Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.58%])

4.58%

2. - зависаю(голосов 435 [45.27%])

45.27%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 461 [47.97%])

47.97%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 961

Гости не могут голосовать

#11876 Вчера 16:43:15

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

а какие-то противопоказания?

Да никаких, разве что можешь случайно устроить себе запор, выпив недостаточно воды. Ну и с лекарствами лучше разносить по времени, чтобы всасываемость не нарушилась.

#11877 Вчера 17:07:17

Анон

Анон пишет:

Ну и с лекарствами лучше разносить по времени, чтобы всасываемость не нарушилась.

Плюсую. Я для себя вывел формулу, что либо за полтора часа до лекарств-еды, либо через полтора же часа, и тогда всё зашибись.

#11878 Вчера 19:35:17

Анон

Захожу в офисный туалет. "Ого," думаю, "сразу в трёх кабинках хором писают!" Смотрю на двери — а это в одной.
Потом сидел на унитазе и сам себе хихикал с анекдота про прапорщика ночью:
— Эй, кто там ссыт, как полковая лошадь?
— Это я, папочка!
— Ну писяй, доченька, писяй.

#11879 Вчера 21:07:28

Анон

что либо за полтора часа до лекарств-еды, либо через полтора же часа, и тогда всё зашибись.

Зашибись, в смысле немедленный результат  или наоборот, никаких неприятных поисков сортира в незнакомом месте?

#11880 Вчера 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Зашибись, в смысле немедленный результат  или наоборот, никаких неприятных поисков сортира в незнакомом месте?

В том-то и дело, что наоборот! Срёшь как человек, оформленным стулом и не сразу после еды!

#11881 Сегодня 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Захожу в офисный туалет. "Ого," думаю, "сразу в трёх кабинках хором писают!" Смотрю на двери — а это в одной.

Наверно кто-то долго терпел.

#11882 Сегодня 14:52:26

Анон

По-моему это сюда, щас возле дома наблюдал:

Девушка спускается к пешеходному переходу, на той стороне автобус на таком расстоянии, что ещё не бегом, но бодро бы. Другая ей вслед: "стооой, лоперамииид!" Первая останавливается почти внизу лестницы у дороги, смотрит на автобус, смотрит на небо, издаёт выразительное "ааааа", столь же выразительно падает на перила и аккуратно стучится об них башкой. Вторая стоит на месте, копается в сумке, первая медленно и грустно плетётся обратно наверх.

Я трындец за полминуты эмоционально вовлёкся, через пару минут аж зашёл посмотреть когда следующий автобус, оказался скоро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума