Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Эффект такой мне не особо нравится, но я люблю побольше мяса
Да, если желе, то это коллаген. Желе с жиром не смешивается. Если такой бульон охладить, то всё желе будет внизу, а жир белым слоем всплывёт сверху. Его можно аккуратно соскрести и либо выкинуть, либо употребить как-то, где нужен жир, например, картошку пожарить или сделать зажарку для супа.
Сам бульон достаточно просто нагреть, даже не до кипения, а чтобы был ощутимо тёпленький, тогда желейной структуры уже не будет, получится обыкновенный жидкий бульон.
такой бульон превращается во что-то вроде желе.
А сколько ты его варишь, анон?
Да, желе. Жира нет, жир по другому выглядит, я вспомнил. Варю час. Это желе действительно растворяется при нагревании, но вкус у такого бульона своеобразный, хотя и не сказать что плохой. Аноны, а это полезно?
но как ты умудряешься?
Да шоб я знал. Вроде и солю, и варю сколько положено, а на выходе каждый раз было безвкусное вонючее варево, которое не спасает ни соль, ни мазик, ничего. Пробовал и грудку, и бедра, и голени, результат одинаковый.
А магазинный жирный, с него срётся. Я однажды простыл сильно и купил себе готовый бульон в магазине, типа ну что может пойти не так. А потом сидел и вне толчка чихнуть боялся 
бульон превращается во что-то вроде желе
Так это ж холодец!
Вроде и солю, и варю сколько положено, а на выходе каждый раз было безвкусное вонючее варево,
странно, что вонючее.
Я куриный бульон варю вместе с целой луковицей, как раз для вкуса. Потом ее аккуратно извлекаю, естественно. Еще видел, люди морковь целую добавляют, но имхо, это лишнее.
Так может, ты просто курицу не любишь, и тебе любая вареная курица будет вонять? Значит, твой выбор не куриный бульон, а любой другой. Даже свинину можно купить нежирную (вырезка) и сварить. Или нежирную белую рыбу (треска, минтай, хек и им подобные). Красная в среднем жирнее, но горбуша или кета нежирные.
Значит, твой выбор не куриный бульон, а любой другой.
Филе индейки, мб.
Правда, мне теперь интересно, какой магазинный жирный?
Чтобы просраться, если что 
Блядский корпоратив и еда на нем, как же я наутро сру 
Почитал последние комменты, подумал, что ошибся тредом.
Блядский корпоратив и еда на нем, как же я наутро сру
Блядь, я продолжаю жидко срать после каждого приема пищи, у меня такое впервые в жизни, что за нахуууй
Отредактировано (2025-12-12 11:34:57)
Блядь, я продолжаю жидко срать после каждого приема пищи, у меня такое впервые в жизни, что за нахуууй
А вот в "Первом отделе" была серия, когда куча людей на корпоративе траванулась, а загремевшие в больницу вообще скоро поумирали!
Аноны, а вы бухали на корпоративах? Может это не еда, а бухло паленое
Помогите! Я застрял в туалете ТЦ с поносом 
Я хочу домой 
Геморрой, геморрой, это радость для нас (нет) 
Я заебался срать
Поел каких-то китайских конфет и уже раз десять сбегал к унитазу. Допишу сообщение - побегу опять. Жопа болит, а дома никакого кремушка нет намазать полыхающее очко. Ну, кроме тех, что для рук или для морды.
Поел каких-то китайских конфет и уже раз десять сбегал к унитазу.
Там есть сорбит или какие-то другие сахароспирты в составе? Это их побочка.
Там есть сорбит или какие-то другие сахароспирты в составе? Это их побочка.
Спасибо, анончик, буду знать. И да, в составе первый же ингредиент: подсластитель - сорбит
О, даже круче, в 10г конфет 9,1 г сорбита
Буду эти конфеты обходить десятой дорогой, а уже купленные приберегу на запор
Отредактировано (2025-12-22 23:19:45)
И да, в составе первый же ингредиент: подсластитель - сорбит
О, даже круче, в 10г конфет 9,1 г сорбита
Буду эти конфеты обходить десятой дорогой
Ну из плюсов ты скорее всего не отравился, потому что это нормальная реакция.
Ну из плюсов ты скорее всего не отравился, потому что это нормальная реакция.
Спасибо, анон! Хоть что-то у меня нормально в этой жизни 
Как же не люблю ситуацию, когда посрал, а последняя какашка застряла на выходе. 
Как бесит одновременно запор и метеоризм, все время хожу в сортир тупо пропердеться
Чем отмыть от рук запах говна? Мыло/щетка эффективно не справляются.
Чем отмыть от рук запах говна? Мыло/щетка эффективно не справляются.
Не знаю насчет конкретно этого запаха, но запах рыбы и чеснока отмывается с рук металлическим мылом.