Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.58%])

4.58%

2. - зависаю(голосов 435 [45.27%])

45.27%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 461 [47.97%])

47.97%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 961

Гости не могут голосовать

#11876 2025-07-22 16:43:15

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

а какие-то противопоказания?

Да никаких, разве что можешь случайно устроить себе запор, выпив недостаточно воды. Ну и с лекарствами лучше разносить по времени, чтобы всасываемость не нарушилась.

#11877 2025-07-22 17:07:17

Анон

Анон пишет:

Ну и с лекарствами лучше разносить по времени, чтобы всасываемость не нарушилась.

Плюсую. Я для себя вывел формулу, что либо за полтора часа до лекарств-еды, либо через полтора же часа, и тогда всё зашибись.

#11878 2025-07-22 19:35:17

Анон

Захожу в офисный туалет. "Ого," думаю, "сразу в трёх кабинках хором писают!" Смотрю на двери — а это в одной.
Потом сидел на унитазе и сам себе хихикал с анекдота про прапорщика ночью:
— Эй, кто там ссыт, как полковая лошадь?
— Это я, папочка!
— Ну писяй, доченька, писяй.

#11879 2025-07-22 21:07:28

Анон

что либо за полтора часа до лекарств-еды, либо через полтора же часа, и тогда всё зашибись.

Зашибись, в смысле немедленный результат  или наоборот, никаких неприятных поисков сортира в незнакомом месте?

#11880 2025-07-22 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Зашибись, в смысле немедленный результат  или наоборот, никаких неприятных поисков сортира в незнакомом месте?

В том-то и дело, что наоборот! Срёшь как человек, оформленным стулом и не сразу после еды!

#11881 Вчера 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Захожу в офисный туалет. "Ого," думаю, "сразу в трёх кабинках хором писают!" Смотрю на двери — а это в одной.

Наверно кто-то долго терпел.

#11882 Вчера 14:52:26

Анон

По-моему это сюда, щас возле дома наблюдал:

Девушка спускается к пешеходному переходу, на той стороне автобус на таком расстоянии, что ещё не бегом, но бодро бы. Другая ей вслед: "стооой, лоперамииид!" Первая останавливается почти внизу лестницы у дороги, смотрит на автобус, смотрит на небо, издаёт выразительное "ааааа", столь же выразительно падает на перила и аккуратно стучится об них башкой. Вторая стоит на месте, копается в сумке, первая медленно и грустно плетётся обратно наверх.

Я трындец за полминуты эмоционально вовлёкся, через пару минут аж зашёл посмотреть когда следующий автобус, оказался скоро.

#11883 Вчера 17:24:42

Анон

В медблок не пойду, эта тема мне ближе) Делюсь про подготовку к колоноскопии, если вдруг кому.

Скрытый текст

#11884 Вчера 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Что реально важно, так это использовать влажную туалетную бумагу при подготовке, чтобы потом не было мучительно больно)

Я в той же ситуации осознал, что только подмывание, только хардкор!

#11885 Вчера 17:51:33

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что если пить тот же Форлакс в два этапа,  а не как в прошлый раз, тоже было бы норм.

про подготовку

#11886 Сегодня 00:53:59

Анон

Анон-ипохондрик с таким вопросом: во время эпиляции поранил жопу, аккурат рядом с очком. Одновременно с этим у меня началась диарея, то есть сру жидко и говно заходит на эту ранку. Какова вероятность что произойдет заражение крови ?
Если что жопу я мою, но вероятность того что я вымыл все бактерии невелика. Они уже успели попасть в кровь пока я на толчке сидел.

#11887 Сегодня 00:57:10

Анон

Не должны. Ранку лучше дезинфицируй после сранья и мытья, хлоргексидином или еще там чем. Прежде любого заражения у тебя бы болячка нагноилась и вспухла, если этого нет, то спи спокойно.

#11888 Сегодня 01:05:23

Анон

Анон пишет:

тебя бы болячка нагноилась и вспухла, если этого нет, то спи спокойно.

Прошло 15 минут, она еще не успела. Хлоргексидина нет, есть только технический спирт - но его на очко я мазать боюсь, от него кожа на руках то белеет, стоит капле попасть.
Теперь вот думаю чем себя уберечь.
Еще как назло даже антибактериального мыла нет, только гель для интимного подмывания.
Водки нет.
Даже для лица у меня все лосьоны тоники увлажняющие.
Ситуация патовая.

#11889 Сегодня 01:11:40

Анон

Upd: нашел антисептический гель для рук 2016 года. Надеюсь он меня спасет и мою жопу не разнесет  :dontknow:

#11890 Сегодня 03:17:29

Анон

Да простого мыла и регулярного подтирания+мытья хватит. А повреждение-то большое? Можно йодом или зеленкой помазать, если боишься. У тебя ведь иммунитет не нулевой (если только ты не принимаешь иммунодепрессанты), он бдит за заразой. Я иногда повреждаю себе очко в попытках побрить между булок, после этого, бывает, и сру, и вроде пока жив...

#11891 Сегодня 05:04:06

Анон

Анон пишет:

Теперь вот думаю чем себя уберечь.

Обычным мылом тщательно намыль, оно дофига чего убивает.

#11892 Сегодня 06:57:24

Анон

Всем, кому трудно брить между булок, советую электрическую бритву/триммер. Никаких повреждений.

#11893 Сегодня 14:18:05

Анон

Анон пишет:

Всем, кому трудно брить между булок, советую электрическую бритву/триммер. Никаких повреждений.

Не поверишь. Именно триммером себя и поранил  :facepalm: он имеет свойство ‘щипаться’, если кожа плохо натянута (а там она как раз имеет складки)

#11894 Сегодня 16:31:00

Анон

Анон вчера сожрал четыре огромных початка кукурузы.
Настало сегодня.

А гдееееееее??! (с)  :drama:

#11895 Сегодня 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Анон вчера сожрал четыре огромных початка кукурузы.
Настало сегодня.

А гдееееееее??! (с)  :drama:

*Мрачно* у меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума