Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 45 [4.63%])

4.63%

2. - зависаю(голосов 439 [45.16%])

45.16%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 467 [48.05%])

48.05%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.16%])

2.16%

Всего голосов: 972

Гости не могут голосовать

#12026 2025-08-08 11:18:17

Анон

Re: Сортирная тема

Это, скорее, от смены образа жизни. ЖКТ у нас очень чувствителен на такое.

#12027 2025-08-08 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Несварение от трудовыебудней, что ли?

Или вода в рабочем кулере — гамно.

#12028 2025-08-08 22:51:49

Анон

Сегодня выяснил, что либо всю жизнь пил какой-то неправильный кофе, либо кофе у нас на работе заряжен раз в сто на просраться относительно обычного.

У меня не то, чтобы был запор, часть отходов успешно утилизировалось, но было чувство, что там, в глубинах, есть ещё кое-что. Но сегодня я поехал в офис.

У меня гибридный график, так что в офисе я появляюсь раз в неделю. Дома я кофе пью раз в два месяца, у меня давление. Варю в турке, но я не гурман, беру уже молотый, вернее, брал, так как после поездки с гипертоническим кризом в больничку, я всё ещё не израсходовал пачку, купленную полтора года назад. Никакого слабительного эффекта от кофе дома никогда не ощущал.

В офисе кофе употребляют, в основном, глава департамента и оперативный менеджер. Они долго пробовали, нашли какой-то кофе, от которого их штырит. Заваривают очень крепко.

Я пришёл в офис первым и замутил жижи на них, ну и на себя. Я могу их кофе пить только так: две столовых ложки из кофеварки на кружку, залить кипятком до верха, молиться, чтобы не херануло давление.

Что-то я уже и так много написал, короче, посрал я сегодня уже семь раз. Три на работе, четыре дома, и, чувствую, это не конец. Почти всё, что было "припасено" организмом, наконец-то, вышло. Я, сука, уже плачу и физически устал.

Раньше меня с него тоже слабило, но не так сильно, да и я и в офисе пью эту варево далеко не каждый раз, и я не проводил ассоциаций. Хотя следовало бы.

#12029 2025-08-08 22:59:58

Анон

Анон пишет:

либо кофе у нас на работе заряжен

Кофемашина у вас может быть заряжена. В смысле, не мыта.

#12030 2025-08-09 16:41:15

Анон

Я такая злая!! Три дня не могла нормально посрать, сплошные газы. Всю ночь просыпалась от позывов в туалет, но не могла сходить, только по-маленькому.
У косметолога лежала с раздутым животом и за два часа смогла только попукать.
НО СТОИЛО ПРИЙТИ НА АВТОВОКЗАЛ С ОДНИМ НЕЗАКРЫВАЮЩИМСЯ ТУАЛЕТОМ И КРАНОМ В ПЯТИ МЕТРАХ ОТ РАКЛВИНЫ
И все три раза, что я ходила какать, подпирать дверь метлой не помогало, как и кричать, что занято, дверь открывали, смотрели мне прямо в глаза, и тольг потом, смутившись, уходили
Хорошо, конечно, что у меня вода с собой была, но мыть жопу минералкой за два евро как-то дороговато

#12031 2025-08-09 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Хорошо, конечно, что у меня вода с собой была, но мыть жопу минералкой за два евро как-то дороговато

Твоя жопа этого достойна!

#12032 2025-08-09 22:12:40

Анон

Анон пишет:

за два евро

как-то цены в евро и дверь, которую нужно подпирать метлой, не коррелируют =D

#12033 2025-08-09 23:33:18

Анон

Оффтоп, но

Анон пишет:

Дома я кофе пью раз в два месяца, у меня давление

анон, купи декаф.

#12034 2025-08-09 23:45:01

Анон

Анон пишет:

как-то цены в евро и дверь, которую нужно подпирать метлой, не коррелируют =D

Я другой евроанон и спешу подтвердить, что прекрасно коррелируют иногда. :sadcat: Причем зачастую не угадаешь - то в обшарпанном пабе в подвальном толчке чудесная звукоизоляция, горят ароматические свечи, стоит крем для рук с дозатором и тампоны с прокладками в корзиночке, господи благослови хозяев, - то в приличном бизнес-центре в туалете мигает свет, бумага расползается в руках, а дверь надо держать одной рукой в полуприседе да я в таком работал

#12035 2025-08-10 00:06:16

Анон

Евроаноны не уточнят, откуда они именно? В Прибалтике я в такое верю, а вот во Франции или в Германии...

#12036 2025-08-10 00:12:51

Анон

У вас какое-то идеализированное представление о Европе, аноны...

#12037 2025-08-10 00:18:52

Анон

Я тоже евроанон из Германии и как-то таких развалюшных сортиров нигде не видел. Плохо чищенные - еще да, но чтобы подпирать веником и легко могли случайно увидеть, как ты какаешь? Странно, неорганично.

анон #12035

#12038 2025-08-10 02:43:40

Анон

Есть два типа туалетов в Германии
https://youtube.com/shorts/T30Ipx3wQNM? … U4NlnjF2ek

#12039 2025-08-10 07:03:08

Анон

Анон пишет:

с трудом верится, что там хуже, чем в России. Как-то у нас невозможно представить, чтобы в ТЦ была такая фигня с туалетом. А во всех жральнях, включая дешевые, туалеты оформлены качественно.

#12040 2025-08-10 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Невольно вспомнилось: единственный раз, когда я был в Вене, я видел дамочку, которая срала на трамвайных путях  :lol:
Буквально села на корточки, спустила штаны и давай.
Мы то ли на светофоре, то ли в пробке стояли напротив нее и вынуждены были наблюдать за процессом

#12041 2025-08-10 11:36:26

Анон

Братья, сестры, ананасы, был на днях в поездке на поезде по маршруту СПБ - ебеня, и хочу засвидетельствовать своё почтение сортирам при железнодорожных станциях Вологодской области, куда бегал пописать и облегчиться на каждой остановке 15+ минут. Чистые и не пахнут! Респект таким сортирам!

#12042 2025-08-10 13:23:33

Анон

Анон в Нидерландах, разваливающихся сортиров не видел, максимум не очень чистые, зато найти тут бесплатный общественный толчок — это как встретить единорога. Даже в макдаке платные чаще всего :NOOO:

#12043 2025-08-10 14:01:34

Анон

Я в Ирландии. Ну в среднем ситуация получше, самые незабываемые сортирные опыты у меня были именно в регионах РФ, но везде встречаются исключения, так что ситуация анона с водой и автовокзалом не стандартная, но и не невозможная.

Вот с общественными туалетами такая же беда, как у нидерландоанона - их очень мало, во время ковида появилось сколько-то, сейчас опять закрываются. Можно, конечно, зайти в любое общественное учреждение или кафе/бар, но мне всегда немного стыдно, что я в музей только посрать зашел.

Анон #12034

Отредактировано (2025-08-10 14:04:17)

#12044 2025-08-10 14:27:50

Анон

Надо же, в супермаркетах туалетов нет, получается? В Британии мне часто попадаются в супермаркетах крупных сетей. В Германии тоже видел.

#12045 2025-08-10 14:49:03

Анон

Анон пишет:

В Германии тоже видел.

В Германии это скорее исключение, чем правило.

#12046 2025-08-10 17:24:56

Анон

Этот анон как-то раз пешком перешел границу двух благополучных европейских стран, потому что в одной из них туалет общественного уличного типа был БЕСПЛАТНЫЙ  =D

#12047 2025-08-10 18:16:44

Анон

Анон пишет:

Надо же, в супермаркетах туалетов нет, получается? В Британии мне часто попадаются в супермаркетах крупных сетей. В Германии тоже видел.

Хотел ответить, что у нас такого нет, но решил проверить в надежном источнике с гениальным на мой вкус неймингом - https://www.pee.ie/  =D И там видны туалеты в M&S и Fallon&Byrne, так что в следующий раз загляну из любопытства. Но это буквально две локации на город, и вторая очень фэнси, я туда только за чем-то очень специфическим захожу.

ирлоанон

#12048 2025-08-10 21:02:34

Анон

Анон пишет:

У косметолога лежала с раздутым животом и за два часа смогла только попукать.

Извините если оффтоп, но анон: ты пукал прямо у косметолога? Меня это несколько удивило.

#12049 2025-08-10 23:56:04

Анон

Самые охуенные ирландские туалеты - кабинки для инвалидов в пригородных поездах.  :old:  В них стены скругленные и обклеены панорамными фотообоями с видом на местную природу и пасущихся овец, причем сфотографировано это с возвышения. Как будто ты присел не просто в чистом поле, а на вершине холма! И повсюду овечки, овечки...

(другой ирландский анон)

#12050 2025-08-11 00:47:21

Анон

Анон пишет:

(другой ирландский анон)

О, привет, земляк :friends: Да, фотообои очень трогательные. По теме хочу зато пожаловаться, что в последнее время именно в поездах передо мной в туалет идут какие-то принципиальные несмывальщики. Причем ладно бы это была только гопота, но нет, выходят приличные с виду люди, солидные мужики, красивые ухоженные девушки. Я не понимаю, в чем проблема нажать кнопку смыва, особенно если велик шанс, что за дверью кто-то ждет своей очереди и будет знать, что это именно ты. И нет, там не засор, чаще вообще только пописано. Может, полоса такая, но скорее бы она уже кончилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума