Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Памагите из меня кажется лезет дерьмодемон, огромная толстая какаха, не хочет ни кончаться ни прерываться, я хз что делать, уже в туалет просятся другие люди, а я с моей какахой никак не расстанусь
Памагите из меня кажется лезет дерьмодемон, огромная толстая какаха, не хочет ни кончаться ни прерываться, я хз что делать, уже в туалет просятся другие люди, а я с моей какахой никак не расстанусь
Подвигай попой с частой амплитудой туда-сюда, может сама отвалится.
Думаешь, он всё ещё там?
Представил этот тверк на унитазе
Отредактировано (2025-02-28 17:37:25)
Добавил в свой рацион квашеную капусту. Пучит конечно, так, что мама не горюй, зато срётся теперь гладко и чётко, как по часам.
Меняю свой богатый опыт стирки в общественных туалетах на что-нибудь хорошее.
Вчерашний анон с дерьмодемоном тогда в итоге не досрал, еле убедил какаху прерваться, но по ощущениям дерьмодемон засел где-то в жопе около входа и делал некомфортно целый день. И вот сегодня я качественно бахнул кофя с молоком и спустя полчаса прощай дерьмодемон, скучать не буду! Хз что я такое блин съел, конечно
Поздравляю с победой над дерьмодемоном!
Бесит, что поездки куда-то и нервы регулярно делают анону и колики, и запор
А я как раз наоборот срущийся от волнения анон. Впрочем уже достиг дзена, и если пару дней мне не срется, то я назначаю себе какое-нибудь событие, и минут за 20 до выхода из дома начинаю убеждать себя, что мы волнуемся, охуенно волнуемся, пиздец неизвестно что нас ждет на концерте, бля, а вдруг случится что-нибудь и...
В общем, говно у анона такое, легко поддающееся манипуляциям и убеждению
Глушил боль в горле тёплым молоком, употребил почти литр за несколько часов.
Газов вроде больше обычного, но критически днище пока не пробило.
Вот сегодня опять во время рабочего митинга дико приперло посрать. И после этого они еще будут зазывать людей в офисы, где в толчке, кроме собственно толчка, хорошо если туалетная бумага есть. В гробу анон видал эти офисы, когда у него дома прекрасный гигиеничный унитаз, используемый только аноновой жопой, набор разных туалетных бумаг, гигиенический душик и возможность с комфортом срать, поставив ноутбук на коленочки и отключив звук.
Глушил боль в горле тёплым молоком, употребил почти литр за несколько часов.
Газов вроде больше обычного, но критически днище пока не пробило.
А почему должно пробивать, у тебя непереносимость лактозы? Так-то литр за полдня это вообще не много.
Аноны, я столкнулся с такой странной проблемой. Но я сменил работу, а там кресло офисное, на котором до меня сидел не очень чистоплотный мужик. И кресло воняет пердежом и немытой жопой. При этом визуально оно не выглядит каким-то
заляпанным. Чем больше на нем сидишь, тем сильнее этот запах. Более того, теперь я прихожу домой и чувствую, что у меня джинсы в промежности вбирают в себя эту вонь. Я задолбался, честно. Протирал салфеткой, чистил пеной специальной для салона авто, духами обдавал, все без толку. Че еще можно сделать такого, чтобы убрать запах?
Отредактировано (2025-03-19 13:05:16)
запах вряд ли чем-то уберется разве что кресло на неделю на мороз выставить.
Можно купить поджопник - подушку или подстилку. Это чтобы твоя одежда не пропахла. А запах глушить ароматизаторами, спреями и т.п. То есть перебивать его чем-то. Он поселился уже в наполнителе, и все, что ты делаешь снаружи никак не поможет.
Отредактировано (2025-03-19 13:19:49)
А почему должно пробивать, у тебя непереносимость лактозы?
Я так думал после нескольких попыток пить латте с сиропчиками.
разве что кресло на неделю на мороз выставить
Можно начать с нескольких часов. Если есть мороз и возможность...
Еще как вариант случайно сломать/облить чем-то неоттирающимся совершенно и попросить новое.
А вообще у вас там как порядки? Просто предложить новое принести не вариант? Сказать, что спина больная и неудобно.
Аноны, я столкнулся с такой странной проблемой. Но я сменил работу, а там кресло офисное, на котором до меня сидел не очень чистоплотный мужик. И кресло воняет пердежом и немытой жопой. При этом визуально оно не выглядит каким-то
заляпанным. Чем больше на нем сидишь, тем сильнее этот запах. Более того, теперь я прихожу домой и чувствую, что у меня джинсы в промежности вбирают в себя эту вонь. Я задолбался, честно. Протирал салфеткой, чистил пеной специальной для салона авто, духами обдавал, все без толку. Че еще можно сделать такого, чтобы убрать запах?
А подменить кресло тайком не вариант? В смысле, задержаться после работы, дождаться, пока уйдут другие люди, и поменять кресла местами. Работает в офисах, где вся мебель закупалась одновременно и одинаковая, а если есть часто пустующее место, допустим, сотрудника с гибридным графиком или просто засранца, который не заметит запах - вообще оптимально.
который не заметит запах
Одну вонь заменить другой?
Че еще можно сделать такого, чтобы убрать запах?
Побуду кэпом, но нельзя ли попросить заменить кресло?
Че еще можно сделать такого, чтобы убрать запах?
Залить кресло антисептиком.
Сожрал гору жареных пирожков, запил двумя кружками молока, под конец еще добил пир двумя мандаринами. Разумеется, кишечник взбунтовался и я уже два раза бегал, срал жидким фонтаном. Но этот фонтан изысканно пахнет мандаринчиком!
А вот эти таблетки для очистки и подкрашивания воды в сливном бачке сортира опасны для самого сортира? А то у меня уже второй сротир ломается после того как бросил в бачок таблетку, пытаюсь понять совпадение это или нет.
Металлическая арматура бачка быстрее ржавеет от этих таблеток. Но эти железяки и стоят недорого. Так что если у тебя не какая-то редкая и дорогая модель бачка, то ничего страшного, ну поменяешь лишний раз эту палку, на которой поплавок держится и штырь, которым она крепится к основанияю крепления (мы приспособились совать туда мебельные гвоздики, коих остался мешок после сборки мебели).
Самому толчку никакого вреда.
Спасибо, анончик!