Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

  1. - орлю(голосов 45 [4.62%])

    4.62%

  2. - зависаю(голосов 441 [45.23%])

    45.23%

  3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 468 [48%])

    48%

  4. - другой вариант(голосов 21 [2.15%])

    2.15%

Всего голосов: 975

Гости не могут голосовать


#12251 2025-12-03 08:56:47

Анон

Re: Сортирная тема

Эффект такой мне не особо нравится, но я люблю побольше мяса

#12252 2025-12-03 14:03:37

Анон

Re: Сортирная тема

Да, если желе, то это коллаген. Желе с жиром не смешивается. Если такой бульон охладить, то всё желе будет внизу, а жир белым слоем всплывёт сверху. Его можно аккуратно соскрести и либо выкинуть, либо употребить как-то, где нужен жир, например, картошку пожарить или сделать зажарку для супа.
Сам бульон достаточно просто нагреть, даже не до кипения, а чтобы был ощутимо тёпленький, тогда желейной структуры уже не будет, получится обыкновенный жидкий бульон.

#12253 2025-12-03 14:17:59

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

такой бульон превращается во что-то вроде желе.

А сколько ты его варишь, анон?

#12254 2025-12-03 14:38:50

Анон

Re: Сортирная тема

Да, желе. Жира нет, жир по другому выглядит, я вспомнил. Варю час. Это желе действительно растворяется при нагревании, но вкус у такого бульона своеобразный, хотя и не сказать что плохой. Аноны, а это полезно?

#12255 2025-12-03 23:01:34

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

но как ты умудряешься?

Да шоб я знал. Вроде и солю, и варю сколько положено, а на выходе каждый раз было безвкусное вонючее варево, которое не спасает ни соль, ни мазик, ничего. Пробовал и грудку, и бедра, и голени, результат одинаковый.
А магазинный жирный, с него срётся. Я однажды простыл сильно и купил себе готовый бульон в магазине, типа ну что может пойти не так. А потом сидел и вне толчка чихнуть боялся  :lol:

#12256 2025-12-03 23:08:04

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

бульон превращается во что-то вроде желе

Так это ж холодец!

#12257 2025-12-04 09:04:55

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Вроде и солю, и варю сколько положено, а на выходе каждый раз было безвкусное вонючее варево,

странно, что вонючее.
Я куриный бульон варю вместе с целой луковицей, как раз для вкуса. Потом ее аккуратно извлекаю, естественно. Еще видел, люди морковь целую добавляют, но имхо, это лишнее.

#12258 2025-12-04 09:12:22

Анон

Re: Сортирная тема

Так может, ты просто курицу не любишь, и тебе любая вареная курица будет вонять? Значит, твой выбор не куриный бульон, а любой другой. Даже свинину можно купить нежирную (вырезка) и сварить. Или нежирную белую рыбу (треска, минтай, хек и им подобные). Красная в среднем жирнее, но горбуша или кета нежирные.

#12259 2025-12-05 02:32:57

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Значит, твой выбор не куриный бульон, а любой другой.

Филе индейки, мб.

Правда, мне теперь интересно, какой магазинный жирный? =D Чтобы просраться, если что =D

#12260 2025-12-11 13:56:59

Анон

Re: Сортирная тема

Блядский корпоратив и еда на нем, как же я наутро сру  :fury:

#12261 2025-12-11 22:02:33

Анон

Re: Сортирная тема

Почитал последние комменты, подумал, что ошибся тредом.

#12262 2025-12-12 11:34:43

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Блядский корпоратив и еда на нем, как же я наутро сру  :fury:

Блядь, я продолжаю жидко срать после каждого приема пищи, у меня такое впервые в жизни, что за нахуууй

Отредактировано (2025-12-12 11:34:57)

#12263 2025-12-12 13:00:34

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Блядь, я продолжаю жидко срать после каждого приема пищи, у меня такое впервые в жизни, что за нахуууй

А вот в "Первом отделе" была серия, когда куча людей на корпоративе траванулась, а загремевшие в больницу вообще скоро поумирали!

Утешительный спойлер

#12264 Вчера 16:06:40

Анон

Re: Сортирная тема

Аноны, а вы бухали на корпоративах? Может это не еда, а бухло паленое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума