Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Эффект такой мне не особо нравится, но я люблю побольше мяса
Да, если желе, то это коллаген. Желе с жиром не смешивается. Если такой бульон охладить, то всё желе будет внизу, а жир белым слоем всплывёт сверху. Его можно аккуратно соскрести и либо выкинуть, либо употребить как-то, где нужен жир, например, картошку пожарить или сделать зажарку для супа.
Сам бульон достаточно просто нагреть, даже не до кипения, а чтобы был ощутимо тёпленький, тогда желейной структуры уже не будет, получится обыкновенный жидкий бульон.
такой бульон превращается во что-то вроде желе.
А сколько ты его варишь, анон?
Да, желе. Жира нет, жир по другому выглядит, я вспомнил. Варю час. Это желе действительно растворяется при нагревании, но вкус у такого бульона своеобразный, хотя и не сказать что плохой. Аноны, а это полезно?
но как ты умудряешься?
Да шоб я знал. Вроде и солю, и варю сколько положено, а на выходе каждый раз было безвкусное вонючее варево, которое не спасает ни соль, ни мазик, ничего. Пробовал и грудку, и бедра, и голени, результат одинаковый.
А магазинный жирный, с него срётся. Я однажды простыл сильно и купил себе готовый бульон в магазине, типа ну что может пойти не так. А потом сидел и вне толчка чихнуть боялся 
бульон превращается во что-то вроде желе
Так это ж холодец!
Вроде и солю, и варю сколько положено, а на выходе каждый раз было безвкусное вонючее варево,
странно, что вонючее.
Я куриный бульон варю вместе с целой луковицей, как раз для вкуса. Потом ее аккуратно извлекаю, естественно. Еще видел, люди морковь целую добавляют, но имхо, это лишнее.
Так может, ты просто курицу не любишь, и тебе любая вареная курица будет вонять? Значит, твой выбор не куриный бульон, а любой другой. Даже свинину можно купить нежирную (вырезка) и сварить. Или нежирную белую рыбу (треска, минтай, хек и им подобные). Красная в среднем жирнее, но горбуша или кета нежирные.
Значит, твой выбор не куриный бульон, а любой другой.
Филе индейки, мб.
Правда, мне теперь интересно, какой магазинный жирный?
Чтобы просраться, если что 
Блядский корпоратив и еда на нем, как же я наутро сру 
Почитал последние комменты, подумал, что ошибся тредом.
Блядский корпоратив и еда на нем, как же я наутро сру
Блядь, я продолжаю жидко срать после каждого приема пищи, у меня такое впервые в жизни, что за нахуууй
Отредактировано (2025-12-12 11:34:57)
Блядь, я продолжаю жидко срать после каждого приема пищи, у меня такое впервые в жизни, что за нахуууй
А вот в "Первом отделе" была серия, когда куча людей на корпоративе траванулась, а загремевшие в больницу вообще скоро поумирали!
Аноны, а вы бухали на корпоративах? Может это не еда, а бухло паленое