Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.58%])

4.58%

2. - зависаю(голосов 435 [45.27%])

45.27%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 461 [47.97%])

47.97%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 961

Гости не могут голосовать

#11951 2025-08-01 17:44:25

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:
Анон пишет:

трёхколёсный велосипед

но как :lol:

Тайна сия осталось покрыта мраком.
Точнее, вытащили-то его явно из канализационного люка, но кто же в новостях будет уточнять. Ну и поэтому все нафантазировали десяток версий, как можно было смыть трёхколёсный велосипед в унитаз.

#11952 2025-08-01 18:01:47

Анон

Анон пишет:

Дополню, если дверь далеко от унитаза - тянуться не надо. Это совет для тех, у кого дверь близко. Для остальных подходит совет со скамейкой
Другой анон, помнящий почтисрач "а у меня ноги не дотягиваются"

А я на носок делаю  упор и наклоняюсь вперёд, если испытываю затруднения.

#11953 2025-08-01 18:04:58

Анон

Анон пишет:

По нарастающей так сказать.

В моем доме кто-то однажды слил в унитаз кусок сала на пару кило. Сток забило намертво.
Трое детишек семьи над квартирой моих родителей смыли в унитаз одеяло, которое застряло как раз на нашем уровне.
Так что да, чего только ни смывают в унитаз.

#11954 2025-08-01 18:06:02

Анон

Анон пишет:

Трое детишек семьи над квартирой моих родителей смыли в унитаз одеяло, которое застряло как раз на нашем уровне.

СУКА КАК

#11955 2025-08-01 18:15:51

Анон

Анон пишет:

смыли в унитаз одеяло

Пиздец у них могучий унитаз, одеяло смыть. Мой не в силах иногда смыть за раз все, когда у меня случается форсмажор и ему надо помогать...

#11956 2025-08-01 18:52:42

Анон

Анон пишет:

СУКА КАК

Вот именно

#11957 Вчера 02:09:17

Анон

Мне со свечами приходится сдерживать пердеж, если я нечаянно пердну, то пердну так, что одежду потом отстирывать придётся, а задорно посрать все равно не получится.

А если сунуть толстую прокладку между булок? Не ежедневку, а капли на три  где-то.

#11958 Вчера 08:22:31

Анон

Внезапно для себя открыл что пьяным очень трудно посрать. Сигнал в мозг идет, но тело плохо соображает что надо тужиться  :facepalm:

#11959 Вчера 09:45:50

Анон

Как же раздражает, что после овощей (не в салате) начинается не пердёж, но такое медленное выпускание газов. И оно ТАКОЕ ВОНЮЧЕЕ!!! Вроде бы "своё не пахнет", но меня аж выворачивает. Дома, на работе, в общественном туалете не всегда удаётся запах скрыть.
Стараюсь овощи не есть, но иногда случается и начинается.
И, как на зло, именно в такие моменты всем надо в туалет сразу же после меня.  :sadcat:

#11960 Вчера 12:39:47

Анон

Когда в офисе входишь в особо "ароматный" после последнего посетителя туалет - это пол беды, а вот когда выходишь из такого, а в коридоре уже есть ожидающие, так и хочется сказать - это не я)

#11961 Вчера 12:54:14

Анон

Хотя, казалось бы, самое место для выхода подобных смрадов на волю - именно в туалете) Но если он фигово вентилируется...

#11962 Вчера 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Стараюсь овощи не есть, но иногда случается и начинается.

Непрошенный коммент: это потому что твои бактерии в кишечнике непривычны к овощам, к клетчатке, потому что ты как раз редко их ешь.

#11963 Сегодня 02:09:27

Анон

Анон пишет:

потому что твои бактерии в кишечнике непривычны к овощам, к клетчатке, потому что ты как раз редко их ешь.

Да не, лет до 25 овощи мог наворачивать тазами, но потом хрен знает с чего, начались вот такие спецэффекты и пришлось с ним подзавязать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума