Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я в обычное ведро нацеплял несколько мусорных пакетов, один в другой, садился на ведро и срал.
Ну с мочой-то да, но так виртуозно срать, мое увожение, анон!
А я тут почитал рекомендации, как надо, и скажу, что они охренели. Из унитаза вылавливать нельзя (но это понятно), с туалетной бумаги брать тоже, и пакет бы наверно забраковали, если б додумались до такого. Только судно или горшок! А еще они хотят, чтобы туда не попадала моча. Если срал накануне, рекомендуют хранить в холодильнике
Повезло тем, у кого более-менее узкие какахи, а не бронепоезд диаметром больше банки для анализов
Поел тут борщ с фасолью, и ох как же меня вздуло! Распирает от газов аж приступами боли. Теперь сижу на толчке и паранойю, а вдруг в нем была фасоль зараженная ботулизмом , суп то готовый был из вкусвилла
Теперь сижу на толчке и паранойю
Тебя вздуло просто от фасоли, не выдумывай
Бля, ни разу в жизни какахи не сдавал и так рад Только палочкой в жопу лазил и в пробирочку ее,это как-то проще
Почему я сейчас так вонюче пукнул?
Опять запор
Опять запор
Пропел на мотив "Опя-я-ять мете-е-ель"
Бля, ни разу в жизни какахи не сдавал
Как это возможно? Ты не из РФ?
Я из РФ и тоже никогда не сдавал, как-то не было надобности. Ну может в раннем детстве, но тогда это была проблема родителей. А почему тебя это удивляет?
Отредактировано (2024-12-26 11:13:18)
Если человек никогда не работал в пищевой промышленности, с детьми и некоторых других местах, где есть такие требования при медосмотре, то мог и не сдавать никогда. Я сдавал последний раз в начальной школе, потом как-то без надобности было.
Сдавал из-за хрон диареи. Нужен повод, да
А я тут почитал рекомендации, как надо, и скажу, что они охренели. Из унитаза вылавливать нельзя
Чивобля?... Откуда еще-то вылавливать в домашних условиях? не, если пациент в больнице с раком всего кишечника, то ему горшок конечно выдадут, но обычным-то людям зачем так заморачиваться?
Не, ну это требование вполне логично, вода из унитаза примешается к какахам и испортит картину.
Откуда еще-то вылавливать в домашних условиях?
Откуда-нибудь, где какахи ни с чем не контактируют.
где какахи ни с чем не контактируют.
Срать в вакууме мы пока не умеем
рать в вакууме мы пока не умеем
А вот в вакууме как раз они бы сами вылетали так чпоньк! только беззвучно.
в пищевой промышленности, с детьми и некоторых других местах, где есть такие требования при медосмотре
Такие требования в большинстве нормальных (в смысле белых по ТК) торговых сетей, даже не продуктовых. Например, в магазинах электроники или ремонта
Кхм, пошел анон срать, высрал какаху, вслед за какахой чуть не выдавил менструальную чашу, охуел мощно (видимо не присосалась, обычно ее и пальцами хуй извлечешь, а такой номер точно впервые)
Я из РФ и тоже никогда не сдавал, как-то не было надобности. Ну может в раннем детстве, но тогда это была проблема родителей. А почему тебя это удивляет?
Ну я в школе неоднократно сдавал, помнится. И не только в начальной к тому же после школы если куда-то поступаешь, там же медицинская справка нужна, только не помню, достаточно ли там мочи или нет... Ну или ладно, может это от конкретной школы зависит? Но неужели тот анон никогда ничем не болел, особенно в детстве? Если да, то круто, без шуток. Но если болел, то должен был сдавать
Отредактировано (2024-12-30 20:29:34)
Если у вас требовали какашки для универа, то это у вас в городе копрофилы, это не норма
Если у вас требовали какашки для универа, то это у вас в городе копрофилы, это не норма
Анон, для универа - не помню, честно но в школе сдавали не единожды для медосмотров, это точно
Не забываем запастись ферментами, адсорбентами, минералкой, проиводиарейными, от изжоги, Но-шпой