Вы не вошли.
Попробуй спросить ещё на дайриках https://mahabharatafan.diary.space/ Ты не поверишь, но оно живое.
Один из авторов тех фиков, но не тот, что тебе нужен
Попробуй спросить ещё на дайриках https://mahabharatafan.diary.space/ Ты не поверишь, но оно живое.
Один из авторов тех фиков, но не тот, что тебе нужен
Спасиба, анончик) дайрика у меня нет, когда-то пробовал зарегистриться, чота не вышло. Попробую снова)
Но если вдруг тут у кого найдутся, буду очень благодарен)
Не знаю, кто ты, но и тебе за фики спасибо! Их блин по Мбх мало, а хочется больше)
Добро пожаловать в наше маленькое, но упоротое сообщество!
Ещё сюда хады: https://vk.com/mahabharat_actors_2013_fc Во-первых, там всегда весело, во-вторых, во всех этих местах пасутся одни и те же северные дэви, в том числе авторы и читатели фиков.
Где вы там сидите, что в дайри-сообществе последний пост — июньский и от того странного юзера, с которым невозможно общаться
Не знаю, не знаю, я со всеми общаюсь. А что пост июньский - так всё уже сто раз переговорено напиши новый, и поговорим! И ВК чуть более живой.
Отредактировано (2025-10-13 20:57:35)
Не знаю, не знаю, я со всеми общаюсь.
Вот у меня как раз ощущение, что если в тесную компанию юзеров, которые сто лет друг с другом общаются, не входишь, то и шансов нет
У меня не было такого впечатления, а я когда-то эн лет назад влетел с мороза. Ничего, встретили с распростёртыми.
Опять облизывание Кауравов...
А ты уже внёс свою лепту в святое дело облизывания Пандавов, аноннейм?
Зачем кого-то вообще облизывать? Это ж эпос! когда герои и их враги крутые все как один, и в финале героическое чукалово. Индийцы на фоне окрестных народов еще очень даже ничего, без инцеста и насилия, только замороченные на женском целомудрии, но Кауравы и Пандавы и тут норм, не парятся. Не то что Рама.
Зачем кого-то вообще облизывать? Это ж эпос! когда герои и их враги крутые все как один, и в финале героическое чукалово. Индийцы на фоне окрестных народов еще очень даже ничего, без инцеста и насилия, только замороченные на женском целомудрии, но Кауравы и Пандавы и тут норм, не парятся. Не то что Рама.
+ 100
+миллион.
без инцеста и насилия
Сурья над Кунти совершил именно что насилие. Увы.
Кауравы и Пандавы и тут норм, не парятся. Не то что Рама.
Кстате, да, Драупади аж сколько-то часов пробыла во власти другого мужчины, гроб-гроб-кладбище, но её после этого не стали совать в костёр и закапывать в землю. Плюсик Пандавам.
Анон пишет:Кауравы и Пандавы и тут норм, не парятся. Не то что Рама.
Кстате, да, Драупади аж сколько-то часов пробыла во власти другого мужчины, гроб-гроб-кладбище, но её после этого не стали совать в костёр и закапывать в землю. Плюсик Пандавам.
это когда ее (сорри не помню кто) похитил, или когда Кичака домагивался?
Отредактировано (2025-10-16 10:56:31)
Анон, недавно припавший к теме, благодарит за ссылки, всем слоников, лотосов и ладду)
А еще я тут припаль к другим сериалам на тему, понемного смотрю Сурьяпутру и блин опять ору. Уже со смеху)
это когда ее (сорри не помню кто) похитил, или когда Кичака домагивался?
Когда Джаядратха её похитил, да. Кичака - это не часы, это минуты. Рама, вероятно, предъявил бы ещё на стадии Духшасаны, "другой мужчина касался твоих волос". После чего ни Джаядратхи, ни Кичаки не произошло бы.
суров Рама, однако. Тут Пандавам плюс, да.
"Не мы такие, время такое". В истории Рамы больше архаики, Пандавы (и Кауравы) более прогрессивные.
Анон пишет:Кауравы и Пандавы и тут норм, не парятся. Не то что Рама.
Наоборот, насовали Джаядратхе по самые помидоры, но убивать не стали - потому что он, сука, муж их двоюродной сестры.
А вот от царевны Амбы ее жених отказался, придурок.
А самая потрясающая история - про 16 тысяч жен Кришны. Которых он освободил из плена и объявил своими женами, чтобы им никто не ставил плен в вину.
Вообще тот Кришна, который у кришнаитов, и тот Кришна, который в "Махабхарате" и "Харивамше" - это два разных Кришны. От кришнаитского блевать кидат, а махабхаратский классный чувак.
После этих слов в тредике должен начаться сущий ад
а махабхаратский классный чувак
+1000, прекрасный тролль, лжец и недевственник
Судорожно пытаюсь вспомнить, лжец-то он в чём.
недевственник
Ещё и дефлоратор страждущих.