Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Не забываем запастись ферментами, адсорбентами, минералкой, проиводиарейными, от изжоги, Но-шпой
А у кого проблемы с жкт, лучше начать пить ферменты заранее.
Случайно вспомнила, что вообще-то ранним утром первого января начала 2024 год с поноса. Вот уж как встретишь, так и проведёшь.
но в школе сдавали не единожды для медосмотров, это точно
капец у вас школа.
а для справки в универ только моча нужна была, точно помню.
Но неужели тот анон никогда ничем не болел, особенно в детстве?
Ну я уже сказал - если мне и доводилось сдавать какашки в детстве (а в детстве я и правда болел постоянно), это было в таком возрасте, что не отложилось. А во взрослом - нет, ничем, кроме различных вариантов простуды/гриппа/ковида, зубов и один раз женских органов не болел. В анализе кала никогда не возникало необходимости.
В детстве, когда анон в больничке лежал, нам вообще брали этот анализ прямо из попы палочкой для мороженого
В детстве, когда анон в больничке лежал, нам вообще брали этот анализ прямо из попы палочкой для мороженого
Это мазки на глисты
Случайно вспомнила, что вообще-то ранним утром первого января начала 2024 год с поноса. Вот уж как встретишь, так и проведёшь.
У тебя есть шанс с нового года начать иначе)
Кхм, пошел анон срать, высрал какаху, вслед за какахой чуть не выдавил менструальную чашу, охуел мощно (видимо не присосалась, обычно ее и пальцами хуй извлечешь, а такой номер точно впервые)
Бля, анон)))) Сочувствую, но смешно тоже.
Я всегда боюсь случайно чашу "выкакать" заодно... Вот видимо не зря
Оперированный анон с геморроем, отзовись!
Как у тебя дела, нормально всё после выписки?
Анон хочет посрать в уходящем году напоследок, а жопа не хочет, даже позывов никаких
С пятницы, с корпоратива кишечник не хотел ничего отдавать: ни пиццу, ни бутерброды, ни, простигосподи, санта стефано. И вот вчера (вчера!) это всё таки высралось. В два захода. Кишечник сказал, что на фиг ему это всё, что оно вообще здесь делает, и сурово и жёстко отправил балласт наружу.
Мой кишечник такой противоречивый.
Анон хочет посрать в уходящем году напоследок, а жопа не хочет, даже позывов никаких
зато потом можешь мучать знакомых шуткой, что балласт с прошлого года не сбрасывался.
И вот чего мне не посралось в прошлом году?
А я шмог!
Оливье, шампанское, салатики из свежих овощей, жареная картошечка... Анон теперь ядреным пердежом может весь район обогреть, блин.
Но если болел, то должен был сдавать
Слоупочно: нахуя? Анализы на кровь и мочу, все. Анализ на кал очень редко
Чуть не просрал новый год, потому что 31 работал, утром едва перекусил, а после работы обожрался в ресторане жирненького.
Желчный мне пол-ночи рассказывал, как он ебал мои голодовки и обжираловки
И да, оказывается при проблемах с желчным голодовки так же противопоказаны, как и переедание. Анон, 31 годик
И да, оказывается при проблемах с желчным голодовки так же противопоказаны, как и переедание.
А, это да, это он не любит. Из голодовок лучше выходить плавно и на сугубо диетических харчах.
А в НГ лучше есть дробно: съел горсточку - походил/подвигался (плевать, что не наелся), минут через двадцать еще поел, опять подвигался (ходьба, умеренно интенсивные танцы, только не наклоны и не прыжки), и так раз до четырех. Так можно хорошо и практически безопасно отпраздновать. Ну и ферменты не забывать, а то жопа потом спасибо не скажет.
И да, оказывается при проблемах с желчным голодовки так же противопоказаны, как и переедание
Это да, он у меня даже на пятичясовое голодание начинает неприятно так "подкручивать". Мне кажется, если б он умел говорить, то ворчал бы как недовольный дед: "утром не позавтракал нормально, алле, время второй час уже, когда обед? Я с твоим чаем и бутербродом разобрался уже, давай новую порцию чего-нибудь. И без глупостей"
"утром не позавтракал нормально, алле, время второй час уже, когда обед?
Ты его корми в промежутке. Яблоко там, мандаринка, банан, пара орехов, детское питание, ...
У нас перед новым годом на работе произошло дурацкое туалетное расследование. Главбуху показалось, что кто-то нассал на пол в туалете. Был скандал, по камерам стали высматривать (хорошо что только то, кто входил и выходил, в самих кабинках камер нет, хотя я уверена, поставили бы если б можно было), подозрение в ссанье пало на трех новеньких девочек, которые и года не работают. По странному совпадению, это те девочки, которые очччень не нравятся главбуху. Беднягам устроили разнос, мол, признавайтесь, кто орлил? Если не признаетесь, то хана вам, всем штафы, лишение премии и уъуй съука.
То что главбух ебанько я давно знаю, но чтобы прям настолько, что чистую воду принять за ссанину и сразу накатать обвинения (вместо закрытия года, ага) это прям эталонное "ебануться на отличненько"
зато потом можешь мучать знакомых шуткой, что балласт с прошлого года не сбрасывался.
К счастью, шутить пришлось недолго
Беднягам устроили разнос, мол, признавайтесь, кто орлил? Если не признаетесь, то хана вам, всем штафы, лишение премии и уъуй съука.
Я почему-то уверен, что извинений не было.
Я чувствую, как приближается праздничный понос
Съел полбрикета мороженого, выпив лактазар, конечно. И очень, очень хотелось съесть вторую половину. Я даже морозилку открыл. Но все же переубедил себя, что полбрикета желчный скорее всего вытерпит, а вот от второй половины точно устроит бурный понос с фейрверком. В общем, удержался, хотя очень хотелось. Прям непривычно, обычно я все же жру, а потом страдаю)
Блядь, где новогоднее говно? Сутки жрала как не в себя, когда уже выход?