Вы не вошли.

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше
.
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Считать их своими детьми и выписывать с ними гомоёблю?

Автор и сам, ващет, шутил на тему детей и прочего. Только вот художница внезапно решила, что эти слова дают ей какие-то мифические права и теперь она соавтор персонажей. А когда по носу щёлкнули, то разобиделась и решила отжать их насовсем.
А когда по носу щёлкнули, то разобиделась и решила отжать их насовсем.
Ага, то есть, она говниться начала не ни с хуя, а её "по носу щёлкнули".
Стала говниться, когда её спросили, не охуела ли она качать права на ровном месте.
Ну, в других словах, конечно, новыпоняли.
Стала говниться, когда её спросили, не охуела ли она качать права на ровном месте.
Ну, в других словах, конечно, новыпоняли.
А ты Дженнаро автор или его друг?
Я ждал этого дохуя провокационного вопроса "А не автор ли ты часом". Тебе ли не похуй? Я аноним среди таких же анонимов, и всё на этом.
Я ждал этого дохуя провокационного вопроса "А не автор ли ты часом". Тебе ли не похуй? Я аноним среди таких же анонимов, и всё на этом.
Просто у тебя полыхает пукан, и ты точно знаешь, что после чего началось. Палевно же.
Просто у тебя полыхает пукан, и ты точно знаешь, что после чего началось. Палевно же.
Малость пригорает, что уж отрицать.
Но мне всё равно, что думает анон, тут я так же безлик, потому что я и сам сейчас анон. Поэтому можешь считать меня хоть автором, хоть другом, хоть недругом, хоть мимокрокодилом. В одном ты прав: я знаю, с чего всё началось.
тут я так же безлик
Нет, киса, ты пиздец как выделяешься.
Окей, мимокрокодил, от анонов ты чего хочешь?
Ананасы, а вот артеры-крутаны, пепелящие из-за осов, в природе существуют? А то у меня тенденция по ходу наблюдений забавная вырисовывается 
Ананасы, а вот артеры-крутаны, пепелящие из-за осов, в природе существуют? А то у меня тенденция по ходу наблюдений забавная вырисовывается
Кто для тебя крутан? И как именно пепелящие?
Под крутанами подразумеваются сверх-скиллованные, или просто многотысячники?
Если второе, то я общаюсь с несколькими (от 10 до 80 тысяч вотчеров на ДА), про ОС их как-то расспрашивал.
Суть примерно такова: почти всех опрошенных АДСКИ БЛЯТЬ БЕСЯТ сравнения, воровство дизайнов и прочее говно, но они предпочитают об этом молчать, потому что имидж няшки в долгосрочной перспективе дороже.
Единственный мой знакомый многотысячник, которого это не напрягает, прославился чисто за счет фанартов и копипиздинга стиля одного популярного автора, и у него самого ОС, скажем так, вариации по мотивам персонажей того самого автора. 
Лингриммы и Неро39 бугуртят про воровство и сравнения публично, не знаю, крутаны они тебе или не оч.
Если нужны крутаны-академисты, то у них обычно нет осиков, которых легко своровать, т.к. у них персонажи выглядят как реалистичные люди. У них обычно просто картинки тырят и обмазывают.
Неро39 бугуртят про воровство и сравнения публично
Это та Неро, которая в свое время копировала стиль и персонажей из Реборна?
А что такого адского в сравнениях? о_О
Неро39 бугуртят про воровство и сравнения публично
Это та Неро, которая в свое время копировала стиль и персонажей из Реборна?
Да, а теперь у неё паранойя, что все крадут её фишечки.
А что такого адского в сравнениях? о_О
Полистай страниц 10 назад, за это уже срались.
Это какие фишечки? Фуррей, кентавров, бисененов или уникальный анимешный целл-шейдинг? 
Это какие фишечки? Фуррей, кентавров, бисененов или уникальный анимешный целл-шейдинг?
Ну вот этот чел таки пиздит её стиль, нейминг и раньше вообще сильно под неё косил
Не спрашивай, нахуя, я сам удивляюсь
http://vk.com/nirvanamir
Ну вот этот чел таки пиздит её стиль, нейминг и раньше вообще сильно под неё косил
По-моему, сходство меньше, чем у ранней Неры с реборном.
По-моему, сходство меньше, чем у ранней Неры с реборном.
Не скажи. Например, тут:
Конь, как у Неры, волосы, как у Неры, цветовая гамма, как у Неры. В манге чел тоже косил под Неру, а потом решил переделывать мангу и снёс те главы.
А, нет, оставил:
http://selfmanga.ru/whisper_of_dreams
Отредактировано (2016-10-12 10:45:57)
Всякий раз как я вижу цены на коммишны у этих вк-артеров с вполне приличным средньким уровнем, меня пробивает на ха-ха. Серьезно, люди готовы рисовать неинтересную им хрень за такие смешные деньги?
Всякий раз как я вижу цены на коммишны у этих вк-артеров с вполне приличным средньким уровнем, меня пробивает на ха-ха. Серьезно, люди готовы рисовать неинтересную им хрень за такие смешные деньги?
Школьники, сэр. Их кормит мамка, и зарабатывают они только на мороженое.
Конь, как у Неры, волосы, как у Неры, цветовая гамма, как у Неры. В манге чел тоже косил под Неру, а потом решил переделывать мангу и снёс те главы.
Ну не знаю, по-моему все сходство заканчивается на угловато-анимешном стиле. Волосы такие на DA я видел еще у десятка художников, одно время они были очень модные.
Если говорить о похожести на Nero, то комикс Эрикера гораздо сильнее похож.
http://selfmanga.ru/erikera
А то у меня тенденция по ходу наблюдений забавная вырисовывается
И что же это за тенденция, анончик? )
Мне кажется, любой будет бомбиться, если у него персов свистнут. И тут не важно, крутан ты, или не очень. Я вот не крутан, но реакцию свою на воровство представить могу. Жопа бы истлела нахуй.
Отредактировано (2016-10-12 11:19:20)