Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
У нас перед новым годом на работе произошло дурацкое туалетное расследование.
А у нас реально ссут мимо или за собой не смывают. И рук после туалета не моют, хотя краны и дозаторы бесконтактные, не надо ни за что хвататься, если брезгуешь. И вообще много чего чудесного делают: забивают унитазы бумагой, один раз взломали короб и сперли здоровенную бобину туалетной бумаги, другой раз вырвали из стены сушилку, грязища в кабинках порой такая, что зайти страшно. Причем самая ирония, что и работают у нас исключительно педагоги (многие со степенями), и посторонние ходят такие же, но после каждой конференции в туалете как будто стадо бабуинов бесновалось.
до чего ж всратые датчики спуска воды в сортирах на ВДНХ: не дай бог отклониться на сантиметр — сразу мини-Ниагара со всеми вытекающими, точнее выбрызгивающимися.
Что вы любите читать сидя на толчке?
Холиварку
Фички.
Смотрю тиктоки, я не так долго там сижу, чтоб прям читать.
Любители читать в туалете, вы это, в библиотеке будьте осторожнее, а то вдруг сработает условный рефлекс
Я обычно мобильную игрушку включаю или шортсы в ютубе. Или тг-канал с мемами открываю.
Дрищу каждый вечер после ужина, наутро тоже дрищу. Заебался. Жопа болит. Бросить есть, что ли, чтоб не дристать?
Дрищу каждый вечер после ужина, наутро тоже дрищу. Заебался. Жопа болит. Бросить есть, что ли, чтоб не дристать?
А говно цвет не поменяло?
Прими какие-нибудь лекарства. Советовать не буду, сам наверняка разбираешься
С чем могут быть связаны сильные приступы тревоги, когда хочу срать? Обычно по утрам. После того, как посру, постепенно отпускает.
С чем могут быть связаны сильные приступы тревоги, когда хочу срать? Обычно по утрам. После того, как посру, постепенно отпускает.
Срк?
Предположу, что физически это из-за спазма кишечника, у меня такое бывает из-за непереносимости лактозы или отравления. И да, при срк тоже так бывает, напряжения в организме из-за стресса много, вот он и реагирует "ща посрём и все пройдёт"
Ем конфеты, шоколадки - сру ежедневно, мягко и ненапряжно, но вес, разумеется, растет. Если отказываюсь от сладостей, вес нормализуется, но срать я буду раз в два-три дня. Дилемма, однако.
Рубрика взаимоотношения пищеварительной и половой системы: у меня теперь когда я долго не посру болит яичник. Гинеколог сказала давит на какой-то там сосуд, ну бля пиздец
у меня теперь когда я долго не посру болит яичник
Бывает.
Тревога тут может быть первична и провоцировать сранье. У меня такое бывало. И эффект такой же: посрешь и спокойнее становится, на время Надо прислушаться к себе и может успокоительное какое попить.
Весь день дрищу поносом цвета шрека. Боже, если ты есть, помоги мне и моему нещадно горящему очку.
Перенервничал, начал с утра срать как не в себя. А нужно ехать на другой конец области, поэтому жахнул имодиума. Прекрасно доехал, переделали дела, сел поужинать с родными. Бараний шашлык, вкуснейший, с овощами. Поели, немного еще посидели, собираемся и перед самой посадкой в машину я чувствую, что лучше мне вернуться и еще немного посидеть. Пробегая мимо огорода, подумал, что в дом я уже не успею, поэтому сел меж двух сугробов. Сижу. В этот момент выходит мама и включает прожектор, который светит ровно на эти сугробы. Как же мы ржали обе! Я чуть не свалился в снег, мать уползла от смеха в туалет.
Ты мне напомнил как я однажды ночью "поймал" дамочку пристроившуюся прямо под нашим черным входом на заднем дворе Я с фонариком ночью выхожу, а там она как заорёт от испуга, я тоже заорал (ну а хули, темно и мрачно, а тут под дверью кто-то сидит и орет епт), ну и она кааак рванула даже трусы не успела натянуть обратно, бедная. К слову в заборе этот вход не сильно заметен, но думаю протоптанная тропинка должна была намекнуть что там часто люди ходят, но может она думала что там все дела делают вот и она решила.
Весь день дрищу поносом цвета шрека.
Если ты ел много овощей, особенно горошка и капусты, это объяснимо. А если нет - чет нехорошо, анон.
Ты мне напомнил как я однажды ночью "поймал" дамочку пристроившуюся прямо под нашим черным входом на заднем дворе
Я вспомнил еще одну историю из юности. Лето, уже август, вечере темные, возвращаюсь с молодежных посиделок. Алкоголь мы не пили, но вот кваса и лимонадов с чипсами выхлестали знатно. Сортир в ту пору был обычным домиком с сердечком, и стоял в глубине участка, идти в него было не очень удобно и довольно противно.
Подхожу к дому и понимаю, что надо бы сходить... А у нас на улице с одной стороны лес, с другой участки. И вот присаживаюсь я под кустик, и вдруг кто-то на пару шагов дальше, в темных кустах начинает прыгать. Я: Чупакабра, мега-лягушка, аааа, и тоже начинаю упрыгивать. Процесс при этом не прекращается. Страшно пиздец.
Выяснилось, что мой кузен, возвращаясь с вечерней рыбалки, решил посрать в кустах, чтобы потом по-быстрому уйти к себе на второй этаж и не спалиться родителям, потому что на рыбалке они не рыбу ловили)). Спалился он все равно, потому что в процессе прыжков не обосраться не получилось.
Мне приснилось сегодня, что я стал Смертью. Ну как, кем-то вроде помощника или как это в мангах, жнеца смерти. Короче, мне нужно было отправлять людей на тот свет, а для этого мне нужно было на них, пардон, незримо помочиться сверху. И анон все время промахивался...