Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
В туалет в компании ходил, но в одну кабинку нет. Хотя... Вспомнил, в студенческие времена, когда в универе запретили курить в туалете, могли в одну кабинку закрыться и курить там. Но мы именно, что курили, если кому-то хотелось пописать, то писали уже раздельно.
Может они там вейпы парят?
Не, я бы унюхал. Да и логичнее на улице курить, чем в туалете кафе.
Может, переодеваются, меняются шмотками или нижним бельём друг перед другом хвастаются?
Не, я бы унюхал. Да и логичнее на улице курить, чем в туалете кафе.
На улице-то холодно. А электронные сигареты бывают без отдушки.
Зачем девушки ходят в туалет по двое?
То же самое шел спросить.. при этом никаких, гм, звуков выделительной системы не слышно было за время, которое они там торчали Только болтовня и хихиканье
Я вчера наелся еды, которой мне нельзя, и до двух ночи просидел на горшке. У меня осталось ещё немного запретной еды, и я уже не уверен, что у меня хватит силы воли не повторить вчерашнее
Ходить в туалет перед сном.
Ну и правильно питаться, чтобы в долгосрочной перспективе этот вопрос решить. Если не поможет, то обязательно пойти к гастроэнтерологу.
Не помогает. Вот иногда одолевает очень сильный метеоризм, и я иду пропердеться в туалет, и нифига, потом лежу, сжав очко
У меня один в один, анон.
Обнимемся
Сегодня с аноном все таки случилось страшное. Анон обосрался. Благо, уже когда домой вернулся, но все равно впечатления на 0/10
Сегодня с утра живот крутило, был сильный понос целых восемь раз. Надеюсь, что уже закончился. Грешу на испорченные чипсы накануне, они какие-то горькие были, я много не съел, обратно в пакет высыпал и в мусорку.
Анона поносит от творожных сырков. Что в них такого кладут? Творог нормально ем.
Что в них такого кладут?
Масло, может быть.
Сегодня с аноном все таки случилось страшное. Анон обосрался. Благо, уже когда домой вернулся, но все равно впечатления на 0/10
Обнимаю, анон!
Страшное, но к счастью не смертельное. Обнимаю!
Слушайте, а свёкла окрашивает мочу? А то я уже который день ем винегред, и моча стала какая-то оранжевая.
Но я ведь каждый год его ем, и такого эффекта не припомню...
Как перестать пердеть ночью?
Раньше или не было, или я не замечал, сейчас стал спать не один, и это печально. Партнер ничего не говорит, но я переживаю. Перну во сне и аж сам просыпаюсь, потом прислушиваюсь, и партнер начинает ворочаться, блин стыдно
Анончик, вообще постоянный повышенный метеоризм вовсе не норма, и может символизировать о проблемах с ЖКТ или больших погрешностях с питанием. Это означает, что у тебя значительно ухудшилось пищеварение, пища не до конца переваривается, что, помимо метеоризма, дает обменный дисбаланс, организм недополучает ценные вещества, начинаются дефициты и так далее.
Вообще с возрастом практически у всех хуже начинает функционировать печень, поджелудочная и желчный, ухудшается выработка ферментов, и миска салата из капусты, тарелка бигуса или свежий черный хлебушек уже бесследно для организма не проходят, грубая клетчатка начинает плохо усваивается, а еще молочка все хуже и хуже усваивается с каждым годом у большинства из-за снижения выработки лактазы и так далее, поэтому питание должно с возрастом становиться более щадящим, без цельного молока-сливок, побольше вареного-тушеного, поменьше хлеба-выпечки-покупных сладостей-жирного и так далее, но лучше еще и провериться, причем не только у гастроэнтеролога, но и у гинеколога.
При многих проблемах по-женски и кишечник страдает, вспоминаем классическое расстройство при месячных, эти две системы друг на друге весьма тесно завязаны. Если гастроэнтеролог ничего не найдет, а вздутие частый симптом, то, помимо щадящей диеты и выявления и исключения газообразующих продуктов, лучше еще провериться как минимум на новообразования в матке и на эндометриоз, сделать УЗИ органов малого таза.
Отредактировано (2025-01-24 21:32:26)
Слушайте, а свёкла окрашивает мочу? А то я уже который день ем винегред, и моча стала какая-то оранжевая.
Но я ведь каждый год его ем, и такого эффекта не припомню...
Вплоть до тёмно-бордового цвета может дать - помню, в детстве любил варёную свёклу в качестве гарнира жрать, и однажды сильно прифигел, увидев в унитазе мочу цвета венозной крови.
Странно, правда, что у тебя в прошлом такого не наблюдалось, но, мб, где-то ещё какой-то краситель затесался?
Аноны, а что вы вкладываете в понятие "обосраться"?
Аноны, а что вы вкладываете в понятие "обосраться"?
Ну лично для меня это значит не сдержать и конкретно все уделать, от души, а если как под катом, то ну неприятно, но и не прям чтобы "обосраться".
а если как под катом, то ну неприятно, но и не прям чтобы "обосраться"
"Обмараться"
Еноты используют одну уборную на всех
https://youtube.com/shorts/lApnqSPxQGo? … 78CIBi9AXW
Установил приложение poopify (трекер походов в туалет), оно мне при запуске написало, что в новой версии можно вписывать толщину каждого какао я его уже как-то давно ставил, там были ещё какие-то смешные косяки перевода, но это просто прекрасно.
Анон заебался срать липким пластелином
Анон заебался срать липким пластелином
Зачем ты ел его, анон? Сочувствую, но на щадящую диету тебе бы надо, а то животик испортишь совсем.
Установил приложение poopify
ешки матрешки, до чего дошел прогресс
Установил приложение poopify
Я по названию сперва подумал, что это стриминговый сервис, как спотифай, где можно слушать разные композиции и свое выкладывать...
Я по названию сперва подумал, что это стриминговый сервис, как спотифай, где можно слушать разные композиции и свое выкладывать...
А ведь охуенная идея для стартапа. Выкладываешь свои успехи, смотришь чужие, отмечаешь симптомы и так далее.