Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
У анона произошла классика: сейчас принял душ, обмазался всякими масочками-лосьонами и весь такой чистый и благоухающий захотел срать
Ты просто расслабился)) жкт с нервной системой связан охренительно тесно, по сути, с тобой прекрасное событие произошло - организм тебе дал сигнал, что релакс сработал, стало хорошо, можно облегчиться
А я себе жопу натер бумагой и влажными салфетками, она теперь после каждого похода трескается и кровит
прекрасное событие произошло - организм тебе дал сигнал, что релакс сработал, стало хорошо, можно облегчиться
Так и знал, что сон — это единственное самое прекрасное в жизни.
Отредактировано (2025-02-07 15:59:53)
с тобой прекрасное событие произошло - организм тебе дал сигнал, что релакс сработал, стало хорошо, можно облегчиться
А тогда, скажите мне, после оргазма тоже некоторым припирает посрать? Тоже вроде бы прекрасное событие.
Извините, я немного рептилоид в этом отношении.
после оргазма тоже некоторым припирает посрать?
Поссать.
Поссать.
+1, да, поссать чаще.
Поссать.
Вот и анону-рептилоиду - поссать (не сразу, а немножко погодя). Но по логике должно приспичить посрать, ведь приятное событие, расслабление, все дела? Или я не догоняю логики?
Поссать.
+2 поссать. И после секса, и после мастурбации тоже.
Поссать даже настоятельно рекомендуют!
Всю жизнь есть проблема: всегда приходится садиться на стульчак в общественных сортирах, потому что иначе обоссываю все ляжки, стекает просто половина выссаного. Собственно, я итак их обоссываю по всему диаметру стульчака, когда сижу, и потом все вытираю. Раньше был чуть лучше, подозреваю, потому что я был похудее во всех местах. Есть варик раздвигать пальцами половые губы, чтобы струя лилась четко наружу, а не вытекала изнутри, но пальцами в письку лезть такое, особенно не дома. Это вообще норма для женщин или не очень? Есть какие-то лайфхаки, как не обоссываться?
Отредактировано (2025-02-08 13:00:29)
Хоспаде, волнуешь - срешь, расслабился - срешь
Можно не отмечать все события говном?..
А я себе жопу натер бумагой и влажными салфетками, она теперь после каждого похода трескается и кровит
Анончик, как, прошло?
Есть какие-то лайфхаки, как не обоссываться?
У меня так бывает, когда чисто и гладко выбриты большие половые. Тогда малые к ним прилипают, писька от этого в растопырку и струя брызжет в разные стороны. Чтобы этого избежать я смазываю кремом после бритья, двойная выгода - и раздражение предотвращает и губы не слипаются. Ну, или перед запуском процесса беру туалетную бумагу, прикладываю к письке, пошевелю немного, этого достаточно, чтобы губы разлепились.
Хоспаде, волнуешь - срешь, расслабился - срешь
Можно не отмечать все события говном?..
Анон, я прям орнул, так метко сказано.
У анона в семье исторически сложилось распределение: родители срутся (не в смысле ругаются, а в смысле физически), анон ссытся (не в смысле боится всего, а в смысле физически). Обе стороны этим отчаянно недовольны, но с годами никтоиз нас так и не смог укротить выделительные системы, поэтому сейчасмы уже лишь иногда вяло советуем друг другу "чудодейственную траву от клещей в мочевом пузыре" и "найден простой советский способ удерживать в себе говно".
Но в целом анон хотел поорать, что его заколебало постоянно ссать. Причем в принципе анон способен долго удерживать в себе некоторый запас мочи, но даже когда ее набирается чайная ложка, анон уже ХОЧЕТ ССАТЬ. Все мысли о том, чтобы ПОССАТЬ. Вот идешь в театр, предварительно восемнадцать раз присев на унитаз, и пока доходишь до остановки надо бы ПОССАТЬ. Или там выезжаешь на дачу, и стоит только подойти к автобусу, как чуешь неладное, в смысле желание ПОССАТЬ.
Практически всерьез подумываю о ботоксе в мочевой пузырь.
Анончик, как, прошло?
Нет Последние два дня как на зло часто в туалет бегаю. Декспантенол достал, из туалета в душ и потом мажу. Пока ничего лучше не придумал(
Всю жизнь есть проблема: всегда приходится садиться на стульчак в общественных сортирах, потому что иначе обоссываю все ляжки, стекает просто половина выссаного. Собственно, я итак их обоссываю по всему диаметру стульчака, когда сижу, и потом все вытираю. Раньше был чуть лучше, подозреваю, потому что я был похудее во всех местах. Есть варик раздвигать пальцами половые губы, чтобы струя лилась четко наружу, а не вытекала изнутри, но пальцами в письку лезть такое, особенно не дома. Это вообще норма для женщин или не очень? Есть какие-то лайфхаки, как не обоссываться?
В общественных туалетах кладу туал бум на стульчак буквой Л, сажусь, пысаю с удовольствием) здесь важно - Сажусь аккуратно и медленно, чтоб бумажки не слетели.
Аноны, кто-нибудь сталкивался с недержанием? Как вообще его определить? К концу дня всегда чуть влажные трусы, но вроде не особо пахнет. Не могу понять, я потею или недержание?
Ненавижу холодное время((( летом я всегда в платье или юбке, и после каждого посещения туалета могу слегка водой освежиться, чтоб ни пота, ни запаха.
Я не толстый, нет каких-то складок
Но в целом анон хотел поорать, что его заколебало постоянно ссать. Причем в принципе анон способен долго удерживать в себе некоторый запас мочи, но даже когда ее набирается чайная ложка, анон уже ХОЧЕТ ССАТЬ. Все мысли о том, чтобы ПОССАТЬ. Вот идешь в театр, предварительно восемнадцать раз присев на унитаз, и пока доходишь до остановки надо бы ПОССАТЬ. Или там выезжаешь на дачу, и стоит только подойти к автобусу, как чуешь неладное, в смысле желание ПОССАТЬ.
Похоже на неврологическое что-то.
Анон пишет:Анончик, как, прошло?
Нет
Последние два дня как на зло часто в туалет бегаю. Декспантенол достал, из туалета в душ и потом мажу. Пока ничего лучше не придумал(
Анон, тут декспантенол не поможет, надо специальные средства от геморроя. Мне от трещин помогли назначенные проктологом свечи Натальсид и холодной водой подмываться после туалета. Есть еще мази от геморроя, но их не пробовал.
апд: метилурациловая мазь от трещин помогает
Отредактировано (2025-02-09 08:40:49)
Похоже на неврологическое что-то.
Не обязательно, у меня при хроническом пиелонефрите подобное, но там расширение лоханок и мочи больше вырабатывается, чем надо. Может быть интерстициальный цистит, на который может влиять уровень экстрадиола, в таком случае при обследовании воспалительного процесса может не быть, но хороший уролог поймет, в чем дело, могут быть и неврологические причины, да.
Анончику совет, если не проверялся - обязательно сделать УЗИ органов брюшной полости, включая почки, УЗИ органов малого таза, сходить к урологу. Если нигде ничего не найдут - тогда сходить к неврологу.
Всю жизнь есть проблема: всегда приходится садиться на стульчак в общественных сортирах, потому что иначе обоссываю все ляжки, стекает просто половина выссаного.
У меня такое при любом весе, просто струя бьет куда-то влево, даже если сижу, может по ляжке пойти В общественных местах все равно нависаю, просто сначала выпускаю маленькую пробную струйку, чтобы удостовериться, что она куда надо пошла. Летом хорошо, когда хожу в юбках и без колготок, кожу просто вытер и все, а если на штаны попал, то так и ходи с мокрыми пятнами.
Аноны, хэлп. Случился запор, потом запор прошел, но оставил после себя ноющее очько. Снаряд был жестким, и даже немножко порвал меня, была кровь( Чем спасти страдающую жопу? Чем-то смазать, может? Впервые такое, не нравится.
Если есть средство от геморроя - то смазать им, это лучше всего. Если нет - вымыть прохладной водой и смазать пантенолом, на худой конец - детским кремом. Но если прям кровь была, сходил бы ты, анон, в аптеку за свечками от этого самого.
для проблем с нависанием: на али можно заказать специальную воронку (силикон/пластик) и никакие самые угаженные туалеты не будут страшны.