Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 45 [4.62%])

4.62%

2. - зависаю(голосов 441 [45.23%])

45.23%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 468 [48%])

48%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.15%])

2.15%

Всего голосов: 975

Гости не могут голосовать

#12226 2025-11-30 00:19:48

Анон

Re: Сортирная тема

Молоко еще может быть не очень свежее, и не очень качественное.

#12227 2025-11-30 00:24:39

Анон

Анон пишет:

Молоко еще может быть не очень свежее, и не очень качественное.

Ну уж это я как-нибудь заметил бы.
Завтра проведу эксперимент, наведу цикорий без молока.

#12228 2025-11-30 01:38:23

Анон

Неделя сральный приключений подошла к концу, я истощен, но счастлив, что это закончилось

Началось всё с того, что требуха анона решила совершить ритуальное очищение и начала сливать воду из всех отверстий. Анон в прошлом имел печальный опыт "обосраться водой до потери сознания" и немедленно принял меры путем затыкания жопы таблеткой лоперамида. Не учел тот факт, что таблетка в таком состоянии скорее всего ушла на выход до начала всасывания. Тяжелая артиллерия в виде запаса антисрального антибиотика также не возымела чудотворного действия, которое всегда имела (дисклеймер: не пейте антибиотики без назначения врача, не будьте как анон!) В своё оправдание скажу, что пью только эту марку и только когда начинается дрист водой, обычно помогает прибить что там в кишках суету наводит. В этот раз понадобилось два дня и усиленный зажор активированным углем, чтобы остановить утечку. Обретя способность отходить от сортира дольше чем на пятнадцать минут, анон купил себе кишочных бактерий и начал агрессивную экспансию по заселению приунывших территорий правильной микрофлорой. Что вылилось в почти недельный запор.
Вчера великую плотину прорвало, по пути пнув анона по геморрою, но - никогда не думал, что скажу это - спасибо моим проблемам с желчным, который не даёт говну закосплеить Геракла, разрывающего пасть льву.

Итог - минус пяток кило, саднящая жопа и возможность снова нормально питаться.

Олсо, если вдруг кому поможет эта инфа: когда у меня проблемы с кишками/печенью и ничего съеденного нормально не задерживается, а я жопорукий анон и не умею в куриный бульон, то спасают детские фруктовые пюрешки и диетические хлебцы. Первое закидывает в организм хоть какие-то калории и витаминки с углеводами, чтобы не загнуться, второе помогает обмануть желудок, что в нем есть объем еды, опять же без немедленного триггера желчного. Из минусов, пюрешек нужно МНОГО, хотя бы два пакетика за раз, а лучше три.

#12229 2025-11-30 06:52:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, цикорий слабит? А то я не пойму, с чего говенный фонтан: с него или с молока, которым я его белил.

Модно ещё посмотреть состав цикория, часто в него кроме собственно цикория ещё что-то кладут, может, подсластители или ещё что в нем есть

#12230 2025-11-30 14:52:39

Анон

Анон пишет:

Неделя сральный приключений подошла к концу, я истощен, но счастлив, что это закончилось

непрошенные советы

Отредактировано (2025-11-30 14:55:11)

#12231 2025-11-30 16:10:27

Анон

Докладываю: пил цикорий без молока, пронесло. Как я и предполагал, молоко тут было не при чем.

Анон пишет:

Модно ещё посмотреть состав цикория, часто в него кроме собственно цикория ещё что-то кладут

Чистый цикорий, без ничего.

#12232 2025-11-30 20:09:59

Анон

В цикории содержится инулин, который улучшает работу кишечника. Но если переборщить - могут быть вздутие и диарея.

#12233 2025-11-30 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Но если переборщить - могут быть вздутие и диарея.

Походу, если особая чувствительность к компоненту, то можно это получить и не перебарщивая

#12234 2025-12-01 02:28:58

Анон

Анон пишет:

если жопорук, лучше не есть ничего, чем есть то, от чего отвалится дно ещё больше. Пару дней полного голода организм спокойно перенесёт

Мой голодовку не переносит  :sadcat:  Десять часов без еды и я просто начинаю срать желчью, проверено опытным путем неоднократно. Хоть тушкой, хоть чучелком, но еда поступать должна. Хлебцы и пюрешки - то сочетание, которое как минимум не добавляет мне страданий. Ну и при реактивном дристе у пюрешек есть шанс хотя бы частично усвоиться до того, как их выкинет нахуй из организма, как твердую пищу.

Анон пишет:

если причина не бактериальная (а она чаще всего не бактериальная), то только сделаешь хуже

Тут есть разница. Понятно, что я делаю хрень в плане занятий самолечением, и никого не призываю повторять за мной, но обычная диарея, реакция на молоко, истерика желчного и та, при которой я жру антибиотик, отличаются по сопровождающим спецэффектам. И антибиотик это реально последняя мера. Благо этот тип диареи случается очень редко (раз в несколько лет), а остальные купируются более щадящими методами.

В любом случае уже решил, что получу новогоднюю премию и пойду просру её (лол) на поход к доктору.

#12235 2025-12-01 12:20:02

Анон

Анон пишет:

а я жопорукий анон и не умею в куриный бульон, то спасают детские фруктовые пюрешки и диетические хлебцы.

Есть еще детское питание с рисом в составе, хорошо как раз для таких случаев. Невкусно, но можно подсолить

А бульон есть сублимированный костный, удобно хранить на случай всякого такого или просто болезни, когда есть не хочется, а надо)
Ну или можно купить готовый и хранить в морозилке, если есть место)

Отредактировано (2025-12-01 12:22:41)

#12236 2025-12-01 20:18:54

Анон

Придешь на холиварку, так чуть ли не каждый первый пидорасит обществееный сортир до и после себя, поливает антисептиком и сбрызгивает духами, а в реале всё равно все толчки зассанные. Ну как так-то?

#12237 2025-12-01 20:22:34

Анон

Читал вчера реддит как раз про туалеты, там высказали идею, что любители залезать на унитаз могут быть просто людьми, привыкшими к тубзику модели "дырка в полу".
Типа в одном парке так постоянно ломали унитаз, поэтому рядом сделали, собственно, дырку. Ситуация решилась.

Отредактировано (2025-12-01 20:31:23)

#12238 2025-12-01 20:29:52

Анон

У нас очередная сидельница с ногами, которой не хватило интеллекта поднять стульчак, сломала его пополам... Сломала ли что-нибудь себе - история умалчивает.
И это в вузе, где по идее не должно быть умственно отсталых...

#12239 2025-12-01 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Придешь на холиварку, так чуть ли не каждый первый пидорасит обществееный сортир до и после себя, поливает антисептиком и сбрызгивает духами, а в реале всё равно все толчки зассанные. Ну как так-то?

Предположу, что эти чистюли избегают пользоваться общественными туалетами, пользуются только в случае крайней необходимости. А неряшливые зассыхи постоянно

#12240 2025-12-01 20:33:17

Анон

Анон пишет:

А бульон есть сублимированный костный

Вот при больном желчном костные бульоны как раз не рекомендуется, что свежие, что сублимированные. Только постное, только хардкор!

#12241 2025-12-01 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Читал вчера реддит как раз про туалеты, там высказали идею, что любители залезать на унитаз могут быть просто людьми, привыкшими к тубзику модели "дырка в полу".

Да, работала на фабрика, где больше половины рабочих было из окрестных сел, некоторые из низ залезали на унитазы, я так поняла, что за долгие годы с туалетом-дыркой, они физически не могу расслабиться и сходить в другой позе.
Но встречаются обратные варианты - городскую девочку в первый раз повезли на море и она на остановке не смогла сходить в туалет с дыркой в полу, пришлось для нее искать заправки где были обычные унитазы.

#12242 2025-12-02 16:08:53

Анон

Анон пишет:

Только постное, только хардкор!

Тогда в случае чего заказывать готовый, да

#12243 2025-12-02 16:36:33

Анон

Аноны, ну уж куриный бульон это самое простое, что можно сделать из курицы. Его невозможно переварить или как-то испортить, на него не нужно выбирать специально какие-то части курицы. Да хоть суповой набор из спинок, лапок и голов взять. Варить не меньше часа. Пену можно не снимать, это не говно и не грязь, а частицы крови, свернувшись, пена осядет на дно и будет там лежать мелкими серыми хлоаьями. Если ты не готовишь для ресторана высокой кухни, тебе не любоваться, а есть-пить. Солить можно хоть в начале, хоть в конце. После варки процедить или руками выбрать и выкинуть кости, бульон можно слить в контейнер и заморозить, если много получилось.
Но раз уж мы в сортирной теме, то поделюсь и личной жопоболью. На меня лично абсолютно все бульоны действуют днищевыбивающе. Если я соблазнился бульончиком, это значит, что ближайшие несколько часов мне нельзя отходить от унитаза дольше, чем на пару минут. Подпирает внезапно и неотвратимо. Лучшее и безотказное слабительное.

#12244 2025-12-02 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Да хоть суповой набор из спинок, лапок и голов взять

Если постный, то грудку.
Но так-то вообще в острой фазе не до готовки, сидишь в сортире и страдаешь

#12245 2025-12-02 21:45:08

Анон

Анон пишет:

Если постный, то грудку.

Шеи еще хорошо и те же косточки с грудного каркаса и спинки, там просто навара поменьше, но тоже нежирное.

Анон пишет:

Но так-то вообще в острой фазе не до готовки, сидишь в сортире и страдаешь

Это да. Я скорее о том, что хорошо заранее такую заготовку иметь.
Ну и я, как человек, склонный к поносам, все равно готовлю в любом состоянии. Жрать-то хочется по-любому.
Как раз самое оно, ни погулять не выйти, ни в магазин. Только курсировать между кухней, унитазом и кроватью.
Кстати, о поносах. Последние несколько дней питаюсь почти одними креветками и рыбой. Самые дешевые, простые. И кишечник мой говорит мне огромное и искреннее спасибо.

#12246 2025-12-03 00:30:03

Анон

Анон пишет:

куриный бульон это самое простое, что можно сделать из курицы. Его невозможно переварить или как-то испортить

Ха. Все мои попытки в куриный бульон оборачивались лютым говнищем, эту хтонину есть абсолютно невозможно.
И так последние несколько лет диету прикручиваю под пятый стол, не полностью конечно, но оч многое повыкидывал - жирное, жареное (шашлык мой шашлык), газировки, майонез, плавленый сыр, фасоль свою любимую скрутил до минимума... Иногда разрешаю себе загулять, сожрать красной жирной рыбки или литр колы, потом страдаю, но хотя бы понимаю, за что  ;D

#12247 2025-12-03 07:58:19

Анон

Анон пишет:

Но так-то вообще в острой фазе не до готовки,

так плюс бульона в том, что его поставил на плиту и дальше он сам тихонько булькает. Это не блинчики, от которых не отойти.

Анон пишет:

Все мои попытки в куриный бульон оборачивались лютым говнищем, эту хтонину есть абсолютно невозможно.

но как ты умудряешься?

Отредактировано (2025-12-03 07:59:10)

#12248 2025-12-03 08:12:25

Анон

Я дранон, он у меня иногда получается очень жирным (или как это назвать, я не знаю), в холодильнике такой бульон превращается во что-то вроде желе. Почему так происходит я так и не понял, иногда норм, а иногда так. Но я довольно всеядный, всё равно ем. Но приятнее всё же есть нормальный бульон

Отредактировано (2025-12-03 08:13:05)

#12249 2025-12-03 08:38:04

Анон

Это высокое содержание коллагена, наверное, много костей и хрящей было. Если тебе такой эффект не нравится, то надо брать просто грудку, там практически нет хрящей, кость плоская и относительно количества мяса небольшая, ну и жира тоже минимум.
Я сам не люблю бульон на всяких бедрах-ногах-шеях, крыльях и так далее, максимум на полутушке можно.

#12250 2025-12-03 08:40:39

Анон

Анон пишет:

в холодильнике такой бульон превращается во что-то вроде желе.

Прям целиком в желе, не просто жировой слой сверху застывает? Занятно :o
Может ты ухитряешься желатин из костей выварить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума