Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я всегда мою, это привычка и мне не комфортно выйти из туалета и пройти мимо ванной
Сейм щит. Не могу не помыть руки после туалета, дома или вне дома. Но я в общем то и подтираюсь всегда, даже если просто поссать сходил, так что мне руки мыть по-любому нужно лол.
Анон с геморроем (уже без), как там твоя реабилитация?
Я анон, не моющий руки после ссанья дома. Зачем? Ручки и сливы регулярно моются, они чистые. На руки не ссу, бумаги беру достаточно, чтобы не промокало насквозь. Что там отмывать? В общественных туалетах мою лапы всегда, тут без вариантов.
Мужик в доме имеется, после малого дела подтирается тщательно, нужду справляет сидя, так что в процессе за член не хватается.
Я понимаю, что дело привычки. Но реальной гигиенической необходимости не вижу.
Я их дезинфицирую регулярно, а мужиков в доме, которые бы хватались вначале за член, а потом за ручки, у меня нет
дранон
А у меня есть, но я за этот член тоже регулярно хватаюсь, так что как-то пофиг. Тоже не мою дома после ссанья.
Анон (женского пола) ради эксперимента попробовал подтереться спереди после малых дел.
А ты раньше не подтирался или что?
А ты раньше не подтирался или что?
Подтирался сзади и было чисто рукам. Ты хоть читай, о чем речь.
Я надеюсь вы за руку ни с кем не здороваетесь и едой из вашего дома никого не угощаете
Ты не поверишь. У меня друзья не психи и не считают, что магические бактерии выскакивают из унитаза на любого посетившего его человека.
Аноны, а у кого-нибудь в туалете стоит гигиенический душ? Проктолог очень рекомендовала мне такой поставить, чтобы во время обострения геморроя было полегче, но я совсем зависла - это мне надо весь туалет ремонтировать (санузел раздельный)? Как их вообще выбирать? Словом, расскажите, как оно, пожалуйста, и, по возможности, поделитесь реками и на что следует обратить внимание)
Смысл в том, что душ подключается к раковине, так что в раздельном обычно ставят маленькую совсем раковину. Но у меня объединенный, поэтому просто прикрутили к обычной.
Я надеюсь вы за руку ни с кем не здороваетесь и едой из вашего дома никого не угощаете
+1
Ты никогда не узнаешь :3 Мы можем быть где угодно, лучше ни с кем за руку не здоровайся и еду у других не бери.
Вы уничтожили остатки доверия к людям...
Аноны, а у кого-нибудь в туалете стоит гигиенический душ? Проктолог очень рекомендовала мне такой поставить, чтобы во время обострения геморроя было полегче, но я совсем зависла - это мне надо весь туалет ремонтировать (санузел раздельный)? Как их вообще выбирать? Словом, расскажите, как оно, пожалуйста, и, по возможности, поделитесь реками и на что следует обратить внимание)
Ничего радикально ремонтировать не надо, просто врезать в трубу с хол водой шланг этого душа, чтобы доставал до унитаза, я такое в гостиницах видел в командировках. Но как научиться не заливать при его применении себя, санузел, небо и Аллаха, я так и не освоил, поэтому после большого дела слегка вытираюсь бумажкой, а потом иду в ванную и подмываюсь холодной водой уже там.
просто врезать в трубу с хол водой шланг этого душа, чтобы доставал до унитаза
Стоп, это холодной подмываться надо, получается? Этот анон думал о том, чтобы поставить гигиенический душ в своем совмещенном санузле, но теперь как-то не хочется
У меня в гигиеническом душе и холодная, и горячая вода есть...
Анон пишет:просто врезать в трубу с хол водой шланг этого душа, чтобы доставал до унитаза
Стоп, это холодной подмываться надо, получается? Этот анон думал о том, чтобы поставить гигиенический душ в своем совмещенном санузле, но теперь как-то не хочется
Если с геморроем, то да - холодной. Это только ануса касается, конечно.
Если у тебя совмещенный, то зачем нужен гигиенический душ, можно же обычным подмываться? Ну, по крайней мере я так делаю, просто на край ванны сажусь и из обычного душа подмываюсь прохладной водой.
Если у тебя совмещенный, то зачем нужен гигиенический душ, можно же обычным подмываться? Ну, по крайней мере я так делаю, просто на край ванны сажусь и из обычного душа подмываюсь прохладной водой.
Тут есть риск с непривычки не удержать равновесие на бортике и ляпнуться в ванну. У меня вроде норм получается, а маман как-то не удержалась и ляпнулась, хорошо хоть не сломала ничего.
Но как научиться не заливать при его применении себя, санузел, небо и Аллаха, я так и не освоил
А ты спереди руку с душем просовываешь или сзади заводишь?
Стоп, это холодной подмываться надо, получается?
Холодной, конечно. Об этом обычно проктолог упоминает в рекомендациях.
Попробовал подтираться спереди. Это вполне легко, надо только ноги пошире расставить и сесть ближе к краю унитаза. Но меня смущает во-первых, что подтираешься по направлению к влагалищу, а во-вторых, что, когда будешь уже грязную бумажку нести назад, можно ненароком тирануть ею по влагалищу. Фу.
В общем, подтираться сзади все еще удобнее и безопаснее.
Я только из этой дискуссии узнал, что оказывается куча людей подтирается, сидя на унитазе.
...а ты что, встаешь, как во время слушанья гимна? а зачем, так же неудобно
куча людей подтирается, сидя на унитазе.
А что, надо встать, чтобы ягодицы сжались, и все остатки говен по ним размазались, а последние капельки мочи потекли прямо в трусы?
Отредактировано (2024-12-21 11:17:04)
Об этом обычно проктолог упоминает в рекомендациях.
Я просто для гигиены хотел, а не по приказу проктолога.
А обычный душ тянуть далековато от душевой кабины, да и неудобненько на ее край садиться