому сходил, вытирай сзади, всех делов-то
А если и так и так сходил? С разных концов трешь?
С разных концов трешь?
Ну да. Обязательно одним движением решить все вопросы?))))
Обязательно одним движением решить все вопросы?))))
Так экономичнее)
Я начинаю догадываться, откуда берутся мужики с грязными трусами...
Анон (женского пола) ради эксперимента попробовал подтереться спереди после малых дел. Теперь я понимаю, зачем после туалета мыть с мылом руки! Обычно дома я не мою, если только не испачкалась случайно, у меня чистый сортир, не грязнее прочих поверхностей в доме.
Что?..
Обычно дома я не мою, если только не испачкалась случайно,
Я всегда мою, это привычка и мне не комфортно выйти из туалета и пройти мимо ванной
Что?..
Анона учили на руки не ссать
Анона учили на руки не ссать
За ручки и сливы хватаешься после похода любой грязности
Да я дранон, а про на руки не ссать это из анекдота
Я их дезинфицирую регулярно, а мужиков в доме, которые бы хватались вначале за член, а потом за ручки, у меня нет
дранон