Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.58%])

4.58%

2. - зависаю(голосов 435 [45.27%])

45.27%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 461 [47.97%])

47.97%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 961

Гости не могут голосовать

#11826 2025-06-21 18:43:16

Анон

Re: Сортирная тема

Может, они по консистенции кирпичи.

#11827 2025-06-29 11:49:21

Анон

У меня накипело. Не совсем про сортиры, а про смежнкю тему, но мне надо высказаться. Про пеленальные столики и комнаты!
Почему их так мало и так редко они оборудованы нормально? Для начала, спасибо, если вообще есть хоть какой-то пеленальный столик. Мы бессчетное количество раз меняли подгузник на полу в туалете, на газоне, на скамейке и где только не. Хорошо, когда пеленальный столик есть не только в женском туалете. Папы тоже меняют подгузники, знаете ли! В идеале, повесьте этот столик в туалете для инвалидов и не заморачивайтесь. А вот вешать столик в коридоре у туалета не надо. Светить детскими гениталиями и какашками на глазах у всей очереди в полуметре от других людей - удовольствие ниже среднего для всех участников процесса. Ещё хорошо, когда рядом со столиком есть источник воды. После смены подгузника хочется помыть руки, знаете ли. И иногда бывают ситуации, когда влажных салфеток мало и хочется помыть самого ребёнка, причём тоже не там, где другие посетители моют руки. Ещё один важный нюанс, который редко учитывают: не надо вешать рядом со столиком сушилку для рук. По моим наблюдениям, большинство детей боится их шума до истерики, а вы пробовали менять подгузник истерящему ребёнку? Вообще бумажные полотенца рулят. Причем сушилки вместо полотенец бывают даже там, где есть спец.раковина для подмывания. Ну и как дизайнеры себе это представляют: я мою попу ребёнку и засовываю его в сушилку?
Идеальные пеленальные комнаты мне тоже встречались, спасибо их создателям. В них есть столик с мягкой поверхностью, раковина (иногда даже специальная широкая неглубокая раковина для подмывания), влажные салфетки и бумажные полотенца, мусорное ведро для подгузников. Но хватит даже складного столика в отдельной кабинке туалета с маленькой раковиной или в туалете для инвалидов. Спасибо, у меня всё.

#11828 2025-06-29 11:53:35

Анон

Анон пишет:

я мою попу ребёнку и засовываю его в сушилку?

Ржу

#11829 2025-06-29 17:14:50

Анон

Снова обсирался всю неделю, натер жопу, еще и геморрой опять... Когда это кончится, блять, я больше не могу  :sadcat:

#11830 2025-06-29 19:59:57

Анон

Ржу с т.н. влажной бумаги (на деле это те же влажные салфетки из пластикового волокна, только с годной пропиткой, не оставляющей кожу липкой и не воняющие отдушками).
первая гордая надпись "не засоряют канализацию!" (ага, вообще-то засоряют...) и тут же снизу строгое предписание смывать за раз не больше 2 (небольших в общем-то) салфеток.

#11831 2025-06-29 20:39:15

Анон

Анон пишет:

первая гордая надпись "не засоряют канализацию!" (ага, вообще-то засоряют...) и тут же снизу строгое предписание смывать за раз не больше 2 (небольших в общем-то) салфеток.

Ну логично же: если не кидать - не засоряют)

#11832 2025-06-29 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Ржу с т.н. влажной бумаги (на деле это те же влажные салфетки из пластикового волокна, только с годной пропиткой, не оставляющей кожу липкой и не воняющие отдушками).

Хм, когда я покупала влажную бумагу, она была больше похожа именно на бумагу, т.е. рвалась. Влажные салфетки больше похожи на нетканку, не рвутся.

#11833 2025-06-30 04:05:00

Анон

Анон пишет:

Хм, когда я покупала влажную бумагу, она была больше похожа именно на бумагу, т.е. рвалась. Влажные салфетки больше похожи на нетканку, не рвутся.

это на деле не очень частое явление, как выяснилось. Чаще под названием "влажная бумага" продаются всё те же влажные нетканые салфетки, а не целлюлозное.

Отредактировано (2025-06-30 04:05:15)

#11834 2025-07-01 08:37:42

Анон

Обожаю малину, плюс после нее мягко срется, но вымывать эти косточки из задницы...  :lol:

#11835 2025-07-02 12:21:19

Анон

Пошел к гастроэнтерологу вообще с другой проблемой (верхние отделы ЖКТ), которую так и не решил, но среди кучи назначений внезапно обнаружил золото.
На Закофальке стул стал не просто оформленным и регулярным (этого я и на любой другой клетчатке мог достичь), но еще и божественно гладким. Теперь анон срет ежедневно, быстро и с таким комфортом, которого давно не испытывал (г - геморрой).

Скрытый текст

#11836 2025-07-02 12:28:59

Анон

Аноны, жопный вопрос.

Скрытый текст

#11837 2025-07-02 13:11:16

Анон

Анон пишет:

это гемор, как думаете?

Возможно. Или полип.

#11838 2025-07-03 13:09:40

Анон

Анон пишет:

Возможно. Или полип.

Блядь, ну только этого мне не хватало  :sadcat:

#11839 2025-07-03 21:16:10

Анон

Ожидания от курса магния: буду меньше нервничать и беситься, ну и хз, вдруг еще что-нибудь улучшится.
Реальность: все по-прежнему, но дополнительно нервничаю и бешусь из-за того, что часто припирает грязно посрать в самые неудобные моменты.
  :fuuu:

#11840 2025-07-03 23:14:00

Анон

Анон пишет:

От души обожрался жимолости, сначала вспучило так, что я ощутил себя гребаным проснувшимся вулканом, готовящимся к извержению всего земного ядра целиком, а потом из жопы рванул говняный гейзер эпичнейшего черного дрища с кожурками ягод, это выглядело как нефть в которой утонула дивизия тараканов.

Ах анон, как бы я хотел иметь у себя извержение Эйяйфьятлоговнюдля или чтоб у меня регулярно случался последний день Дристеи!
Но вместо этого Говзилла и Кинг-Говн сцепились в моем анусе и застряли  :sadcat:

#11841 2025-07-04 03:04:54

Анон

Я так заманался за сегодняшний день, что неиронично сижу в три ночи и размышляю, сходить посрать (хочется) или нахуй, лучше посплю

#11842 2025-07-04 11:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это на деле не очень частое явление, как выяснилось. Чаще под названием "влажная бумага" продаются всё те же влажные нетканые салфетки, а не целлюлозное.

Так там разные маркировки. Если есть маркировка "Можно смывать в унитаз!", то это скорее всего нормальные целлюлозные салфетки.

#11843 2025-07-04 12:06:58

Анон

проверять надо, на салфетках может быть указание, что смывать можно, но при этом они в воде не разрушаются, так как разрушаемое в воде волокно дороже, чем обычное нетканое. Достаточно намочить под краном и подождать, а потом попытаться руками салфетку порвать.

#11844 2025-07-04 18:21:54

Анон

Я сегодня сделал себе макияж под Джокера и пошел гулять. Спустя пару часов прогулки и одно кофюшко лютейше захотел срать - и не нашел сральник. Ни на спортплощадке, ни на собачьей, ни просто на улице. Районная библиотека закрыта. На территории школы можно заниматься спортом, но нельзя срать. Из общепита только закрытые банкетный залы и ларьки, где не то, что сортирами для клиентов нет, а даже посадочных мест и урны. На всякий случай спросил в двух салонах красоты, не пустят ли за взятку (ведь сральник для посетителей наверняка есть), но не пустили.
Срал в кустах рядом с юридической консультацией и думал о том, что мы живем в обществе...

#11845 2025-07-05 03:44:05

Анон

Кофе на прогулке это вообще опасно. Анон покупает его только если до этого долго не жрал, иначе потом начинается квест "найди сортир".

#11846 2025-07-05 10:16:32

Анон

Анон пишет:

Кофе на прогулке это вообще опасно

У меня обычно организм так на кофе не реагирует. То есть бывает, но где-то в 10% случаев.
Ну и вот в голову не пришло, что в ДС можно оказаться в ситуации, когда в радиусе получаса не найдется ни одного туалета.

#11847 2025-07-05 10:31:18

Анон

Храни боженька бизнеса Вкусноточку на Петроградке с их большой, чистой кабинкой и туалетной бумагой, спасшие меня от катастрофы  :sadcat:  вот это прикрутило

#11848 2025-07-07 10:04:44

Анон

Варю экстренно утром кофе, чтобы после него сладко посрать, а жопа начинает экстренно и несладко срать до кофе  :fuuu:

#11849 2025-07-09 22:26:25

Анон

Бля, ну что за стеснительная какашка?  :bubu: Минут 15 её выдавливала, вылезает сантиметра на 3, а потом назад втягивается, так и спряталась до завтра.

#11850 2025-07-09 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Минут 15 её выдавливала, вылезает сантиметра на 3, а потом назад втягивается, так и спряталась до завтра.

У меня такая в итоге закаменела и вытаскивал я ее со страданиями и микролаксом  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума