Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я просто для гигиены хотел, а не по приказу проктолога.
Ну, считается здоровее для попы подмываться прохладной водой (не прям холодной, а такой, комнатной). Можно ей мыть и не только анус, если вода не ледяная, здоровью это не навредит, это просто вопрос поивычки и комфорта.
во-первых, что подтираешься по направлению к влагалищу, а во-вторых, что, когда будешь уже грязную бумажку нести назад, можно ненароком тирануть ею по влагалищу
Так ты это, не надо длинными мазками вытираться по всей площади, три непосредственно стратегическое место. А грязная бумажка вообще в область влагалища территориально не попадает, как ее можно обратно мимо него нести, зачем вообще ее вперед мимо него проносить, чтобы что?
...а ты что, встаешь, как во время слушанья гимна? а зачем, так же неудобно
Я встаю, но не полностью, приподнимаюсь над унитазом, и вытираюсь в этом полустоячем положении. Никогда внутрь унитаза руку не засовывал, там же говно)))
Никогда внутрь унитаза руку не засовывал, там же говно))
Так на жопе тоже, в этом и смысл подтирания.
Так на жопе тоже, в этом и смысл подтирания.
Жопу-то бумажкой трогаешь, а если говно в унитазе заденешь, то рукой)
как ее можно обратно мимо него нести, зачем вообще ее вперед мимо него проносить, чтобы что?
ты наверное, в унитаз бумажки смываешь, а я живу в частном доме и кидаю их в ведро - и я не мастер баскетбола, чтобы из-под задницы вбросить бумажку в ведро
а если говно в унитазе заденешь, то рукой
Анон... Ты не должен совать руку в унитаз, с чего ты это взял.
Тоже для попы не встаю. Только в общественных местах приходится страдать. Обязательно что-нибудь недотрешь.
Анон... Ты не должен совать руку в унитаз, с чего ты это взял.
Ну тогда я не понял, как люди подтираются, сидя на унитазе. Жопа-то внизу. Если ты сидишь на унитазе, то в момент подтирки рука находится между жопой и унитазом. И может задеть то, что находится в унитазе или сам унитаз.
Хотя нет, я понял. Наверное эти аноны худые, у них жопа не так глубоко опущена в унитаз, как у меня) А я толстожопый, у меня так не получится)
может задеть то, что находится в унитазе или сам унитаз
Дай угадаю, анон: у тебя унитаз с полочкой?
а если говно в унитазе заденешь, то рукой)
Анон, но говно, оно же глубоко в унитазе,а твоя рука непосредственно под тобой. Ты до говна при всем желании не дотянешься. Разве что если на противень срать.
что мешает сначала смыть, потом подтираться?
что мешает сначала смыть, потом подтираться?
Необходимость вставать с обосранной жопой, чтобы ее не забрызгало говняной водой
доровее для попы подмываться прохладной водой (не прям холодной, а такой, комнатной). Можно ей мыть и не только анус, если вода не ледяная, здоровью это не навредит
Анон, у которого холодная вода становится ледяной через две секунды после включения, горестно вздохнул.
Для толстых и просто пузатых есть волшебная палочка-вытиралочка aka автоматический держатель для туалетной бумаги! https://www.wildberries.ru/catalog/1025 … etail.aspx
, чтобы ее не забрызгало говняной водой
какие-то у вас унитазы странные
Чёт выглядит ещё неудобнее, чем все перечисленные выше варианты...
это для вообще безруких, штоле?
Вполне возможно. Соглашусь, что и такое необходимо кому-то
Для инвалидов например
Я поднимаю правую половину жопы. Так и рука в безопасности, и доступ к нужным местам открыт.
у меня жопа маленькая и поднимается только целиком но у меня и нет проблем с подтиранием... не было. А то боюсь уже в туалет идти - как загонюсь, с какой стороны куда, так и всё. Как та сороконожка, которая впервые задумалась, куда ноги ставить, и запуталась в них
Для толстых и просто пузатых есть волшебная палочка-вытиралочка aka автоматический держатель для туалетной бумаги! https://www.wildberries.ru/catalog/1025 … etail.aspx
Или сразу так https://market.yandex.ru/cc/XxouZwD
А вообще пиздец аноны, я не верю, что мы сремся, как надо подтирать жопу, мы достигли вершины.
начал пить препараты, у которых самая частая побочка — диарея. сижу, молюсь вот, чтобы меня миновало. очень не хочется непрерывно срать в ближайшие несколько недель (
Анон, у которого холодная вода становится ледяной через две секунды после включения, горестно вздохнул.
Это у тебя ее сливает кто-то перед тобой, руки там моет или посуду. Или ты слишком сильно открываешь, если тоненькой струечкой, то комнатная течет дольше.