Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А вообще пиздец аноны, я не верю, что мы сремся, как надо подтирать жопу, мы достигли вершины.
Почему бы и да
Где ж еще
Ну мы не то чтобы прям сильно сремся)
Кстати, не помню, под аналогичным постом на пикабу срались или нет.
А я про трусы спрошу. На самых любимых трусах появилось пятно, точнее видимо выцветает ткань от влагалищных выделений, я слышал это нормально и из-за pH состава выделений, но трусы жалко, они красивые Так вот, можно ли как-то восстановить ткань? Обычная стирка в машинке не помогает
Так вот, можно ли как-то восстановить ткань?
Нет, их же по сути кислота растворяет
Это у тебя ее сливает кто-то перед тобой, руки там моет или посуду
Да, весь дом сливает. Зато у меня напор хороший всегда
Анончик, я уже понял, что гигиенический душ или для теплых регионов, или для сильных духом. Я правда думал, что к нему обе подводки идут, как обычный смеситель. Холиварка образовательная.
Я только из этой дискуссии узнал, что оказывается куча людей подтирается, сидя на унитазе.
Анон, я тоже Потому что вытирать по направлению вульвы точно не самая здравая мысль.
А можно вместо душа использовать лейку типа как у мусульман?
Я правда думал, что к нему обе подводки идут, как обычный смеситель.
Э, но вообще-то так и есть.
лучшее средство от запора -фейхоа
Э, но вообще-то так и есть.
Тут аноны выше говорят, что только в холодную. Видимо, или модели разные у анонов, или некоторое недопонимание.
Анон пишет:Э, но вообще-то так и есть.
Тут аноны выше говорят, что только в холодную. Видимо, или модели разные у анонов, или некоторое недопонимание.
Я не сантехник, но постоянный юзер, могу рассказать, как оно работает с моей стороны: ты включаешь воду в кране и настраиваешь температуру, как обычно - а потом зажимаешь кнопку на гигеническом душе, и эта самая вода начинает течь через него.
Анончик, я уже понял, что гигиенический душ или для теплых регионов, или для сильных духом. Я правда думал, что к нему обе подводки идут, как обычный смеситель. Холиварка образовательная.
Это зависит от того, есть ли у тебя в туалете подводка и горячей, и холодной воды, или только холодной. Если обе есть, то и в душе обе будут. А у анонов с холодным душем видимо только для смыва была вода в туалет проведена, а горячей нет.
Да ну вас, на обеде пошёл в сортире эксперименты ставить, чуть руку не вывихнул, пытаясь вытереть жопу спереди
Ну штош, эксперименты продолжаются - защемило поясницу, теперь исследую новые горизонты, а именно подтираться сидя
Проклятая тема.
Аноны, посоветуйте легкое слабительное, попроще микролакса, желательно таблетки
, эксперименты продолжаются
есмли у тебя от такой ерунды то поясницу защемляет, то руку вывихивает, то ты лучше с врачом поэкспериментируй - с тобой явно что-то не то.
Аноны, посоветуйте легкое слабительное, попроще микролакса, желательно таблетки
Фитолакс.
Сенна в таблетках или в виде травы для заваривания.
Я только из этой дискуссии узнал, что оказывается куча людей подтирается, сидя на унитазе.
И я тоже, анон. Как разнообразен мир. Не представляю, как можно подтираться сидя, а также подмываться, сидя на краю ванны. Это я вообще не представляю, как происходит технически, нужна схема.
подмываться, сидя на краю ванны. Это я вообще не представляю, как происходит технически, нужна схема.
Садишься на бортик как бы верхом, одна нога упирается в стенку, вторая как бы висит над полом, опираясь бедром на бортик.
Но хз, может у других анонов иная схема
Но хз, может у других анонов иная схема
*представил позу орла, но над ванной*
А этот анон подмывается в приседе гопника, чем тоже однажды озадачил подругу Но это ведь так удобно! Я, наоборот, удивляюсь, как люди это стоя делают, ноги поднимают?
Но это как-то неустойчиво.
Отредактировано (2024-12-23 07:56:17)
подмываться, сидя на краю ванны.
садишься на бортик так, чтобы жопа нависала над ванной, сам наклоняешься вперед, чтобы сохранить равновесие. В такой позе булки сами раздвигаются. Берешь душ, направляешь струю между булками, другой рукой себе помогаешь. Да, для этого надо завести руки за спину - я вот с удивлением узнал, что для кого-то это сложно.
как люди это стоя делают, ноги поднимают
зачем? просто расставлю шире
Отредактировано (2024-12-23 08:11:41)
для этого надо завести руки за спину
Зачем?
Зачем?
ну попробуй еще раз перечитать мой коммент и представить то, что я говорю - сам поймешь, зачем надо заводить руки назад, чтобы помыть задницу
ну попробуй еще раз перечитать мой коммент и представить то, что я говорю - сам поймешь, зачем надо заводить руки назад, чтобы помыть задницу
Анон, я сам так и подмывюсь и не завожу ничего назад.
Отредактировано (2024-12-23 09:40:19)