Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон, чем все закончилось? Мы волнуемся!
Плюсую! Анонушка, чем закончилось эта неприятная ситуация?
Кажется, анон погиб в неравной какашечной борьбе 
Кажется, анон погиб в неравной какашечной борьбе
Или утопился от позора
Он же сказал, что остается жить в туалете. Телефон разрядился, и фффсе(
Решил действовать по второму варианту. Домой ехал стоя и с ощущением, что в говнах все, и небо и Аллах
(анон без бумаги)
Решил действовать по второму варианту. Домой ехал стоя и с ощущением, что в говнах все, и небо и Аллах
![]()
(анон без бумаги)
Анончик, ты все равно молодец и стойко выдержал это испытание! 
Ура, анон, это все закончилось!
Какое спасение дыня. Три дня не срал, ходил тяжелый, готовился к разрыву жопы. Догадался купить дыню, съел сразу килограмм - и все спокойно вышло 
По наивности не подумал, что Турбослим Ночь такое какашечное оружие
По наивности не подумал, что Турбослим Ночь такое какашечное оружие
А что случилось?
Если это пьют на ночь, то, по идее, среди ночи не должно в туалет срывать же? 
Если это пьют на ночь, то, по идее, среди ночи не должно в туалет срывать же?
Насколько я знаю, там Сенна, которая нехило так слабит. Многие с этого турбослима с горшка вообще не слезают, добавка ‘ночь’ означает лишь что ты будешь срать всю ночь
Upd: возможно это для тех, у кого нет возможности срать днем. Я бы например перед работой это пить не рискнул бы. А так хоть точно знаешь, что конфуз случится дома
Отредактировано (2025-08-30 22:13:22)
Так может анон выпил не на ночь 
Сел на колеса от кукухи, запретили кофе. Теперь и ссу стремно из-за колес, с усилием, как будто не у себя дома, а на красной площади это делаю и стесняюсь - и не сру, потому что нет кофе((
Так может анон выпил не на ночь
На ночь, но какахи весь следующий день манифестируют
Мама была в кардиологии, от тамошних лекарств появился запор. Ее спасла покупная кабачковая икра, вкусная, она ее понемногу поедала несколько раз в день.
Организм выдал прикол и понос прихватил на работе
между аноном и туалетом - четыре лестничных пролета. Даже интересно, сколько километров я уже набегал 
Аноны, надо быть осторожнее с пердежом.
Вот селедка так вообще общается. Не хотелось бы выглядеть плохо в глазах селедки
https://www.techinsider.ru/popmem/64639 … t-seledka/
Поел хорошечно за счёт корпорации и теперь всю вторую половину дня сру. Ебаные рестораны и их сливочное масло где можно и где нельзя 
Аноны, а употребление дачных яблок как-то по иному влияет на пищеварение по сравнению с обычными магазинными?
кто-то посмел в рабочем толчке посрать
не сру, потому что нет кофе(
Бананы или арахисовое масло тоже не хило так слабят
Зачем-то сожрал пачку типа диетического топпинга Bombbar, и теперь меня раздуло, как лягушку
Пердеть при этом получается, но не помогает. Я еще и арбузом полирнул
Схавал четыре шарика эспумизана, помогло но не очень. Надеюсь, мне удастся поспать...
Надеюсь, мне удастся поспать
По ходу дела нет.. не делайте как я! 
По ходу дела нет.. не делайте как я!
Блин, бедный анон 
У меня есть заеб - не могу пользоваться умными унитазами.
Он с тобой разговаривает, музыку приятную тебе играет - а ты в него срешь. Не по-человечески как-то.
Остановился в отеле с таким унитазом и страдаю.