Вы не вошли.
Петиция по разделению детишек в столовке по признаку того, платят их родители за жратву или кормёжка льготная: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … MVFwxa4m3v
Нет, я про то, что, если семья со средним достатком решила расплодиться хотя бы до трех детей, то их доход не будет 20-30+20-30, потому что один из родителей будет сидеть в декрете и ишачить на семью довольно долгое время.
А, так ты об этом. Тут, конечно, да. Рожалка будет в декрете , считай, пожизненно, после этого она на работе сроду будет никому не нужна.Так что ишачить придется всю жизнь. И тогда да, 20-30 на пятерых.
у меня бомбит, аноны!
Может мне в тему рожениц, но это скорее финансов касается. У меня двоюродный брат с отклонениями (диагноз, его мама (не из моей семьи, вышла замуж за моего дядю), школу еле закончил, что именно у него не оглашали, но его мама к 50 совсем поехала крышей. У него до сих пор вспышки агрессии, не может понять простые вещи (типа "если ехать вокруг света, то можно из японии попасть в сша, он понимает же, что на карте сша слева, япония справа, значит из одной страны в другую можно попасть только через россию). Ну и подобное.
короче, он нашел после школы работу, город небольшой, плюс связи, наработал таж, этаж дома купил и женился. Родился у него мальчик с отклонениями. Очень плохое зрение, сейчас ребенок во второй класс пошел, не пишет, не читает, не говорит почти. Его конечно водят по логопедам, но все таки отсталасть заметна посторонним.
потом жена родила второго ребенка, девочку. С ней вроде все в порядке, по-краней мере визуально она в норме.
жена кузена никогда не работала. Пыталась устроиться продавщицей, но все время не устраивало (детей забирать из сада надо и т.д.).
короче, она сейчас третьего рожает. Знаете, что сказала? Я не преувеличиваю, так и сказала "все равно на работу не могу устроиться. Надо хоть третьего родить, чтобы было что делать".
То есть возможность родить еще одного отсталого ее не пугает. И то, что она этих детей еще не вырастила...
Короче, меня бомбит.
Родня же ее хвалит - третий, молоец,мать-героиня, пособие на ребенка получит, какая она дальновидная!
звиздеееееееец
Ну вот, собственно, очень яркая иллюстрация к тем размноженкам, от которых анонов тут трясет. Защитник, ты понял?
У защитника там своя личная сестра есть, которая даже списко положенных ей льгот не осилила.
причем, в мини-защиту кузену могу сказать - зарабатывает он на одного ребенка хорошо, жилье свое есть, пусть и не очень хорошее. На двоих детей они уже плохо тянули. Уже вещи покупать не могли, к примеру. Потом еще кризис усилился, она третего рожает без уверенности, что здорового родит, раз уж 3 поколения эта психическая болячка от человека к человеку кочует (боже, о чем она думает!!!).
А что если кузен не сможет деньги зарабатывать? Она без опыта вообще, трое детей, мелкий городок, болезни в семье.
ааааааааааааа
Это тебе "ааааааа", а многодетке главное расплодиться, а там хоть трава не расти.
зарабатывает он на одного ребенка хорошо
Я так по твоему рассказу понял, анон, что у него какая-то степень УО, а уошки в принципе норм живут, особенно мужчины. Но больших денег им не заработать.
У защитника там своя личная сестра есть, которая даже списко положенных ей льгот не осилила.
Трясется человек за каждую льготу - не так. Даже не ознакомился со всеми льготами - не так. ХС такое ХС.
Трясется человек за каждую льготу - не так. Даже не ознакомился со всеми льготами - не так. ХС такое ХС.
И еще один анон совершил великое открытие, догадавшись, что на ХС не один анон. Похлопаем, товарищи!
А что на ХС найдут, к чему придраться, давно догадались все.
Я так по твоему рассказу понял, анон, что у него какая-то степень УО, а уошки в принципе норм живут, особенно мужчины. Но больших денег им не заработать.
диагноз он не рассказывает (но такое и не рассказывают). Я его младше, поэтому только из рассказов родни знаю, какой там ужас был, да сейчас по его ребенку вижу. А я из детсва помню, как он в кровь руки разбивал о стенку, у него какие-то приступы были, он нашу бабушку побил...
к слову, зарабатывает нормально. Раньше даже хорошо, но уже конечно в семье уже так деньгами не понтуется, уходят на хозяйство. Мне кажется, его жена на это и клюнула - глуповатый богатый парень.
работает чертежником.
Мда, зацепила меня эта история. До сих пор ай-яй-яй в голове, не могу поверить
Слушайте, где вы таких многодеток берете все? У меня среди ровесников было три знакомые семьи с тремя детьми. Все три воспринимались вполне обеспеченными, льготами, правда, пользовались, но это никого из нас-одноклассников никогда не смущало. Сейчас в обеих семьях все те дети получили высшее образование, устроились на очень приличные работы (ДС, если что), рожают своих 2-3 детишек. При этом мамам, сидя в декрете, ничто не жмет фрилансить и довольно существенно пополнять семейный бюджет.
Еще есть две знакомые семьи. В одной - четверо своих детей и один (младший) приемный. Папа очень хорошо зарабатывает, но и мама тоже приносит деньги в семью. Ей, правда, повезло - у нее руководящая должность, но с возможностью не постоянно сидеть в офисе. Детьми она занимается сама, они не брошены на нянек-бабушек. И дети очень, очень хорошо развиваются: каждому нашли школу/курсы по интересам, старший в свои 12 лет уже шпарит на трех языках. второй - ходит на всякую математику, младшие занимаются танцами... Такая ситуация для вас тоже - ебанизм? А то, что они взяли из детдома еще и пятого ребенка, специально больного? Со словами, что своего такого вылечили, знают, как это делать, и хотят хоть кому-то помочь? Это, наверное, вообще запредельное зло. Ну конечно, они же многодетки, значит, по определению идиоты.
Знаю еще один случай. Но там вообще клиника - отец-одиночка с четырьмя детьми. Он, опять же, очень крутой программист, работает из дома, получает порядка 250 тыс в месяц. Он как, по вашим меркам, считается олигархом? Или идиотом? Ведь он ради своих детей ушел с еще лучше оплачиваемой работы, но на которой нужно было присутствовать в офисе..
Отредактировано (2016-01-27 13:11:21)
У меня одноклассница теперь живет в Германии, была мозгом-медалисткой, карьеру у нас сделала быструю, честную и крутую, а потом вышла взамуж за бугор, своих двух родила и двоих усыновила из России. Респектище!
Слушайте, где вы таких многодеток берете все?
Ну и сколько таких многодеток, как вот эти, а сколько таких, как на соответствующем форуме с одной куроногой на неделю на семь человек в однушке, или как эльфомама (она, впрочем, на льготы не претендует - у нее вообще документов нет) или как чудное семейство, которое сарай на дрова разбирало?
Анон пишет:Слушайте, где вы таких многодеток берете все?
Ну и сколько таких многодеток, как вот эти, а сколько таких, как на соответствующем форуме с одной куроногой на неделю на семь человек в однушке, или как эльфомама (она, впрочем, на льготы не претендует - у нее вообще документов нет) или как чудное семейство, которое сарай на дрова разбирало?
А, да, есть еще отец-героин и матушка Абортария - тоже замечательные примеры.
мамам, сидя в декрете, ничто не жмет фрилансить и довольно существенно пополнять семейный бюджет
А за детьми кто бдит, пока мама фрилансит?
А за детьми кто бдит, пока мама фрилансит?
А они как-то ухитряются и за детьми следить, и фрилансить. Причем по поводу одной я не удивляюсь - она всегда все успевала, в универе было ощущение, что у всех 24 часа в сутки, а у нее 36. А вот вторая как все успевает - хз. Может, сестры помогают. Которые тоже с детьми и тоже фрилансят.
А они как-то ухитряются и за детьми следить, и фрилансить.
Тут либо дети без присмотра, либо фрилансит через хер.
Тут либо дети без присмотра, либо фрилансит через хер.
А еще она алкашка и ватница!
Что за фуфлопретензии вообще, ребенок старше трех лет в круглосуточном присмотре не нуждается, с пяти уже можно вообще спокойно во двор отпускать поиграть, особенно если район спокойный. Вы откель вообще такие, аноны? Что, сами в детстве не носились по дворам и гаражам, все при мамке сидели?
все при мамке сидели?
А еще есть такая вещь, как садик и школа, где тоже как-то без мамкиного присмотра обходятся.
Что за фуфлопретензии вообще, ребенок старше трех лет в круглосуточном присмотре не нуждается, с пяти уже можно вообще спокойно во двор отпускать поиграть, особенно если район спокойный.
Если он один. А у них их целый табор.
Ты что сейчас пытаешься доказать? Что если лично ты не видел атомов и прочих электронов с протонами, то их и не существует?
Ты что сейчас пытаешься доказать?
а) твои многодетки редчайшее исключение из правил
б) ты не знаешь подробностей
в) у тебя иное понятие об адекватности
г) ты пиздишь
Трое детей старше трех лет тоже не требуют постоянного надзора и могут играть друг с другом. Плюс садик и т.д.
И вообще спор непонятен. Кто-то с одним заебывается вусмерть, потому что дитё неспокойное, а кому-то повезло, и "табор" в состоянии занять себя сам или занят в садике-кружках, не требует поминутно внимания и т.д.
и могут играть друг с другом
А потом их хладные трупики оплакивает несчастная многодетка. Трое неразумных ебланов, это еще хуже, чем один.