Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Выкладываешь свои успехи, смотришь чужие, отмечаешь симптомы и так далее.
Потом хвастаешься количеством подписчиков))
Вопрос к любящим какать с комфортным вайбом.
Взял шприц с гелем который на унитаз цветочком красивым лепится. Короче, ни разу цветочка не получилось. Ароматизирует где-то 1.5 дня, пахнет хорошо, а потом никак. Хватило на 3 раза, потому что давится неправильно и последняя порция остается внутри. Гель в шприце не рекомендую, покупка максимально не выгодная
Но мне понравилось что пахнет не резко и приятно, усиливаясь только при сливе.
Вопрос, а чем заменить чтоб не отваливалось и было именно в месте слива? Есть проверенные штуки на замену шприцу? Диффузор не нравится. Подвески пластиковые на ободок не подойдет, я там часто мою/вытираю.
Отредактировано (2025-01-28 18:44:17)
Вопрос к любящим какать с комфортным вайбом.
кури на толчке вейп с ароматной жидкостью, будет приятный вайб
Отредактировано (2025-01-28 18:56:20)
Анон пишет:Анон заебался срать липким пластелином
Зачем ты ел его, анон? Сочувствую, но на щадящую диету тебе бы надо, а то животик испортишь совсем.
Анон, ты меня пугаешь А что там попортится, если я немедленно не пересяду на отруби? Я конечно готов, но хочется подробностей, чтобы проникнуться.
А что там попортится, если я немедленно не пересяду на отруби?
Не на отруби, но жирное, острое и жареное снизить бы. Липкое пластилиновое говно - это не справляются желчный и поджелудочная. Тебе же не нужен внезапный приступ панкреатита или камушки какие-нибудь?
Стоит мне выпить хоть 50 грамм кофе, как я начинаю бегать ссаться каждый час. Как это бесит(( учитывая что кофе я люблю.
И как это механизм работает, почему количество выводимой жидкости в разы больше, чем я этой самой жидкости потребил? Я даже воды пью мало.
Про кофе и ссанину такая ж беда. А я еще ловлю вштыринг кофеиновый, поэтому стараюсь после стакана кофе выпить воды, в итоге это бесконечный процесс
Вы хотя бы ссытесь, а меня после кофе поносит
Отредактировано (2025-01-30 18:58:43)
Да уж... Одна чашка кофе, а ссытся так... Обильно
Вы хотя бы ссытесь, а меня после кофе поносит
С чистого кофе? Если молоко добавляешь, то оно влияет. Еще на многих сахар слабительно действует. Чистый эксперимент ставил? В смысле, кофе без добавок.
Мочегонный эффект у кофе есть. Я лично не чувствую, но нередкая побочка.
Меня не поносит, но срать припирает незамедлительно, пью черный (воронку). От капучино и прочего такого эффекта нет, кстати)
Отредактировано (2025-01-30 19:39:42)
Мочегонный эффект у кофе есть. Я лично не чувствую, но нередкая побочка.
Ты очень везучий, я вот ссу как полковая лошадь от чистого Откуда только берётся в таком количестве.
Меня не поносит, но срать припирает незамедлительно, пью черный (воронку).
А я вообще странное заметил: срать тянет, но не после любого кофе, а после всяких спешлти кислых сортов, странное.
чистого кофе? Если молоко добавляешь, то оно влияет.
Я чистый кофе не могу пить, не вкусно. Поэтому только с молоком, да
Анон пишет:А что там попортится, если я немедленно не пересяду на отруби?
Не на отруби, но жирное, острое и жареное снизить бы. Липкое пластилиновое говно - это не справляются желчный и поджелудочная. Тебе же не нужен внезапный приступ панкреатита или камушки какие-нибудь?
*грустно жрет пареную куру* Эх... вот так вся жизнь крутится вокруг какашек и того, как они управляют аноном.
*грустно жрет пареную куру*
Можешь весело пожрать говяжий суп, кашу с яблоком и корицей, вареное яичко, запеканку с творогом и тыквой, печеную рыбу под лимоном, тушеную курочку без кожи (с неострыми специями типа куркумы, петрушки и репчатого лука) с пюре, и умеренное количество вареников с картошкой, творогом или вишней.
Внезапно проснулся сейчас от боли в животе. Неприятная такая, затихает, а потом снова врубается. Не знаю даже, почему могло быть такое. Хотел уже даже скорую вызывать, потому что поначалу думал, что не получится посрать. Но внезапно получилось и меня отпустило. Весь толчок засрал. Сейчас лежу и живот побаливает, но по-другому уже – не стрёмно, а просто чувствуется, что он охуел от перенапряжения и щас понемногу будет отдыхать. Мистика какая-то. Я конечно не особо здоровую пищу ел сегодня, но чёт организм отреагировал так, будто я не срал неделю. Не могу вспомнить, когда срал до этого, но по-любому не так давно. Откуда могло внезапно возникнуть столько говна?
С чистого кофе? Если молоко добавляешь, то оно влияет. Еще на многих сахар слабительно действует. Чистый эксперимент ставил? В смысле, кофе без добавок.
От Американо писаюсь каждый час.
От капуча такого эффекта нет.
Сегодня несет аж с самого утра. Сейчас вроде отлегло, но состояние такое, что хоть жопой в ромашку садись.
У анона произошла классика: сейчас принял душ, обмазался всякими масочками-лосьонами и весь такой чистый и благоухающий захотел срать
Анон два дня не срал, уже мрачно готовился к внешним мерам, но сегодня с утра внезапно тихо и скромно захотел присесть на толчок, и ка-ак обосрался жидко и обильно!
Рад, очень рад.
Желаю всем анонам такого легкого калоразрешения в сложных кишечных ситуациях.
такого легкого калоразрешения
Главное, чтоб в удобное время, а не когда попало
уже мрачно готовился к внешним мерам
Мне аж представилось: играет мрачно-торжественная музыка, под которую герои фильмов обычно надевают бронежилеты и проверяют автоматы, анон с суровым лицом достает клизму и проверяет температуру ромашкового отвара)))
Отредактировано (2025-02-07 13:19:50)
А у меня сегодня тоже день калоразрешения.
Спасибо, анон, за пожелание.