Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Меня поражают люди, которые игнорируют освежитель воздуха. Коллега регулярно ходит срать, и никогда им не пользуется !
Химия!
Меня поражают люди, которые игнорируют освежитель воздуха. Коллега регулярно ходит срать, и никогда им не пользуется !
Именно в формате спрея - тупо задыхаешься. Но в общественном месте терплю
Дома держу очень скромные распылители, как у парфюма. Иначе приступ асфиксии будет
люди, которые игнорируют освежитель воздуха
Я ненавижу большинство освежителей, особенно в крошечном пространстве, это пиздец. В общественных деваться некуда, понятно, а дома сделал мощную принудительную вентиляцию.
Анон вчера ехал в метро рядом с приличным с виду мужчиной, от которого несло говном. Тоже небось адепт экономии туалетной бумаги.
Я недавно читал отзывы на Насоматто кажется, кто-то написал что пхнет говном. Может это был поклонник нишевой парфюмерии
А это кстати может быть из-за боязни брызгов на жопу
Это поцелуй Нептуна, его не надо бояться
Я недавно читал отзывы на Насоматто кажется, кто-то написал что пхнет говном.
Некоторые парфюмы фонят запашком говнеца, но там обычно намешана куча нот и понятно, что в целом это парфюм.
А вот если только говно...ну, это вряд ли парфюм.
А вот если только говно...ну, это вряд ли парфюм.
Это уже не нишевая, а дырочная парФУмерия.
Я недавно читал отзывы на Насоматто кажется, кто-то написал что пхнет говном.
Это скатол. Есть, например, в ноте жасмина.
Пусть лучше просто воняет пердежом, чем пердежом и химозными цветочками.
Пусть лучше просто воняет пердежом, чем пердежом и химозными цветочками.
Блять, да не согласен! Я после этого коллеги час в туалет не хожу, мне противен чужой запах говна например. Еще и впитаться может в одежду, волосы А освежитель срабатывает так, что уже спустя 15 минут нет никакого запаха в туалете.
Анону с утра сдавать кровь, а тут диарея случилась.
Дома только имодиум экспресс. Может кто-то знает, он влияет на анализы или можно выпить?
Я не понимаю, что мешает воспользоваться освежителем перед самым выходом из кабинки, если во время сранья задыхаешься от него?
Я не понимаю, что мешает воспользоваться освежителем перед самым выходом из кабинки, если во время сранья задыхаешься от него?
Я думал вообще им все так и пользуются....
во время сранья задыхаешься от него?
Поверь, если есть дыхательная реакция на аэрозоли, в замкнутом крохотном помещении и пары секунд перед уходом хватит
Анон срал так, что защемило копчик. Сууукаааа.
Меня кстати вообще бесят коллеги, которые срут на работе. Когда я слышу звук освежителя, или запах говна , я сразу думаю ‘агааа, срал, засранец/ка! И не стыдно же тебе’
Вот такой у меня таракан в голове
коллеги, которые срут на работе
Раньше анон стеснялся, но куда деваться. Сейчас с удовольствием предается внеочередному перерыву
Отредактировано (2025-04-08 23:38:51)
Три вечера подряд ем на ужин китайскую закуску в этом их красном масле (вкусно, зараза), и сегодня наконец пробило днище, да ещё как. Если до этого был озадачен, как это оно держится, словно зацементированное, то теперь озадачен, как бы не обосраться во сне.
Меня кстати вообще бесят коллеги, которые срут на работе. Когда я слышу звук освежителя, или запах говна , я сразу думаю ‘агааа, срал, засранец/ка! И не стыдно же тебе’
Вот такой у меня таракан в голове
Я бы с превеликим удовольствием не.
Специально ухожу на другой этаж, чтобы знакомых не встретить.
К сожалению, регулярно прихватывает живот на работе. Люто ненавижу такие ситуации, противно, неловко, но не в трусы же
Туалет на работе не для красоты, а для людей
Туалет на работе не для красоты, а для людей
Некоторые создатели туалетов решительно могли бы с тобой поспорить. Судя по всему, они создавали их из ненависти к людям. Чтоб значит сначала ты входишь, садишься на ледяной стульчак, потому что кондиционер свищет так, словно он должен вдуть в тебя обратно все выпущенные газы, потом пока ты тужишься на этом айсберге внезапно гаснет свет, ибо чот ты долго играешь соло анусом, пора бы тебе свет отключить за неактивность - так что надо как-то помахать руками или подпрыгнуть на толчке (оторвав примерзшую жопу). Потом конечно же туалетная бумага, которая есть, но хранится в таком дозаторе, который создан для того, чтобы вводить людей с грязной жопой в состояние аффекта. Ну и наконец когда ты встаешь, то обязательно сука поскользнешься на полу, потому что да, точно, забыл совсем: когда ты еще только-только просрался, еще не выдрал бумагу из гребаного дозатора, но уже успел дважды помахать руками чтобы блядь включили обратно свет - автоматический смыв мощной струей ударяет в унитаз, вгоняя какахонтас в трубу канализации, и заодно орашая мощным фекалосодержащим фонтаном твой зад и половые органы, попутно выплескиваясь на пол. Напоминаю, сверу еще ебошит кондиционер, разносящий выплеснутое тонкой пленкой по полу.
Так что не для людей они, ой не для людей.
какахонтас
садишься на ледяной стульчак
В общественном туалете?