Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Дополню, если дверь далеко от унитаза - тянуться не надо. Это совет для тех, у кого дверь близко. Для остальных подходит совет со скамейкой
Другой анон, помнящий почтисрач "а у меня ноги не дотягиваются"
А я на носок делаю упор и наклоняюсь вперёд, если испытываю затруднения.
По нарастающей так сказать.
В моем доме кто-то однажды слил в унитаз кусок сала на пару кило. Сток забило намертво.
Трое детишек семьи над квартирой моих родителей смыли в унитаз одеяло, которое застряло как раз на нашем уровне.
Так что да, чего только ни смывают в унитаз.
Трое детишек семьи над квартирой моих родителей смыли в унитаз одеяло, которое застряло как раз на нашем уровне.
СУКА КАК
смыли в унитаз одеяло
Пиздец у них могучий унитаз, одеяло смыть. Мой не в силах иногда смыть за раз все, когда у меня случается форсмажор и ему надо помогать...
СУКА КАК
Вот именно
Мне со свечами приходится сдерживать пердеж, если я нечаянно пердну, то пердну так, что одежду потом отстирывать придётся, а задорно посрать все равно не получится.
А если сунуть толстую прокладку между булок? Не ежедневку, а капли на три где-то.
Внезапно для себя открыл что пьяным очень трудно посрать. Сигнал в мозг идет, но тело плохо соображает что надо тужиться
Как же раздражает, что после овощей (не в салате) начинается не пердёж, но такое медленное выпускание газов. И оно ТАКОЕ ВОНЮЧЕЕ!!! Вроде бы "своё не пахнет", но меня аж выворачивает. Дома, на работе, в общественном туалете не всегда удаётся запах скрыть.
Стараюсь овощи не есть, но иногда случается и начинается.
И, как на зло, именно в такие моменты всем надо в туалет сразу же после меня.
Когда в офисе входишь в особо "ароматный" после последнего посетителя туалет - это пол беды, а вот когда выходишь из такого, а в коридоре уже есть ожидающие, так и хочется сказать - это не я)
Хотя, казалось бы, самое место для выхода подобных смрадов на волю - именно в туалете) Но если он фигово вентилируется...
Стараюсь овощи не есть, но иногда случается и начинается.
Непрошенный коммент: это потому что твои бактерии в кишечнике непривычны к овощам, к клетчатке, потому что ты как раз редко их ешь.
потому что твои бактерии в кишечнике непривычны к овощам, к клетчатке, потому что ты как раз редко их ешь.
Да не, лет до 25 овощи мог наворачивать тазами, но потом хрен знает с чего, начались вот такие спецэффекты и пришлось с ним подзавязать.