Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Как же бодрит утренний стул, если вечером наесться халапеньо, уххх
Надо сдать анализ кала, прием биоматериала с 8 до 17. Анон честно пытается всю неделю, но срет через день ровно в промежутке с 16 до 16:30
Ну то есть это не раз, не два, не совпадение, это реально у организма график такой. То есть если ставить говно в холодос, это будет промежуток не меньше 15 часов при условии, что анон со своим говном к 8:00 прискачет его сдавать, это слишком много. Видимо, надо идти к 16 в инвитро с баночкой и срать прям там 
Анону в прошлом году после зубной операции (полноценной операции под общим наркозом и о со всеми делами) амоксициллин пускали по вене для профилактики раневых инфекций и осложнений. От этого он впал в полный запор, микроклизмы-тюбики были практически бесполезны... в общем, пришлось срочно купить литровую кружку Эсмарха в ночной аптеке, запереться с ней в ванной и самому себе с ее помощью заливать в жопу, чтобы просраться наконец-то.
То есть если ставить говно в холодос, это будет промежуток не меньше 15 часов при условии, что анон со своим говном к 8:00 прискачет его сдавать, это слишком много.
Нормально. Если им говно не свежее - пусть срут сами, чо.
пришлось срочно купить литровую кружку Эсмарха в ночной аптеке, запереться с ней в ванной и самому себе с ее помощью заливать в жопу
О, анон, а как у тебя получилось? Делись технологией.
Анон уже как-то рассказывал. Два года назад болел. То ли отравился сильно чем-то, то ли ковид такой странный был, то ли еще что. Но не мог жрать две недели, буквально по прошечному кусочку чего-то легкого в день ел и пил немного воды. Как результат — две недели не срал. Под конец уже был очень даже не против. Но не выходил каменный цветок.
В итоге как-то поборол организм без дополнительных средств, и даже жопу не порвал.
При том, что вообще-то для меня запор это нетипичное состояние, в отличие от поноса, к такому приключению моя опа точно была не готова.
пришлось срочно купить литровую кружку Эсмарха в ночной аптеке, запереться с ней в ванной и самому себе с ее помощью заливать в жопу
О, анон, а как у тебя получилось? Делись технологией.
С удовольствием)) Итак:
Отредактировано (2026-03-08 22:12:39)
Есть более простой вариант.
Купить детскую клизму, они разные бывают, от совсем маленьких, для младенцев, до таких, где примерно 300 мл. Может называться спринцовкой, это не важно. Бывают с пластиковым наконечником, бывают прямо с узким носиком самой клизмы. Наполнить водой, опционально смазать кончик вазелином или детским кремом, сгодится и масло (сливочное, растительное), сесть на унитаз, звсунуть в жопу, сжать до полного опустошения. Сжать мышцы сфинктера, чтобы не вылилось раньше времени. Повторять до тех пор, пока жопа не скажет, что всё, хватит. Посидеть или постоять, сколько в силах, можно попрыгать или интенсивно подвигаться.
Срать.
Плюсы в том, что не надо возиться с фиксацией, укладыванием на пол.
Может и работает, но, имхо, 300 мл - это для взрослого маловато. Идеально - 2 л из кружки Эсмарха, но если таковой нет, то литр хотя бы.
Так я специально уточнила, что в несколько заходов. Хоть литр можно вкачать, хоть два, сколько влезет.
Хоть литр можно вкачать, хоть два, сколько влезет.
Все бы хорошо, но из нее тупо не выдавливается вода. Такое ощущение, что ей некуда. Или у меня просто силы рук не хватает.
Или у меня просто силы рук не хватает.
Скорее всего. Или конкретно у твоего экземпляра тугая резина. У меня никогда проблем не было, вот пару лет назад разбирал квартиру, нашел две старых, прокипятил, испробовал (не на жопе, просто набрал-выдавил), отлично работают, не протекают.
Или конкретно у твоего экземпляра тугая резина.
Нет, мягкая. Просто не могу выжать до конца, некуда идти воде. А стоит отпустить чуть-чуть - вода втягивается в нее обратно.
Этот анон досиделся на диете до запоров и впервые в жизни схлопотал геморроидальный узел. Что, разумеется, сразу напомнило анону о бывшем муже...
Когда мы уже были в процессе расставания, у этого замечательного во всех отношениях человека тоже вылез геморрой. Который беспокоил его едва ли не больше, чем список претензий к анону (он же не договорил!)
И вот иногда в процессе высказывания всех обидок он вдруг просил: "Анон-нейм, посмотри, пожалуйста, как он там, кровь не идёт?"
Анон был терпелив и сочувствовал жопострадальцу, поэтому, мотая сопли на кулак, послушно смотрел, как он там. После чего вновь выслушивал, как на него (на анона, а не на геморрой) потратили лучшие годы жизни.
Страдания из-за развода прошли, бывший муж давно забылся, но вот эти проктологические практики, эту жопу не вытравить из памяти ничем и никогда...
Так это я к чему? Вчера мой молодой человек устроил мне безобразный восьмимартовский скандал. Совершенно, я считаю, несправедливый, потому что как вообще можно устраивать скандал простуженному температурящему анону, у которого вдобавок месячные и геморрой.
И в случае продолжения я непременно попрошу, нет, потребую, чтобы этот мамкин скандалист посмотрел, как он там
Пусть тоже помнит и страдает.
Отредактировано (2026-03-09 14:05:57)
Пиздец. Анон, иди на ручки
Скорейшего тебе выздоровления и поменьше (а лучше и полное отсутствие) мозгоебли!
Пиздец. Анон, иди на ручки
Скорейшего тебе выздоровления и поменьше (а лучше и полное отсутствие) мозгоебли!
Спасиииибо 
Да сукаааа, только не запор опять 
Этот анон досиделся на диете до запоров
Блин, а у меня наоборот. Тоже пытаюсь в диету, но жру овощи, и жопа такая: "А давай пердеть и срать!" 
Блин, а у меня наоборот. Тоже пытаюсь в диету, но жру овощи, и жопа такая: "А давай пердеть и срать!"
Ну так у тебя диета другая, очевидно. Есть лечебные диеты типа стола №4, на них овощи и вообще клетчатку нельзя и запор получить очень легко, у меня такое было и вечно бесило. Сначала лечишь расстройство кишечника едой без клетчатки, потом лечишь запор клетчаткой, кишечник снова возмущается и так по кругу 
Отредактировано (2026-03-13 06:52:51)
Слыхали ль вы, аноны...
что на Эверест теперь требуют брать с собой кульки для говна и на обратном пути спрашивают, где твое говно? Долгое время альпинисты считали себя вправе какать там просто в дикую природу. Но дело в том, что на наиболее существенных в данном контексте эшелонах Эвереста всегда мороз (кэп), отчего никакие говны, попавшие туда когда-либо на протяжении десятилетий, не разрушаются и никуда не деваются. Отчего с некоторых пор там стало попахивать, несмотря даже на постоянный мороз. И решили там, что так дальше больше не пойдет, иначе со временем людям таки удастся даже Эверест порядочно загадить. Особенно учитывая то, что от специфических горных нагрузок, бывает, и понос случается.
"чтоб тебе всю жизнь в кулек на Эвересте срать" - звучит? 
Был уверен, что зашел в дятлотред 
Эверест - это еще не предел. На Луне тоже есть человеческое говно (и блевотина) в кульках (насколько я знаю, герметичных). Их там когда-то оставили космонавты, чтобы сэкономить на топливе при взлете. Остается предметом спекуляции, насколько в этом говне могли выжить хоть какие-то микроорганизмы, после стольких лет в условиях то огромной жары, то не менее огромного мороза, плюс космический лучевой фон.
Первым делом подумал, что если оно там разовьется до цивилизации, то это будет первый прецедент, когда кого-то абсолютно официально и без оскорбительного умысла можно будет назвать высерком.
на Эверест теперь требуют брать с собой кульки для говна
это ж хз когда уже ввели, именно потому, что Эверест засрали и зассали некисло
"чтоб тебе всю жизнь в кулек на Эвересте срать" - звучит?
Может, вывести морозостойких бактерий-дерьмофилов?