Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 45 [4.6%])

4.6%

2. - зависаю(голосов 442 [45.19%])

45.19%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 470 [48.06%])

48.06%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.15%])

2.15%

Всего голосов: 978

Гости не могут голосовать

#12326 2026-02-20 08:49:03

Анон

Re: Сортирная тема

Как же бодрит утренний стул, если вечером наесться халапеньо, уххх

#12327 2026-03-08 16:39:49

Анон

Надо сдать анализ кала, прием биоматериала с 8 до 17. Анон честно пытается всю неделю, но срет через день ровно в промежутке с 16 до 16:30 :facepalm: :lol: Ну то есть это не раз, не два, не совпадение, это реально у организма график такой. То есть если ставить говно в холодос, это будет промежуток не меньше 15 часов при условии, что анон со своим говном к 8:00 прискачет его сдавать, это слишком много. Видимо, надо идти к 16 в инвитро с баночкой и срать прям там :facepalm:

#12328 2026-03-08 20:41:07

Анон

Анону в прошлом году после зубной операции (полноценной операции под общим наркозом и о со всеми делами) амоксициллин пускали по вене для профилактики раневых инфекций и осложнений. От этого он впал в полный запор, микроклизмы-тюбики были практически бесполезны... в общем, пришлось срочно купить литровую кружку Эсмарха в ночной аптеке, запереться с ней в ванной и самому себе с ее помощью заливать в жопу, чтобы просраться наконец-то.

#12329 2026-03-08 21:03:04

Анон

Анон пишет:

То есть если ставить говно в холодос, это будет промежуток не меньше 15 часов при условии, что анон со своим говном к 8:00 прискачет его сдавать, это слишком много.

Нормально. Если им говно не свежее - пусть срут сами, чо.

Анон пишет:

пришлось срочно купить литровую кружку Эсмарха в ночной аптеке, запереться с ней в ванной и самому себе с ее помощью заливать в жопу

О, анон, а как у тебя получилось? Делись технологией.

#12330 2026-03-08 22:02:03

Анон

Анон уже как-то рассказывал. Два года назад болел. То ли отравился сильно чем-то, то ли ковид такой странный был, то ли еще что. Но не мог жрать две недели, буквально по прошечному кусочку чего-то легкого в день ел и пил немного воды. Как результат — две недели не срал. Под конец уже был очень даже не против. Но не выходил каменный цветок.
В итоге как-то поборол организм без дополнительных средств, и даже жопу не порвал.
При том, что вообще-то для меня запор это нетипичное состояние, в отличие от поноса, к такому приключению моя опа точно была не готова.

#12331 2026-03-08 22:11:42

Анон

пришлось срочно купить литровую кружку Эсмарха в ночной аптеке, запереться с ней в ванной и самому себе с ее помощью заливать в жопу

О, анон, а как у тебя получилось? Делись технологией.

С удовольствием)) Итак:

12 пунктов

Отредактировано (2026-03-08 22:12:39)

#12332 2026-03-08 22:44:51

Анон

Есть более простой вариант.
Купить детскую клизму, они разные бывают, от совсем маленьких, для младенцев, до таких, где примерно 300 мл. Может называться спринцовкой, это не важно. Бывают с пластиковым наконечником, бывают прямо с узким носиком самой клизмы. Наполнить водой, опционально смазать кончик вазелином или  детским кремом, сгодится и масло (сливочное, растительное), сесть на унитаз, звсунуть в жопу, сжать до полного опустошения. Сжать мышцы сфинктера, чтобы не вылилось раньше времени. Повторять до тех пор, пока жопа не скажет, что всё, хватит. Посидеть или постоять, сколько в силах, можно попрыгать или интенсивно подвигаться.
Срать.
Плюсы в том, что не надо возиться с фиксацией, укладыванием на пол.

#12333 2026-03-08 22:49:13

Анон

Может и работает, но, имхо, 300 мл - это для взрослого маловато. Идеально - 2 л из кружки Эсмарха, но если таковой нет, то литр хотя бы.

#12334 2026-03-08 22:54:21

Анон

Так я специально уточнила, что в несколько заходов. Хоть литр можно вкачать, хоть два, сколько влезет.

#12335 2026-03-08 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Хоть литр можно вкачать, хоть два, сколько влезет.

Все бы хорошо, но из нее тупо не выдавливается вода. Такое ощущение, что ей некуда. Или у меня просто силы рук не хватает.

#12336 2026-03-08 23:51:21

Анон

Анон пишет:

Или у меня просто силы рук не хватает.

Скорее всего. Или конкретно у твоего экземпляра тугая резина. У меня никогда проблем не было, вот пару лет назад разбирал квартиру, нашел две старых, прокипятил, испробовал (не на жопе, просто набрал-выдавил), отлично работают, не протекают.

#12337 2026-03-09 02:26:30

Анон

Анон пишет:

Или конкретно у твоего экземпляра тугая резина.

Нет, мягкая. Просто не могу выжать до конца, некуда идти воде. А стоит отпустить чуть-чуть - вода втягивается в нее обратно.

#12338 2026-03-09 14:03:51

Анон

Этот анон досиделся на диете до запоров и впервые в жизни схлопотал геморроидальный узел. Что, разумеется, сразу напомнило анону о бывшем муже...
Когда мы уже были в процессе расставания, у этого замечательного во всех отношениях человека тоже вылез геморрой. Который беспокоил его едва ли не больше, чем список претензий к анону (он же не договорил!)
И вот иногда в процессе высказывания всех обидок он вдруг просил: "Анон-нейм, посмотри, пожалуйста, как он там, кровь не идёт?"
Анон был терпелив и сочувствовал жопострадальцу, поэтому, мотая сопли на кулак, послушно смотрел, как он там. После чего вновь выслушивал, как на него (на анона, а не на геморрой) потратили лучшие годы жизни.
Страдания из-за развода прошли, бывший муж давно забылся, но вот эти проктологические практики, эту жопу не вытравить из памяти ничем и никогда...
Так это я к чему? Вчера мой молодой человек устроил мне безобразный восьмимартовский скандал. Совершенно, я считаю, несправедливый, потому что как вообще можно устраивать скандал простуженному температурящему анону, у которого вдобавок месячные и геморрой.
И в случае продолжения я непременно попрошу, нет, потребую, чтобы этот мамкин скандалист посмотрел, как он там  ;D  Пусть тоже помнит и страдает.

Отредактировано (2026-03-09 14:05:57)

#12339 2026-03-09 15:17:15

Анон

Пиздец. Анон, иди на ручки  :comfort: Скорейшего тебе выздоровления и поменьше (а лучше и полное отсутствие) мозгоебли!

#12340 2026-03-09 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Анон, иди на ручки  :comfort: Скорейшего тебе выздоровления и поменьше (а лучше и полное отсутствие) мозгоебли!

Спасиииибо  :love:

#12341 2026-03-13 05:38:53

Анон

Да сукаааа, только не запор опять  :sadcat:

#12342 2026-03-13 06:45:31

Анон

Анон пишет:

Этот анон досиделся на диете до запоров

Блин, а у меня наоборот. Тоже пытаюсь в диету, но жру овощи, и жопа такая: "А давай пердеть и срать!" :hysterics:

#12343 2026-03-13 06:52:07

Анон

Анон пишет:

Блин, а у меня наоборот. Тоже пытаюсь в диету, но жру овощи, и жопа такая: "А давай пердеть и срать!"

Ну так у тебя диета другая, очевидно. Есть лечебные диеты типа стола №4, на них овощи и вообще клетчатку нельзя и запор получить очень легко, у меня такое было и вечно бесило. Сначала лечишь расстройство кишечника едой без клетчатки, потом лечишь запор клетчаткой, кишечник снова возмущается и так по кругу  :bubu:

Отредактировано (2026-03-13 06:52:51)

#12344 2026-03-13 16:22:26

Анон

Слыхали ль вы, аноны...

что на Эверест теперь требуют брать с собой кульки для говна и на обратном пути спрашивают, где твое говно? Долгое время альпинисты считали себя вправе какать там просто в дикую природу. Но дело в том, что на наиболее существенных в данном контексте эшелонах Эвереста всегда мороз (кэп), отчего никакие говны, попавшие туда когда-либо на протяжении десятилетий, не разрушаются и никуда не деваются. Отчего с некоторых пор там стало попахивать, несмотря даже на постоянный мороз. И решили там, что так дальше больше не пойдет, иначе со временем людям таки удастся даже Эверест порядочно загадить. Особенно учитывая то, что от специфических горных нагрузок, бывает, и понос случается.

#12345 2026-03-13 17:52:13

Анон

"чтоб тебе всю жизнь в кулек на Эвересте срать" - звучит?  :lolipop:

#12346 2026-03-13 18:22:58

Анон

Был уверен, что зашел в дятлотред  =D

#12347 2026-03-13 19:01:10

Анон

Эверест - это еще не предел. На Луне тоже есть человеческое говно (и блевотина) в кульках (насколько я знаю, герметичных). Их там когда-то оставили космонавты, чтобы сэкономить на топливе при взлете. Остается предметом спекуляции, насколько в этом говне могли выжить хоть какие-то микроорганизмы, после стольких лет в условиях то огромной жары, то не менее огромного мороза, плюс космический лучевой фон.

#12348 2026-03-13 19:18:28

Анон

Первым делом подумал, что если оно там разовьется до цивилизации, то это будет первый прецедент, когда кого-то абсолютно официально и без оскорбительного умысла можно будет назвать высерком.

#12349 2026-03-13 19:56:49

Анон

Анон пишет:

на Эверест теперь требуют брать с собой кульки для говна

это ж хз когда уже ввели, именно потому, что Эверест засрали и зассали некисло

#12350 2026-03-13 20:10:09

Анон

Анон пишет:

"чтоб тебе всю жизнь в кулек на Эвересте срать" - звучит?  :lolipop:

Может, вывести морозостойких бактерий-дерьмофилов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума