Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-05 13:11:13

Анон
MacintoshSafari 9537.53

Художкотема

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше :).

Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK

#4526 2016-10-12 00:49:58

Анон

Re: Художкотема

Анон пишет:

Считать их своими детьми и выписывать с ними гомоёблю?

:lol:

#4527 2016-10-12 00:58:45

Анон

Автор и сам, ващет, шутил на тему детей и прочего. Только вот художница внезапно решила, что эти слова дают ей какие-то мифические права и теперь она соавтор персонажей. А когда по носу щёлкнули, то разобиделась и решила отжать их насовсем.

#4528 2016-10-12 01:04:51

Анон

А когда по носу щёлкнули, то разобиделась и решила отжать их насовсем.

Ага, то есть, она говниться начала не ни с хуя, а её "по носу щёлкнули".

#4529 2016-10-12 01:10:45

Анон

Стала говниться, когда её спросили, не охуела ли она качать права на ровном месте.
Ну, в других словах, конечно, новыпоняли.

#4530 2016-10-12 01:17:43

Анон

Стала говниться, когда её спросили, не охуела ли она качать права на ровном месте.
Ну, в других словах, конечно, новыпоняли.

А ты Дженнаро автор или его друг?

#4531 2016-10-12 01:24:12

Анон

Я ждал этого дохуя провокационного вопроса "А не автор ли ты часом". Тебе ли не похуй? Я аноним среди таких же анонимов, и всё на этом.

#4532 2016-10-12 01:32:34

Анон

Я ждал этого дохуя провокационного вопроса "А не автор ли ты часом". Тебе ли не похуй? Я аноним среди таких же анонимов, и всё на этом.

Просто у тебя полыхает пукан, и ты точно знаешь, что после чего началось. Палевно же.

#4533 2016-10-12 01:42:46

Анон

Анон пишет:

Просто у тебя полыхает пукан, и ты точно знаешь, что после чего началось. Палевно же.

Малость пригорает, что уж отрицать.
Но мне всё равно, что думает анон, тут я так же безлик, потому что я и сам сейчас анон. Поэтому можешь считать меня хоть автором, хоть другом, хоть недругом, хоть мимокрокодилом. В одном ты прав: я знаю, с чего всё началось.

#4534 2016-10-12 07:22:35

Анон

Анон пишет:

тут я так же безлик

Нет, киса, ты пиздец как выделяешься.
Окей, мимокрокодил, от анонов ты чего хочешь?

#4535 2016-10-12 09:14:59

Анон

Ананасы, а вот артеры-крутаны, пепелящие из-за осов, в природе существуют? А то у меня тенденция по ходу наблюдений забавная вырисовывается   :trollface:

#4536 2016-10-12 09:42:52

Анон

Ананасы, а вот артеры-крутаны, пепелящие из-за осов, в природе существуют? А то у меня тенденция по ходу наблюдений забавная вырисовывается   :trollface:

Кто для тебя крутан? И как именно пепелящие?

#4537 2016-10-12 09:44:29

Анон

Ананасы, а вот артеры-крутаны, пепелящие из-за осов, в природе существуют? А то у меня тенденция по ходу наблюдений забавная вырисовывается

Под крутанами подразумеваются сверх-скиллованные, или просто многотысячники?
Если второе, то я общаюсь с несколькими (от 10 до 80 тысяч вотчеров на ДА), про ОС их как-то расспрашивал.
Суть примерно такова: почти всех опрошенных АДСКИ БЛЯТЬ БЕСЯТ сравнения, воровство дизайнов и прочее говно, но они предпочитают об этом молчать, потому что имидж няшки в долгосрочной перспективе дороже.
Единственный мой знакомый многотысячник, которого это не напрягает, прославился чисто за счет фанартов и копипиздинга стиля одного популярного автора, и у него самого ОС, скажем так, вариации по мотивам персонажей того самого автора.  :dontknow:

#4538 2016-10-12 09:53:20

Анон

Лингриммы и Неро39 бугуртят про воровство и сравнения публично, не знаю, крутаны они тебе или не оч.
Если нужны крутаны-академисты, то у них обычно нет осиков, которых легко своровать, т.к. у них персонажи выглядят как реалистичные люди. У них обычно просто картинки тырят и обмазывают.

#4539 2016-10-12 09:54:56

Анон

Неро39 бугуртят про воровство и сравнения публично

Это та Неро, которая в свое время копировала стиль и персонажей из Реборна?

#4540 2016-10-12 10:00:15

Анон

А что такого адского в сравнениях? о_О

#4541 2016-10-12 10:06:09

Анон

Неро39 бугуртят про воровство и сравнения публично

Это та Неро, которая в свое время копировала стиль и персонажей из Реборна?

Да, а теперь у неё паранойя, что все крадут её фишечки.

#4542 2016-10-12 10:06:57

Анон

А что такого адского в сравнениях? о_О

Полистай страниц 10 назад, за это уже срались.

#4543 2016-10-12 10:25:41

Анон

Это какие фишечки? Фуррей, кентавров, бисененов или уникальный анимешный целл-шейдинг?  :facepalm:

#4544 2016-10-12 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Это какие фишечки? Фуррей, кентавров, бисененов или уникальный анимешный целл-шейдинг?  :facepalm:

Ну вот этот чел таки пиздит её стиль, нейминг и раньше вообще сильно под неё косил
Не спрашивай, нахуя, я сам удивляюсь
http://vk.com/nirvanamir

#4545 2016-10-12 10:42:14

Анон

Ну вот этот чел таки пиздит её стиль, нейминг и раньше вообще сильно под неё косил

По-моему, сходство меньше, чем у ранней Неры с реборном.

#4546 2016-10-12 10:44:58

Анон

По-моему, сходство меньше, чем у ранней Неры с реборном.

Не скажи. Например, тут:

Скрытый текст

Конь, как у Неры, волосы, как у Неры, цветовая гамма, как у Неры. В манге чел тоже косил под Неру, а потом решил переделывать мангу и снёс те главы.
А, нет, оставил:
http://selfmanga.ru/whisper_of_dreams

Отредактировано (2016-10-12 10:45:57)

#4547 2016-10-12 10:45:43

Анон

Всякий раз как я вижу цены на коммишны у этих вк-артеров с вполне приличным средньким уровнем, меня пробивает на ха-ха. Серьезно, люди готовы рисовать неинтересную им хрень за такие смешные деньги?

#4548 2016-10-12 10:48:31

Анон

Всякий раз как я вижу цены на коммишны у этих вк-артеров с вполне приличным средньким уровнем, меня пробивает на ха-ха. Серьезно, люди готовы рисовать неинтересную им хрень за такие смешные деньги?

Школьники, сэр. Их кормит мамка, и зарабатывают они только на мороженое.

#4549 2016-10-12 10:51:05

Анон

Конь, как у Неры, волосы, как у Неры, цветовая гамма, как у Неры. В манге чел тоже косил под Неру, а потом решил переделывать мангу и снёс те главы.

Ну не знаю, по-моему все сходство заканчивается на угловато-анимешном стиле. Волосы такие на DA я видел еще у десятка художников, одно время они были очень модные.

Если говорить о похожести на Nero, то комикс Эрикера гораздо сильнее похож.
http://selfmanga.ru/erikera

#4550 2016-10-12 11:19:00

Анон

Анон пишет:

А то у меня тенденция по ходу наблюдений забавная вырисовывается 

И что же это за тенденция, анончик? )
Мне кажется, любой будет бомбиться, если у него персов свистнут. И тут не важно, крутан ты, или не очень. Я вот не крутан, но реакцию свою на воровство представить могу. Жопа бы истлела нахуй.

Отредактировано (2016-10-12 11:19:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума