Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон, НЕ УСПОКОИЛ
жопа плохо вытирается
Аналогично. Если дома, иду мыть жопу, на работе завел себе влажную туалетную бумагу, чтобы после обычной протереть
Ещё есть такая гадость под названием "анальные бахромки". Вроде безопасная сама по себе, но жопу вытирать мешает.
Аноны, это очень тупо, но у меня застряла сегодня какаха в офисном унитазе. Пять раз смывал, она не смывается, она гигантская и выплывает обратно, я подумал ее ершиком подпихнуть, ершик в говне, какаха по прежнему в унитазе и я надеюсь НИКТО не видел как я выползал из этой кабинки 
У меня глупый вопрос, который я стремаюсь тащить в глупые вопросы. Слышал, что если использовать слабительное часто, то разучишься какать самостоятельно. Это правда или чушь?
Аноны, это очень тупо, но у меня застряла сегодня какаха в офисном унитазе. Пять раз смывал, она не смывается, она гигантская и выплывает обратно, я подумал ее ершиком подпихнуть, ершик в говне, какаха по прежнему в унитазе и я надеюсь НИКТО не видел как я выползал из этой кабинки
Вот это экшен!
У меня глупый вопрос, который я стремаюсь тащить в глупые вопросы. Слышал, что если использовать слабительное часто, то разучишься какать самостоятельно. Это правда или чушь?
Да, называется "синдром ленивого кишечника". Но это лечится.
Пачему жопа плохо вытирается
Анон, а ты не набирал вес? Действительно, жопная конфигурация могла немного поменяться.
Несколько лет назад анон из-за проблем со здоровьем регулярно укладывался в больницу. В больнице туалет был один на этаж (то ли 2, то ли 3 кабинки, уже не помню). И во всех унитазах был очень слабый напор воды. Помню как-то пришлось раз 10 смывать, чтобы оно ушло.( А до этого еще ждать пока наберется снова...
Отредактировано (2025-10-10 16:19:06)
Аноны, как заставить жопу срать с утра? Она привыкла вечером. А мне надо сдать анализы. Прямо сейчас жопа ехидно ухмыляется и говорит, что готова. Я за нее рада, но этот процесс нужно совершить утром.
Неужели анализы в холодильнике до утра не долежат? а в жопе долежат
Ну ты сравнил. Теплая благотворная дружелюбная к бактериям жопная среда или высокомерное ледяное презрение холодильника.
Неужели анализы в холодильнике до утра не долежат? а в жопе долежат
Долежат, наверное. Главное спросонья не перепутать с нутеллой.
Аноны, как заставить жопу срать с утра? Она привыкла вечером.
Кофе на голодный желудок, очень много кофе. Можно ещё суточный кефир, опять же на голодный желудок
суточный кефир
это что такое?
это что такое?
Самодельный кефир, применяется при проблемах со стулом, он слабит и помогает сходить вот прям щаз, особенно если пить с утра.
Анон три раза жил на схемных квартирах в разных городах и каждый раз удивлялся: сливаешь воду - она вроде течет и достаточно, но как-то лениво и при плавающем говне не помогает от слова вообще. При том, что толчки во всех трех квартирах были новые и никакая регулировка не помогала. А в любом общественном сортире любого молла сливается десять ведер с водоворотом, хоть коня там топи.
в моллах скорее всего спроектированы так сказать промышленно-ударные канализационные системы, рассчитанные на то что в один и тот же унитаз серит человек сто за день.
Борьба анона с каловым мегалитическим валуном закончилась поражением и клизмой 
У меня радость. Из-за вынужденной диеты и приема железа я уже третью неделю не могу сходить по-большому без клизм и слабительных. И тут пришли месячные, и я замечательно посрал сам!
У меня с жарой та же фигня была: был 10 дней в Турции (из запорных и поносных стран, эта - запорная). Ол инклюзив, сами понимаете - хавалось от души, пилось, сколько влезет. Но сралось, как будто я на жесткой диете, куда все девалось и как помещалось, для меня загадка.
Но как только я вернулся, через полчаса, как вошел в квартиру, весь этот ол инклюзив вылетел со свистом. Ну не гадство?
весь этот ол инклюзив вылетел со свистом
Турция хотела попутешествовать.
Мне врач прописал таблетки от газов, грубо говоря, я пила всего четыре дня и у меня уменьшился и стал мягким живот и даже талия появилась. Я даже смогла натянуть трусы на размер меньше.
куда все девалось и как помещалось, для меня загадка
у меня такой вопрос в коротких велопоходах: калории нужны, очень нужны и льются в горло щедро, а если что и есть на выходе, то по приезде домой и мизерно (нет, анонова жопа срать хотела на смущение перед кустами и общественными сортирами)
Мне врач прописал таблетки от газов, грубо говоря, я пила всего четыре дня и у меня уменьшился и стал мягким живот и даже талия появилась. Я даже смогла натянуть трусы на размер меньше.
Анончик, как называются? Мне иногда очень нужны такие таблетки