Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Не по-человечески как-то.
Неблагодарно, скажи же? 
А ты ему говори "спасибо" каждый раз, вдруг это поможет успокоению твоей совести. 
А ты ему говори "спасибо" каждый раз
Он меня опередил и сам каждый раз благодарит за использование 
Криповато, если честно

Он меня опередил и сам каждый раз благодарит за использование
Так благодари в ответ, мол, и тебе спасибо, милый унитаз
можно при входе в туалет кланяться и говорить "йорошко онегайшимас", мол, позаботьтесь о моей жопе благодарю заранее
Анон пришел жаловаться на туалет в офисе. Он вообще нормальный, большие кабинки, всегда есть хорошая мягкая бумага, стоят мощные сушилки, чисто, НО!
Там нет освежителя. Я здесь научился прыскать в унитаз во время спуска, и запах маскирует, и не воняет. Но в офисном толчке в кабинках вместо банок зачем-то висят автоматические пшикалки под потолком и толку от них — ПШИК!!!
Извините, я не просраться, я проораться.
и унитаз в нём один
часто от вонищи помогает доп. смывание (в смысле смыть перед тем, как приступить к своим делам)
Сегодня ездила по делам, нужно было в разные места, и с перерывом где-то в час. Хотела из первого поехать сразу в сторону второго, не заходя домой, но обнаружила, что забыла взять не обязательную, но желательную бумагу с собой. Пошла домой и уже подходя к подъезду поняла, насколько это хорошей идеей было. Едва успела до туалета добежать...
Анон пишет:и унитаз в нём один
часто от вонищи помогает доп. смывание (в смысле смыть перед тем, как приступить к своим делам)
Смывать пробовали, не помогает. Может потому, что у нас яма (офис в частном секторе), не знаю, влияет ли это, но другая коллега что-то такое упоминала.
И освежителя нужно полфлакона распылить, чтоб перебило. Это повторяющаяся ситуация, но сегодня было прямо охуеть как вонюче.
Принесу завтра упаковку спичек, заебало.
Принесу завтра упаковку спичек, заебало.
Пожарка главное чтобы не сработала
Что нужно жрать
что угодно, что вызывает газообразование, ПЛЮС чтобы у человека были проблемы с кишечником, к сожалению
Случайно высрал тампон, теперь он лежит в куче говна и крови, надо его подобрать чтобы не смылся но фу 
Силен анон!
Может потому, что у нас яма (офис в частном секторе), не знаю, влияет ли это, но другая коллега что-то такое упоминала.
И деревянный сортир? Если нет, то можно не просто спички, а свечу в стакане. Или какую-нибудь миску, а в ней — маленькую парафиновую, "таблетку".
Случайно обнаружил для себя новый сральный продукт питания: питьевой йогурт Активия Био. Интересно, он для этого и предназначен, чтобы слабило через полчаса после употребления? А то там написано "нормализация пищеварения", профилактика запоров, в принципе, это тоже нормализация в своем роде.
А меня с любого питьевого йогурта пробивает.
А меня с любого питьевого йогурта пробивает.
С йогурта нет, а вот с кефира...
У еле сравшего овечьим говном анона после ухода жары внезапно все наладилось. Теперь анон снова бодро срет. 
Что нужно жрать, чтобы говно воняло так, чтобы аж слёзы текли
У еле сравшего овечьим говном анона после ухода жары внезапно все наладилось. Теперь анон снова бодро срет.
Наверно жидкости не хватало.
Пачему жопа плохо вытирается
Это как будто не связано с консистенцией какахи, одинаково устраивают говняную кашу и твердые кирпичи, и мелкие вонючие кеки. У меня как будто поменялась жопная конфигурация несколько месяцев назад, и теперь за один поход приходится извести половину рулона
Пачему жопа плохо вытирается
Недавно где-то читал, что это может быть связано с геморроем