Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Да просто анон обильно поел, о чем сам и написал. А с посещением парфюмерного совпало. Я тоже после ресторанов или кафе обильно просираюсь. Обычно, если уж зашел, то возьмешь не крошечный салатик или пирожок, а 2-3 блюда, а там и соусы, и добавленный сахар для вкуса, и жирное, и порция гарнира, которую я дома себе точно такую не положу.
А я положу И внезапный дрищ от ветерка это не объяснит, у меня от резкой волны холодного воздуха из кондея сразу позывы.
А я опытным путем выяснил, что если я запью блин из теремка их же фирменным квасом, то спустя 15-20 минут будет гарантированно вздутие и понос. А если не запивать их квасом, или запить чем угодно другим, хоть кока-колой - ничего не будет.
И это не совпадение, я проверял эту теорию множество раз (уж больно квас у них вкусный)
холодным ветерком посреди жары, после которого тоже пробивает,
У меня предположение, что это завязано на резкий перепад температуры, когда от жары ты вспотел аж пот градом и весь липкий, вообще плавишься, и тут раз! холод и организм начинает за счет пота так же резко терять тепло из-за чего мобилизует средства на сохранение тепла, и вот от этого жкт приходит в полное охреневание и решает, что лучше избавиться от лишнего.
Наконец-то основательно просрался, пузо сдулось аж на 4 (!) см. С одной стороны, конечно, срать раз в неделю - это явная минимизация энергозатрат, расхода бумаги и воды, с другой - неделю ходить как бочка с говном такое себе. Хотелось бы все же как-то объяснить организму, что можно и нужно срать порциями поменьше, но почаще
то спустя 15-20 минут будет гарантированно вздутие и понос.
О, у меня такое на рафы и авторские чаи с сиропами, хотя дома на сливки и кофеин организм не реагирует.
А я опытным путем выяснил, что если я запью блин из теремка их же фирменным квасом, то спустя 15-20 минут будет гарантированно вздутие и понос. А если не запивать их квасом, или запить чем угодно другим, хоть кока-колой - ничего не будет.
А просто на квас без блина какая реакция?
Да просто анон обильно поел, о чем сам и написал. А с посещением парфюмерного совпало. Я тоже после ресторанов или кафе обильно просираюсь. Обычно, если уж зашел, то возьмешь не крошечный салатик или пирожок, а 2-3 блюда, а там и соусы, и добавленный сахар для вкуса, и жирное, и порция гарнира, которую я дома себе точно такую не положу.
Да я правда очень обильно поел. Может и совпало.
Но я еще и утром до этого срал. Откуда столько говна во мне, непонятно
Но я еще и утром до этого срал. Откуда столько говна во мне, непонятно
На жир бывает такая реакция. Я как-то поел орехов, съел 150 грамм, через час летел на реактивной струе в сортир, и так трижды за два часа. Всего 150 грамм орехов, вроде как, но.
Всего?! Да 150г орехов это дохуя!
Всего?! Да 150г орехов это дохуя!
Я только их и ел просто в тот день
Опытным путем выяснил, что сочетание поел достаточно жирной рыбы (уха, в духовке - не важно) + через пару часов съел мороженого почти сразу вызывает дристалище. Допрыгался до обострения геморроя.
А просто на квас без блина какая реакция?
А просто квас из теремка, без блина, в соло - я не пил. Но хочу отметить: на все магазинные квасы у меня нет такой реакции. Сколько раз их пил - и меня никогда не вздувало правда я никогда не запивал ими блины…
Короче есть еще пространство для экспериментов.
Отредактировано (2025-08-07 22:15:06)
правильно, анон, огурцы не оправдали просерных надежд, надо теперь чтобы добровольцы пробовали другие сочетания продуктов
огурцы не оправдали просерных надежд
Потому что аноны прилетели с Нибиру и не знают прописной истины, что молоком надо запивать СОЛЕНЫЕ огурцы!
И это не совпадение, я проверял эту теорию множество раз (уж больно квас у них вкусный)
Это так живые дрожжи в кишечнике работают))) Мне вот нельзя крафтовое темное пиво. Магазинное из бутылок и банок и на разлив- хоть залейся.
Не знаю насчёт сранья. но ссать из-за холода обычно хочется быстрее, потому что организм не хочет тратить энергию на согревание лишнего (т.е. содержимого мочевого пузыря) и спешит от него избавиться.
Блять, я два часа мучался болью внизу живота от вздутия, думая что это предвестник диареи и безрезультатно пытаясь посрать, а потом у меня пришли месячные
Не знаю насчёт сранья. но ссать из-за холода обычно хочется быстрее, потому что организм не хочет тратить энергию на согревание лишнего (т.е. содержимого мочевого пузыря) и спешит от него избавиться.
За это я свой организм отдельно ненавижу
Блять, я два часа мучался болью внизу живота от вздутия, думая что это предвестник диареи и безрезультатно пытаясь посрать, а потом у меня пришли месячные
Ну в принципе, они частенько сопровождают друг друга...
но ссать из-за холода обычно хочется быстрее, потому что организм не хочет тратить энергию на согревание лишнего (т.е. содержимого мочевого пузыря) и спешит от него избавиться.
А мне в детстве говорили это потому что мочевой от холода сжимается)
Блять, я два часа мучался болью внизу живота от вздутия
блин, я часто путаю боль от спазмов с болью от вздутия в эти дни (по силе, к сожалению, мало отличаются). ну типа выпиваю обезбол, надеясь, что сейчас полегчает, и ничего...
но ссать из-за холода обычно хочется быстрее
Мне в холодную сырую погоду, особенно если дождь идет, а я в ебенях, все время хочется пить и ссать. И я так-то не трепетный под куст поссать, но под проливным дождем посреди промзон ну такое.
Зачем я вчера ел столько ежевики
В отпуске жрал, что придется, не брезговал вкусноточкой — срал, может, и не идеально по качеству каках, но на четверочку, и уж точно без поносов. Просто вышел на любимую работоньку — уже пронесло ни с того ни с сего, в желудке тяжесть, вообще как-то нехорошо. Несварение от трудовыебудней, что ли?